ID работы: 13980872

Raining

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый месяц он дарит цветы под новый цвет волос. ... Они познакомились под дождём. И возможно это был знак, ведь под дождём встречаются не люди, там голые души, судьбы и сердца. Там эмоции такие, что сложно описать, там мысли простые и либо грусть, разъедающая изнутри, либо радость, освещающая всё вокруг. Та встреча стала радостным воспоминанием, подарив им ещё много таких же. — У тебя красивые волосы, — улыбаясь говорит Намджун, слыша веселый смех в ответ. — Только волосы? Да ты посмотри какой я весь красавчик. Сокджин, дурачась, кружился перед альфой, как бы показывая всего себя. Мокрая одежда липла к нему, в кедах уже давно хлюпало, но он улыбался так, будто момента прекраснее не будет никогда. Кажется, именно тогда Намджун и встрял в этой омеге по уши. Он влюбился в него незаметно, будто так и должно было быть и никак иначе. Было так легко и просто. Будто он был рождён только для того, чтобы целовать эти губы и забирать после пар, чтобы пойти на свидание. Чтобы кутать в свою куртку и покупать ему сладкий латте. Сокджин и понять не успел, как уже сидел с альфой на качелях посреди ночи и вместо обычных шуток с него вырывались слова любви. Как он не мог уснуть, готовя подарок и волнуясь перед их первой маленькой годовщиной. И именно в тот день он получил первый букет белых роз, под цвет своих волос. Смеясь и отбиваясь от пытающихся остановить его рук, омега положил одну из роз в любимую книгу Намджуна, портя страницы и создавая свой маленький гербарий. Кажется это стало для них традицией. Альфа дарил цветы, а Сокждин красил волосы каждый месяц, чтобы создать самую прекрасную коллекцию засушенных цветов, которые стали символом их любви. ... — Ты такой красивый, — Намджун нежно провёл рукой по его волосам, наклоняясь ближе и целуя в нос. — Я знаю, — Сокджин фыркнул и толкнул его под рёбра, — двигайся уже. Альфа рассмеялся, но просьбу выполнил, делая первый пробный толчок и погружаясь ещё глубже. Стон удовольствия и он больше себя не сдерживает, опускаясь поцелуями на соблазнительную шею. Омега откидывает голову назад, открывая больший доступ и стонет, царапая короткими ногтями плечи. Это что-то за гранью интимности. Они голые сейчас не только телами, но и душами. Доверяют друг другу настолько сильно, что ещё немного и они разделять эту жизнь пополам, живя одну на двоих. Сокджин не может сдержать себя и стонет громче, когда Намджун ускоряется, буквально вдавбливая его в матрас и вытрахивая душу. Альфе сложно держать этот темп, но остановится совсем нереально. Омегу от себя отпускать ни на миллиметр не хочется. Вот только оргазм оглушает неожиданно, заставляя остановится, помогая догнать удовольствие и Сокджину. ... Спустя год у них метки друг друга на шее и фиолетовые цветы в вазе. И Сокждин чувствует себя самым счастливым, снова стоя под дождём со своим альфой и весело смеясь. А целоваться под ним ещё приятнее, скользя руками под мокрой одеждой и путаясь ими в волосах. Омега правда думает, что они скоро у него отпадут из-за того, как часто он их красит. Но он не хочет повторятся, хоть цвета уже и заканчиваются. Он хочет, чтобы их история любви была яркой и самой настоящей. ... Спустя два года Намджун становится перед ним на колено с кольцом в руках. Он волнуется так, что его бьет мелкая дрожь. Цветы у него с собой нежно розовые, но им не за что не сравнится по красоте с омегой, что сейчас зажимает себе рот ладонью и плачет, быстро кивая головой, приговаривая "да, да, да". И Сокджин считает себя странным, но свадьбу он хочет именно под дождём. Это же самая прекрасная погода, которая свела их вместе и будет всегда означать их любовь. И обязательно, чтобы там всё было украшено цветами. Такими же, которые лежат между жёлтых страниц книги, в их маленьком гербарии. Намджун, на эти слова улыбается широко и обещает, что сделает всё, что он захочет. Даже с бубном будет скакать, чтобы дождь вызвать. А если не получится, то сам со шланга будет всех поливать. Какая к чёрту разница, настоящий дождь или нет? Главное, чтобы омега улыбался. ... Спустя три года Сокджин красит волосы в последний раз. В чёрный. И сам покупает чёрные розы. Обручальное кольцо блестит на пальце. А метка превратилась в обычный укус. За окном идёт дождь. ... Каждый месяц он дарил цветы под новый цвет волос. А теперь я приношу их ему на кладбище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.