ID работы: 13981376

Незабываемый день

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[16:43] Юля сидела на стуле и смотрела на различные красочные картины висящие на стенах кабинета. Её красивые голубые глаза как море бегали по кабинету, услышав шаги она обратила внимание на дверь и когда шаги прекратились её глаза продолжили рассматривать её новый кабинет. Шаповалов только вчера подарил новый кабинет Волковой, он был очень красивый, там было множество растений, от красивых, маленьких цветов которые стояли в коричневых горшках до красивого искусственного дерева, оно было не большое но занимало очень много места. Посередине кабинета стоял большой деревянный стол а на нём мощный монитор с клавиатурой, а позади было панорамное окно. На стенах были белые обои, а на полу была постелена чёрная плитка. [17:04] Сделав последний глоток чая она решила прогуляться по улице, она встала из за стула и направилась к двери. Открыв дверь она увидела в конце коридора Лену сидящую на диване. Рыжеволосая слушала музыку в наушниках, услышав звук открытия двери она посмотрела на Юлю. – Привет – Катина вытащила из ушей наушники и встала с дивана. – Привет – пожала плечами Юля и пошла в сторону лифта. – Постой, а... Мы не могли бы сегодня погулять в парке? – Лена неуверенно посмотрела на Юлю, она была в неё с первой встречи и очень хотела признаться, но никак не могла набраться смелости. Юля вопросительно посмотрела на Лену и сказала: – Ну, давай. Я как раз гулять иду. Сейчас сможешь? – Да, конечно – На лице Лены засверкала яркая улыбка. Она подбежала к Волковой и они вместе пошли на улицу. [17:27] Юля и Лена идут по тропинке о чём то разговаривая. Дорогу освещают пару фонарей. Небо мрачное, без звёзд. В некоторых окнах горит яркий свет, а в некоторых его вообще нету. Пока Юля о чём то шутила, Лена думала как признаться в любви, она любила Юлю по настоящему, у неё это был не образ, а реальная любовь. Выдохнув она сказала: – Слушай Юль... Мы давно общаемся и я... я... Юля вопросительно посмотрела на Лену и присела на скамейку подзывая за собой Катину. Лена послушно села и закрыв глаза посмотрела на тёмное небо. – Продолжай Ленок... – Я... Я... – Нуууууу – протянула Юля и злобно посмотрела на Лену – Я влюблена в тебя... – тихо произнесла Лена, из её глаз покатилась прозрачная слеза. Она ожидала всего, то что Юля её пошлёт, то что скажет что она ненормальная, а возможно вообще изобьёт. Щеки Юли заметно порозовели, она притянула к себе Лену и тихо прошептала ей на ухо: – Я тебя тоже Лена открыла глаза, посмотрев в голубые глаза возлюбленной она впилась в её губы. Крч дальше они ахн жили. Мне лень дописывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.