ID работы: 13980905

Слёзы значат больше, чем улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Mat_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

I love you, even though it hurts me

Настройки текста
Примечания:
      Варнер побеждён. Убит, отправлен в бездну, растворён в небытие. Спустя столько лет версии произошедшего уже расходятся, ведь участников тех великих событий, которые могли бы поведать всем правду произошедшего, давным давно нет в живых.       Всех, кроме Лефтариона.       Не то, чтобы это как-то помогло раскрыть тайну, ведь дракон веками... Нет, тысячелетиями скрывался в своей пещере и оплакивал чью-то светлую душу. Никто не знал, чью; они могли лишь строить догадки. Эти маленькие (по сравнению с Лефтарионом, конечно же) существа были заинтересованы в нём лишь первые несколько веков, когда верили, что из-за постоянных подношений он благословит их чёрствые умы и поделится сокральными знаниями. Они верили, что Лефтарион – Бог.       Лефтарион же презирал Богов. Ненавидел. Сначала они отдали Арнир тирану, который убил его брата, а затем отобрали у него и любовь. Боги жестоки. Им нет дела ни до чего, пока это не мешает их превеликим глупым планам. Дракон не возвращался в Арнир в первую очередь из-за того, что там, посреди площади, стоит огромная статуя Лололошки. Того, кто спас весь мир. Героя. Его возлюбленного.       Он не хочет, чтобы его ставили в ровень с этими монстрами.       Лефтарион почувствовал, как по его щеке скатывается хрустальная слеза. И ведь даже спустя столько лет у него ещё осталось, чем плакать.       Он часто вспоминал этого солнечного парнишку. Широкая улыбка и угольные глаза, смотрящие на дракона с нескрываемой любовью и блестящие словно самые дорогие драгоценности. Всем людям известно, как драконы дорожат своими сокровищами.       Лололошка был его сокровищем. Лефтарион помнил, как сильно ему хотелось постоянно прижимать к себе парня и целовать его, пока не заболят губы. Как хотелось растрепать мягкие волосы и услышать в ответ недовольное пыхтение. Или засыпать в обнимку с ним, вечно мёрзнущим, зная, что сам дракон мог бы выступить очень хорошей грелкой. Хотелось всего, что он мог бы сделать со своим сокровищем.       Но его больше нет. Его украли, пока все радовались победой над тираном. Но что, если он ушёл сам? Его ведь ничто и не держало в этом мире... Нет, нет, это невозможно. Он слишком сильно дорожил своими друзьями. Лефтарионом в том числе.       Лефти, как его ласково называл брат и друзья, помнил, как другие отреагировали на пропажу Лололошки. Они все сначала верили, что он просто устал и решил отдохнуть подальше от остальных. Их надежда погасла уже спустя месяц. Блэк полностью ушёл в работу, Гектор и Изначальный Волшебник – в семью. Зал Чародей и Зал Травник покинули Арнир, и больше о них никто ничего не слышал.       Лефтарион же верит до сих пор. Когда-нибудь его возлюбленный вернётся к нему и они смогут жить долго и счастливо. Дракон сможет сказать всё, на что не решался всё время их знакомства. Если парня не убил Варнер, радиация и самые разные монстры, то и время не сможет.       Ведь правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.