ID работы: 13980846

А может всё было наоборот?)

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- окей Такемичи помнишь ты обещал позазывать к нам людей так что иди стой у входа! —начала выводить Такемичи из класса его однаклассница - так у нас отбоя от покупателей не вседет—шёпотом сказала она чтоб Наш Чай её не услышал - а хорошо, что мне нужно делать, просто стоять или нужно подходить и приглашать?? —спросил Ханагаки - просто стой и приглашай всех в наше кафе и мило улыбайся—сказала одноклассница вывев из класса вывев из класса Такемичи -хорошо только десять минут не больше, а-то эти астолопы сто процентов будут отлынивать и не качество выполнять свою работу!! - хорошо, хорошо, а теперь стой здесь и зазывай всех в наше кафе! -понял, я понял, иди уже! —слегка нервно сказал НАШ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ Его одноклассница ушла. И вот прозвенел долгожданный звонок обозначающий что фестиваль открыт, и вот в коридоре столп лось много народу и не потому что всё хотели посмотреть разные классы и их затеи, а потому что у одной из двери стоит наш Мичи который всех зазывает зайти к ним в кафе, при этом мило улыбаться. Ещё никто не видел его таким. Даже его друзья. Ему надо дать премию Оскара ведь он чертовски хорошо играл спокойствие и счастье, в нутри же у него был шторм он сильно нервничал, его ооочень смущали все эти пошлые взгляды что на него расали. Конечно он не понял что означало их взгляды, он просто думал что плохо выглядит и у него ужасный макияж, но тут к нему подходит какой-то амбал и начинает подкатывать - хей милашка, а твоей маме зять случаем не нужен — спросил ноу нейм - нет, не нужен, не думаю что мама будет рада когда узнает что её сына парень свататься завёт— мило и спокойно сказал наш Чай, ну или же Ангел Тут парень был в шоке ведь он был уверен на все сто что Такемичи девочка, телосложения вроде женское, лицо тоже волосы идеальной длины, обычно такая длина у девушек, и самое главное голос он был ангельским . И тут этот парень жутко покраснел когда понял что звал свататься парня, чертовски красивого парня. Толпа конечно афигела, но они тут же сказали себе что они либо геи либо би - извените мне пора моё время стоять у двери закончилась так что мне нужно пройти в класс— тихо и спокойно сказала Таке - а, д-да —все тут же подхватили ь и пропустили Мичика в класс, как только он зашёл в помещение к нему подлитела однаклассница и начала умолять принять заказ у двух столиков, за которыми по её словам сидели отменный красавцы. Она так не хотела чтобы их одноклассники им нагрубили или ещё что поэтому попрасила его обслужить эти столики. Такемичи же как добрая душа согласился и взяв блокнот с ручкой пошёл к тем самым столикам - здравствуйте, спасибо что заглянули в наше скромное кафе, сколько дать вам меню, у нас есть взрослое и детское, если вы ещё не знаете хотите ли вы кушать у нас или пойти в другое кофе, то я могу подойти чуть попозже — спокойно говорил наш милый официант -нет что вы, мы бы хотели получить меню, нам 4 взрослых и 1 детское пожалуйста —сказал ?????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.