ID работы: 13981064

Последний десерт.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Часть 1.

Настройки текста
—Кхм... - раздался раздражающий, режущий уши, звук микрофона по всему залу,—Спасибо вам всем, что пришли! - Крейзиблокс сделал небольшую паузу, дабы набрать в легкие немного кислорода и продолжить свою речь,— Так вот, о чем я. Сегодня - 13 апреля, 2023 года, прекрасный весенний день, не так ли? Но именно в этот день был создан "Побег от наводнения 2!". Я пригласил вас всех сюда, чтобы отметить сие праздник! Хорошего вам отдыха. — С этими словами, Крейзи рванул куда-то и тут раздался радостный гул игроков, среди которых были и другие личности, а именно - Инки и Навола, их можно было "незванными гостями". Почему они здесь? А потому что Инки было жуть как интересно, что тут будет, а Навола был бы не против поесть бесплатных сладостей. Пока комьюнити менеджер рванула участвовать во всяких конкурсах и плясалках, то ее напарник даже очухаться не успел, как уже все в чем то принимают участье. Пока друзья веселились во всем, чем только можно, Крейзиблокс сидел в своей небольшой "коморке", нет, там было достаточно просторно и светло, но как личный кабинет немного тесноват. Зачем он туда пришел? Надо было доделать кое какие отчеты по игре, и прочий мусор, которые не особо интересен. Очередной конкурс, все конкурсы были без ценных призов, или их вовсе не было. В основном это были какие-то вкусности иль билетики, за которые можно было на что-то обменять. Конечно, Инки и Навола их пытались собрать как можно больше, тут была как "ярмарка". Участвуешь в конкурсах, получаешь жетоны, обмениваешь жетоны на что хочется, как в типичном детском лагере для школьников. У них уже набралось около порядка шести штук в сумме,только у Инки было поболее, на 2 билетика. И тут резко погас свет, но через долю секунды опять заработал, странная техническая поломка, Наволу сначала это смутило, а потом уже и без разницы, он ведь пришёл сюда повеселиться, верно? Прошло уйма времени, близится вечер, игроки уже расходятся. Крейзиблокс хоть и появлялся пару раз, но это особого движения не давало. Все славно повесились. Сладости, которые были на столе, на 99% были съедены, но этот 1%.... Кусок торта. Вкусного торта. Очень вкусного торта. Красный бархат с шоколадным ганашом и араматом спелой вишни... Он был прекрасен. "Как такой столь вкусный торт остался?" - Спросите вы. А я отвечу: Кто-то оставил его и забыл про него, это было такое уединенное место, что его никто и не заметил. Все игроки разошлись, в вестибюле "Побега от Наводнения 2" остались только Инки и Навола, друзья, которые были на праздновании от "а" до "я". —Ооо... Мои дорогие друзья! -Ухмыльнулся Крейзиблокс, хлопая в ладоши, медленно подходя к паре друзей, - Не думал я, что вы останетесь здесь настолько долго. —Откуда ты, -Инки, неуспев закончить свою речь, Крейзи ее прервал. —Откуда я знаю, что вы здесь? Да вы хоть представляете, что вас не заметить невозможно. Например, ты. - взглядом указывал на Наволу, — Какого черта ТЫ подрался с игроком за клочок бумажки? - Крейзиблокс показал один из билетиков для ярмарки, — Ну, а ты, моя девица-красавица, - теперь, блокс перешёл на Инки,— А тебе то как хватило ума утопить проводителя конкурса? Ладно, он, по нему видно, ну, а ты. —Иди ты знаешь куда...! Пока Инки и Крейзиблокс устраивали разборки, кто кого утопил, а кто напился в хлам к чертям собачьим. В это время Навола, медленно, но верно направился к тому славному куску торта, о да, он был прекрасен, как никогда. Композитор подошел к нему, на заднем плане комьюнити менеджер кидается стульями в Крейзи, но его это не волновало, что может быть лучше, чем торт? Стоило ему только взять этот кусочек,так тут... —НАВОЛА! Это были Инки и Крейзиблокс, о нет они его заметили. —Эээ.. Что то не так? - почесывая затылок, он делал вид будто ничего не происходит и ничего не понимает. —Действительно, что же не так! —Возмущённо сказал Крейзи, - стоп. А это еще что? Навола обернулся, там было черное облако позади него, его это очень напугало, через долю секунды появился странный тип в капюшоне, с желтыми полосками по шву с лицевой стороны. —КТО ЭТО МАТЬ ВАШУ ТАКОЙ?! - Испуганно закричал Навола, падая лбешником на пол. —НиколасДев... Какого- Что ты тут делаешь? - Стараясь сохранять спокойствие, отвечал на вопрос композитора Крейзи. —Стоп, Николас? - приподнял из под пола головв Навола, - И вправду он.. —Ребята! Вы чего так испугались, увидев меня, да, я. Я тут смотрел за вами, вот, думаю: у вас такой очаровательный торт, почему бы мне не помочь вам? - И с этими словами Николас быстро съел оставшиеся кусочек торта. —Т-ты... Съел его.. —Отчаянно пробубнел Навола. —НИКОЛАС, ТЫ НЕ ОФИГЕЛ? — И после своей реплики Инки сбросила на НиколасДева пять ядерных оружиц и все разбомбило нахуй. Конец, а кто слушал - молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.