ID работы: 13981315

Противоположности

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Синал был злодеем. Всегда умел всех перехитрить. В один раз ему пришлось вписаться в команду к героем. Лидер был девушкой, но его это особо не интересовало. Она рассказала про историю о четырёх героях.

Много сотен лет назад, пробудилось существо. Его пробуждение произошло из за злодея, который создал 9 карт. Четыре героя забрали эти карты у злодея, и переместили их в разные миры.

Оказалось, что жители этих миров хотят собрать эти 9 карт, и героям надо собрать их. "Я-я не хочу этого! Я не хочу быть г-героем! А в друг я.."— парень перебили. Сказали: "У тебя нет нет выбора!" Было видно, что тот парень не был очень рад. По этому наш фальшивый герой решил его поддержать. И втереться в доверие.. "Хэй, всё будет хорошо! Если, что, я могу тебе помочь"— Синал подмигнул парню. Тот немного стал радосней— "А кстати, как тебя зовут? Меня-Синал!" "О-ой.. Меня-Баркер.. Я рад с тобой познакомиться.."— Баркер мило улыбнулся. Синал сразу знал, с кем легко "подружиться"... В общем, Баркер не с кем не разговаривал кроме как с Синалом. Он ему доверял. Общались, помогали друг другу, поддерживали друг друга. Синал защищал его, одни раз получил серьёзное ранение из за этой защиты. Баркер ещё тысячу раз извинялся, но Синал говорил "Не волнуйся!" "Всё хорошо, главное, что ты не пострадал..". Баркер всегда смущался с этих слов. Был весь красный, а Синал тихо смеялся. Их команда иногда называли "Влюблёнными голубками". Хотя в команде была и другая пара. Был один из миров, и... Наш мальчик испугался. "Й-я?! Вы с ума сошли? Й-я же умру!"— Барки очень волновался. "Солнце,"— Синал положил свои руки ему на плечи— "Всё будет хорошо. Если, что- помогу!"— только сейчас Синал понял, что он назвал его солнцем. В голове крутилось: "Почему я его так назвал? Какого чёрта я его так назвал?!". А в голове у Баркер было : "Хочу его поцеловать, и, чтобы он меня не отпускал меня из своих объятий когда он меня целует пока у нас не закончится воздух.." Наш скромный мальчик думает об этом? Да, кто бы мог подумать? В этом деле Баркер ничего полезного не делал. Но быстрые ноги пиздюлей не боятся! Но он смог украсть эту карточку. Жители этого мира конечно же не обрадовались этого. Гнались за ним и пытались убить. Так как у него не было никакого оружия, он просто убегал. Он решил спрятаться за Сини, но он был быстрее. Синал обнял своего своего мальчика. Баркер прижался как можно крепче к нему. Синал использовал свою силу, что бы убить некоторых маленьких говнюков. Барки решил немного намекнуть на свои чувства. Он прикоснулся к руке лже героя. Тот был красным, как помидор. Подходил конец их приключения, парни сидели и общались о всяком. Играли в настолки, смотрели фильмы и сериалы. И речь зашла о конце похождения по мирам. "Это всё подходит к концу.."— Баркер был немного грустным— "Ну.. И завтра вроде ты должен работать...эм.." "Да.."— Синал сам нервничал, он не знал, что делать с его планом. Всё было плохо. С планом всё было хорошо, но одно но. Он влюбился в Барки. Он в скружил ему голову. "И... Мы же ещё встретимся?.. Я надеюсь.."— Баркер начал двигать руку к его руке. "Конечно же! Я тебя никогда не брошу!"— Синал обнял своего мальчика, и взял его за ручку. Оба понимали, что они друг к другу чувствуют.— "Слушай, ты же любишь меня, да?"— Барки покраснел в момент. "Как ты.." "Любишь?"— Баркер кивнул и легонько поцеловал его в щёчку. Синал немного посмеялся и сделал тоже самое. "Барки, продолжим?~"— Синал подмигнул ему "Извращенец!" "Шучу, милый"

Тут три концовки

Плохая концовка 1 (не канон) Синал оказался злодеем. Баркер плакал, умолял его остановиться, не убивать его друзей. На, что Сини предложил ему. "Ты можешь быть моим.. Мир будет нашем, и не только этот.."— он сильно улыбался, в то время как другие герои пытались его убить, а он их.— "Согласен, милый?"— Синал не мог сильно отвлечься от боя, но всё равно смог услышать: "Да.."— Барки отдал все 9 карт ему. А Синал потянул его на себя.. Что делает любовь с другими людьми?.. В итоге, все герои кроме Барки были убиты.

***

Плохая концовка2 (канон) Синал оказался злодеем. Баркер плакал, умолял его остановиться, не убивать его друзей. На, что Сини предложил ему. "Ты можешь быть моим.. Мир будет нашем, и не только этот.."— он сильно улыбался, в то время как другие герои пытались его убить, а он их.— "Согласен, милый?"— Синал не мог сильно отвлечься от боя, но всё равно смог услышать: "Нет.."— и так два человека были убиты, даже Баркер не мог допустить этого. "Что? Да ладно тебе, Браки, иди ко мне.." "Нет!"— Барки забрал все 9 карт. "Агх.. Не хотел силой забирать... Прости, милый.."— Он пошёл к нему, даже подбежал. Он в свою очередь, стоял и не боялся, знал, что его любимого скоро убьют. Он плачет, плачет от грусти. Он подходит, хотел убить своего парня. Но одна из героев ударила его ножом. В спину. Сделала это несколько раз. Его тело упало. Она сама плакала, потеряла трёх друзей. Баркер решил обнять свою подругу, им обоим нужна была поддержка... Любовь зла. И что же любовь делает с людьми?

***

Хорошая концовка(не канон) После очередного задания на котором был Синал, Баркер его обнял, а он в ответ. В их глазах виднелась любовь. Хотелось целовать губы друг друга. Хотелось чувствовать друг друга. Они собрали все 9 карт, лидер команды сказала: "И так, фаер-шоу!!"— Лидер подожгла все эти карты, чтобы никто их не забрал. Синал смотрел на эти сожженые карты. Он был рад. Хоть у него и был план, чтобы мир был его... Но ему это уже не нужно. Он знает, для кого и для чего жить. Что любовь делает с людьми?:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.