ID работы: 13981364

Цифровая любовь

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интернет спор

Настройки текста
Пролистывая всякий спам девушка быстро перебирала клавиши на своём мобильнике пропечатывая краткое «ок» — пусть Серебряный Волк и являлась ярым игроманом и одной из лучших про-взломщиков её не интересовало общение, это утомляло, но она частенько писала свои рецензии на новую игру, которую разумеется нещадно раскидывала в клочья и кидала бесполезную покупку в мусорку самоуверенно усмехаясь, иногда разочаровано вздыхая, ведь на игру были надежды, к сожалению неоправданные. Разумеется, чаще всего занималась она подобным с аккаунтов которые ей больше не пригодятся или они будут использованы ради очередной аферы, спам в личку от разъярённых фанатиков по очередному куску калла не являлся её задачей, а потому чаты никогда не были просмотрены по умолчанию, это настолько вошло в привычку, что даже её официальный акк томился в нескольких непрочитанных сообщениях, пока она убивала очередного нуба и не только в игре. Выдыхая воздух и слегка зевая глаза уже подзывали её оставить игру, но пока дела не будут закончены уходить не хотелось. Проведя по панели задач дабы завершить процесс мельком пробежав по всем ныне доступным вкладкам, пока не наткнулась на комментарий оставленный пару минут назад под недавно прокомментированной игрой. . Обычная стратега в которую девушка отыграла от силы 12 часов, но её взгляд привлекло скорее не время отправки сообщения, а начатое предложение со слов — "Доброго вам времени. ." — Девушка прищурилась открывая комментарий полностью чуть не подавившись собственной слюной. Речь была столь грамотной и элегантной, выведенной с самой приятной интонацией, да, интонацией, будто с ней говорил кто — то лично, так же комментарий подчёркивал нежелание спорить, лишь провести дискуссию без задевания чьих либо мам и посыланием куда подальше. Волчица усмехнулась, подобное она видела не часто, а если и замечала, то по завершению нескольких описанных аргументов интернет герои быстро сливались или их интеллигентность быстр улетучивалась. Подобными личностями тешить своё ЭГО было куда приятнее. Отложив сон на более позднее время, спустя 10 минут был отправлен ответ, ответ столь провокационный, что ответа уже не должно было последовать. .На удивление через те же 10 минут пришло новое оповещение, уставши посмотрев на монитор вновь округлив глаза до размера юпитера, кажется на ближайший час она нашла себе достойного противника, которого 10 минут назад недооценивала.

***

На следующее утро в сторону Серебренного Волка не могла, не прилететь колкая фразочка от напарницы по оружию — Что дорогая, у кого — то была незабываемая ночка? ~ Обычно её персона лишь огрызалась, но тут уставши улыбнувшись ответила — Да, ты права, у «кого — то» была незабываемая ночка — Кафка на подобное лишь многозначительно улыбнулась, больше ни слова не сказав пепельноволосой хаккерши. — Чего это она? — А действительно, удивило ли Волка больше многозначительная улыбка напарницы или её собственный ответ на первоначально поставленный вопрос? Вчера и впрямь выдалась «жаркая» ночка, насколько пошло это не звучало бы, но спор, который по итогу остался в пользу разработчиков и пиара их игры. . Давно так не затягивал, не давал какого — то трепета в груди, было приятно поговорить с кем — то развёрнуто обсудить проблему движка и даже затронуть проблемы современных игр. Но всё хорошее всегда заканчивается и Волк, как никто знала об этом, поэтому поставив лайк на последнее сообщение от неизвестного пользователя пожелавшего остаться анонимным она сомкнула веки удовлетворённо выдохнув, будто подобный набор слов был покруче взлома системы, который она проводила практически вслепую. От мыслей девушку прервало оповещение, неужели она забыла их убрать после вчерашнего диалога, действительно, «*** подписался (-ась) на вас» автарки не было. . но приглядевшись внимательно она поняла, что вчерашний аноним, видимо уже после их диалога создал аккаунт, который изначально даже не планировался. Палец скользнул в сторону кнопки «подписаться в ответ», — Что — же, ты ты мне понравился — девушка могла лишь предполагать, кто этот, таинственный незнакомец. Он представлялся в мужском роде, хотя информация могла быть фальшивой, хотя это не сильно волновало, если аноним мог поддержать диалог. Чем Волку и нравилось в сети, кого — то редко волновала твоё настоящее «я».

***

В глазах мелькнула незнакомая искорка. . Девушка чьи руки были искусственными протезами, а она сама являлась лишь куклой вопросительно взглянула на собеседника. — Ты куда энергичнее, чем обычно. . — — По мне так заметно? — — Ты светишься, в буквальном смысле —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.