ID работы: 13981198

Острая недостаточность

Слэш
R
Завершён
57
artemis121 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Дима и Влад начинали встречаться, никто не думал, что через несколько месяцев они станут зависимыми от нежных прикосновений и лёгких поцелуев. «Это старость» — говорил Дима Владу. «Это пубертат» — так же рьяно отвечал Череватый. Они не видели в этом ничего плохого. Им нравилось, даже заменили привычный быстрый, грубый и резкий темп на что-то между «миссия кончить от прилюдий». Нежные поглаживания по телу, холодные руки на плечах, горячие на бёдрах или талии, поцелуй за ухом или в уголке губ, всё сводило с ума. Когда один из них уезжал на испытания (чаще Дима), он возвращался в готический зал уже в закрытой одежде потому что, блядь, Влад, я тоже очень скучал! но не кусайся, придурок!, где буквально прошлой ночью танцевали чужие губы под еле слышную музыку стонов. А на утро они хотели проснуться и целоваться до обеда, быстрыми движениями проходясь по ключицам, и легонечко прикусывать мочку уха, обводя кончиками пальцев татуировки Диме повезло меньше, он тату Влада чуть одному из клиентов не нарисовал, когда челлендж выполнял «нарисуй с закрытыми глазами», Владу, хоть он тоже их выучил, интересней. Каждый раз завороженно смотрит, как палец идёт по линии тату всё новыми путями, и иногда забывает о самом Диме, которому именно в этот раз хотелось пожёстче. У Димы был печальный опыт попробовать себя в роли активного пассива, был и больше идея «выебать Влада» не поднималась. Возбудить — да, сорвать тормоза — да, вывести его, чтобы он как настоящий бэс изводил его прикосновениями — цель. Мысль о том, что Влад не особо тактильный человек, возникла у Димы сразу, как они начали встречаться. Они не обнимались, практически никак не контактировали, сказать, что Диму такое устраивало-не устраивало, не устраивало до тех пор, пока Влад не зажал Диму на испытании, пока на консилиуме все ходили с другим экстрасенсом. Дима спокойно ходил в толпе, и на входе в комнату Влад перехватил его. Ну как перехватил… До смерти напугал Диму, что тот на несколько шагов назад шарахнулся, а потом под наступательные шаги Влада, зашёл в комнату, где Череватый припечатал его к стене. — Влад, испытание, — дрогнувший голос Димы только распалял огонь похоти и азарта внутри Влада, что и так пылал очень долгое время. — Шепс умеет развлекать людей — ответил старший чернокнижник, проводя носом по шее и целуя её изгиб. — Что случилось? — сдерживать голос было труднее, хотелось застонать в голос, когда Влад залез под кофту и сжал талию, прижимаясь всем телом к Диме и целуя его. — Ничего особенного, просто острая недостаточность. Умеет же Владислав хранить свои слабости в секрете и ждать момента, когда шестёрка черв, обернётся пикой и сможет побить любую карту. Умеет, да приходится пренебрегать желаниями и запихнуть их далеко в сознание. Но с Димой же можно не напрягаться и отдаваться желаниям? — Чего? — адамово яблоко дрогнуло, как только Влад поставил новый засос. — Тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.