ID работы: 13981094

Кто тут хорошая девочка?

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я. Она просто подлиза.

Настройки текста
      Надо признаться, но иногда отвлечься от всех дел и просто выйти прогуляться бывает очень и очень полезно для собственного здоровья. Как ментального, так и физического. Вот и Ева взяла, наплевала на подготовку к лекциям, да и просто вышла ранним утром в воскресенье бесцельно походить.       Просто слушая музыку и представляя персонажей любимых игр в самых разных ситуациях, Ева получала искреннее удовольствие, особо не замечая, куда вообще идёт. Такими темпами она забрела в небольшой парк, который в какой-то момент очень облюбовали собачники. Чаще всего там ошивались бабушки со своими маленькими собачонками в смешных комбинезонах, иногда подростки с какими-нибудь таксами или ротвейлерами, но порой можно было даже встретить милых девушек с огромными волкодавами или же сильных накаченных мужчин с чихуахуа на розовом поводке. В общем, здесь был народ даже более разношёрстный, чем в клубах. А в клубах и его посетителях Ева толк знала.       Очень неожиданно почувствовать, когда в опущенную ладонь утыкается что-то приятно-мокрое. Это заставило Еву вздрогнуть и чуть ли не отдёрнуть руку, но когда она увидела милую морду хаски, то просто улыбнулась. Поводка не было. Судя по надписи на брелке ошейника собаку зовут Эмби. Наверное, девочка. Очень и очень хорошая, ухоженная и славная девочка.       Собака действительно выглядела солидно. Огромная, наверное, если встанет на задние лапы, то Еве по плечо будет, шёрстка так и блестит, язычок розовый, зубки чистые, ушки острые. Сложно судить по телосложению собаку, но тут было очевидно, что тренированная. Больше всего привлекали глаза… Один был голубой-голубой, как лёд, а второй ярко-оранжевый, как огонь. Просто смотря на такую особенность, нельзя было не восхититься. «Повезло же хозяину!» — успело промелькнуть в мыслях Евы.       Эмби довольно завиляла хвостиком, тычась в ладонь, словно кошка. Ева драматично закатила глаза с широкой улыбкой и присела на одно колено, почти что ровняясь с собакой в росте. Она аккуратно положила ладонь на макушку Эмби и потрепала её по голове. Той, видимо, этого было мало, и она игриво продолжила ласкаться. Ева вынула наушники, складывая их вместе с телефоном в карман куртки. Она взяла собаку за «щёчки», жамкая и растягивая их. Эмби это, очевидно, нравилось, она игриво начала прыгать из стороны в сторону.       Наблюдая за таким чудесным животным, нельзя было, нет, даже просто незаконно было бы ничего не сказать. Вот и Ева весело выдала, когда собака подала ей лапку по команде:       — Кто тут хорошая девочка?       — Я. А она просто подлиза.       Суровый, низкий женский голос заставил Еву тут же подскочить на ноги, оборачиваясь. Буквально в метре от неё стояла не просто высокая, а высоченная девушка с голубыми как лёд глазами, почти такие же по тону, как и один глаз собаки. Рыжие брови были нахмурены, губы плотно сжаты в линию. Длинные крашенные в нежно-розовый волосы собраны в хвост.       Кепка с вставленными кольцами бросала тень на её хмурое лицо. Несмотря на уже порядком не тёплую погодку, эта особа была в футболке, из-за чего можно было во всех подробностях рассмотреть её мышцы. Серьёзно, она была прямо как её собака, не просто в форме, она была до прекрасного и эстетичного накаченной. Хоть картину пиши.       Щёки Евы немного покраснели, но она ухмыльнулась, подходя к хозяйке хорошенькой собачки. Чёрт побери, да эта серьёзная тётя выше её на голову. Прежде чем девушка успела бы и слово вставить, длинные пальцы Евы с идеальным маникюром почесали незнакомку под подбородком, слово пёсика. Лицо собачницы покраснело на пару оттенков, до того нахмуренные брови подлетели вверх, а рот немного приоткрылся. Всем своим видом она показывала растерянность и непонимание.       — Хорошая девочка. — Вынесла вердикт Ева с широкой и несколько похабной улыбкой.       Пока собачница отходила от шока, девушка всучила ей свою визитку, которую носила на случай неожиданных знакомств, развернулась, потрепала Эмби по голове и пошла своей дорогой, довольная собой.       Сильная ладонь осторожно сжала её запястье, заставляя Еву обернуться. Растерянная, красная, смущённая и в какой-то мере удивлённая хозяйка собаки несколько секунд пыталась просто собраться с мыслями. Ева же смотрела своим самым кокетливым и интригующим взглядом из всех. Изумрудные глаза так и блестели, выжидающе поглощая каждую вмятинку на лице напротив.       — Эм… Вы… Кхм! Я Ульяна… Вы… Вы сможете сегодня вечером прийти сюда же? — запинаясь, протараторила девушка. Её собака довольно виляла хвостиком, щурясь и будто даже улыбаясь.       — Хм-м-м… Такая большая и сильная, а так нервничает от просто искреннего комплимента. И ведь не я его выдумала, ты сама сказала, что хорошая девочка тут только ты. — Было приятно наблюдать, как эта особа пытается ниже натянуть козырёк кепки, лишь бы Ева не видела её лица. — Ха-ха, ну разве я могу отказать в свидании такой прелестной девушке как ты? Эмби! — собака тут же подбежала к Еве. Та осмотрела сначала Эмби, затем Ульяну. — Ха… Хорошие девочки. В любом случае, я буду тут в пять, не опоздай… Если хочешь продолжать оставаться хорошей девочкой.       И Ева подмигнула, эффектно подкидывая черную прядь волос, после чего наконец оставила Ульяну одну. Что же… Это точно её не последняя встреча со столь хорошей девочкой и её не менее хорошей собачкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.