ID работы: 13981266

Добро торжествует.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро торжествует.

Настройки текста
В Академии Невермор был выпускной. Все пели и веселились. Однако не смотря на праздник, все по-прежнему обсуждают Уэнсдей Аддамс. -С каждым днем все больше зла! С каждым днем ужас растёт! Весь мир всегда начеку! Именно происходит с Уэнсдей, распространяющей страх повсюду, куда бы она ни пошла в поисках новых жертв, которым она может причинить боль. — пела толпа выпускников с ненавистью к Уэнсдей Аддамс. -Подобно какой-то ужасной чёрной метели, она летает по всему миру. — злобно пела Йоко Тамака. -Порочит нашу бедную директорису. — оскорблённо пел Юджин Оттингер. -С её клеветой и ложью! Она лжет! Спасите нас от Уэнсдей, защитите нас, чтобы мы не были заколдованы! Предупредите нас, куда нанесет следующий удар? Куда она нанесет следующий удар? Куда она нанесет следующий удар? — испуганно пела толпа выпускников Академии Невермор. -Друзья — одноклассники, каким бы ужасным ни был террор, давайте на этот раз отбросим нашу панику и будем праздновать! — настойчиво сказала Энид Синклер, не желая слышать разговоры о политике, и начала петь. — О, какой праздник у нас сегодня будет… — радостно пела Энид Синклер. -Добро торжествует. — радостно пропела толпа выпускников Академии Невермор. -Давайте отпразднуем по — Энидски! — пела Энид Синклер. -Добро торжествует. — жизнерадостно пропела толпа выпускников Академии Невермор. -Наконец-то настал день, полностью свободный от Уэнсдей Аддамс! — вооздушевленно пела Мэрилин Торнхилл. -Мы не могли бы быть счастливее. Добро торжествует. — пела толпа выпускников Академии Невермор. -Да, мы не могли бы быть счастливее, правда, дорогой? Прямо здесь, ты только посмотри, что у нас получилось, сюжет волшебной сказки, наш собственный счастливый конец, где мы не могли бы быть счастливее, правда, дорогой. Невозможно быть счастливее, и мы рады поделиться нашим концом опосредованно со всеми вами, он не мог выглядеть красивее, я не могла чувствовать себя скромнее, мы не могли быть счастливее, потому что счастье — это то, что происходит, когда сбываются все ваши мечты! — радостно пела Энид Синклер и посмотрела на Ксавье Трон. -И, Энид Синклер, дорогая, мы рады за тебя! Как заместитель директора, я стремилась к тому, чтобы весь мир знал историю этой вечеринки. - радостно сказала Мэрилин Торнхилл и начала петь. - В тот день, когда вас впервые вызвали на аудиенцию к директорисе, и хотя она не сказала вам, почему, изначально, когда вы склонились перед её креслом. Она постановила, что отныне вы будете изначальны как Энид Синклер, официально, затем с ревнивым визгом, Уэнсдей Аддамс выбралась из укрытия, где она тайком пряталась ! - злорадро пела Мэрилин Торнхилл. -Я слушала, что у неё есть дополнительный глаз, который всегда бодрствует. Я слышал, что она может сбросить свою кожу так же легко, как змея ! Я слушал, что некоторые неонацисты дают еду и кров ! Я слушала, что её душа настолько нечиста, что солнечные лучи могут убить её - выпускники Академии Невермор обсужлали Уэнсдей Аддамс в форме песни. -Что?! - шокирована спросил Ксавье Трон. -Убейте её ! Пожалуйста, кто-нибудь, идите и убейте её ! - радостно воскликнул кто-то в толпе выпускников Академии Невермор. -Ты это слышала? Солнце убьет её? Люди настолько пустоголовые, что поверят во что угодно. - возмущенно сказал Ксавье Трон шёпотом. -А, что? - непонимающе спросила Энид Синклер. -Ты услушаешь. - возмущенно сказал Ксавье Трон и ушёл. -Ксавье ! О, да. Большое спасибо, дорогой. Он пошёл принести мне чего-нибудь освежающего. Он такой заботливый. - сказала Энид Синклер, пытаясь выставить ситуацию в лучшем виде, и начала петь. - Вот почему я не мог быть счастливее. Нет, я не мог быть счастливее, хотя это, признаю, немного отличается от того, что я ожидал, но я не могла быть счастливее, просто не мог быть счастливее. Ну, не просто (говорит). Потому что воплощать свои мечты странно, но это кажется немного, ну, а общем, сложным, есть пара вещей, которые теряются, есть мосты, которые вы пересекаете, вы не знали, что пересекли. Пока не пересекли, и если эта радость, этот трепет не волнуют так, как вы думаете, то они будут, все равно, с этим идеальным финалом, аплодисментами и шумихой, которые не были бы счастливее, поэтому я не могла быть счастливее, потому что счастье — это то, что происходит, когда твои мечты сбываются. Хорошо, не так ли? Счастье – это то, что происходит, когда твои мечты сбываются. - жизнерадостно пела Энид Синклер. -Мы любим тебя, Энид Синклер, если можно быть настолько откровенными. ‐ с радостью пела толпа выпускников Академии Невермор. -Добро торжествует. - радостно пела Энид Синклер. -За всю эту радость мы знаем, кого мы должны благодарить, Добро торжествует ! -Это означает Дискориса, Энид Синклер ... - счастливо пела толпа выпускников Академии Невермор. -И бойфренд ! - пела Энид Синклер, напомнив об Ксавье Трон. -Они не могли быть лучше. Они не могли быть красивее. Нам не могло повезти больше. - с гордостью пела толпа выпускников Академии Невермор. -Я не могла быть счастливее. - радостно пела Энид Синклер. -Добро торжествует ! - жизнерадостно пела толпа выпускников Академии Невермор. -Сегодня ! Добро торжествует за сегодняшний день ! - радостно пела Энид Синклер и толпа выпускников Академии Невермор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.