ID работы: 13981438

ТAБL4TКИ.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Был вечер. На улице стояла пасмурная погода, дождь громко постукивал по окнам и стекал на землю. В доме Джона было тише, чем в те времена. Писатель стоял в ванной комнате и взглянул в зеркало, рядом на полке стояла целая коллекция разнообразных таблеток, которая половина из них была уже пуста. Шатен почувствовал, что блевота начинает подниматься. Спешно прибежав к туалету, Джон опустился на колени, поднял крышку унитаза и успешно избавился от тошноты, хоть и продолжал чувствовать себя неважно. Писатель встал с колен, но внезапно потерял равновесие и снова испытал тошноту. Затем Джон вдруг ощутил острую боль в груди, и мир вокруг него медленно исчез. 20:40 Линч решил устроить сюрприз своему давнему другу, приехав к нему неожиданно. Линч припарковался возле дома, ещё не выходя с машины, он начал звонить Джону. Гудки шли, но ответа не было. Журналист немного переживал по этому поводу. Вспомниши, что у него есть ключи от его дома, Линч немедленно вышел из машины и направился к входной двери, которая была заперта. Брюнет решил постучать в дверь, просто на всякий случай. Никто не ответил. Затем, Линч взял ключи и начал открывать входную дверь, с надеждой, что с Джоном всё в порядке. Открывши дверь, Линч в панике начал искать шатена, проверяя все комнаты. Его отсутствие ощущалось повсюду: на кухне, в спальне. Последней надеждой оставалась — ванная комната. Журналист открыл дверь в ванную, первое что он увидел, это лежащее и холодное тело Джона. Брюнет кинулся к писателю. "Блять! Джон! Джон! Джон, отзовись, пожалуйста!" Линч начал трясти шатена, который лежал неподвижно. "Джон, открой глаза!" молил Линч. Слёзы покатились по щекам журналиста, который старался разбудить писателя, но все его усилия были напрасными. Линч не мог осознать утрату своего друга. "Джон, пожалуйста, скажи хоть что-то.." Журналист обнял безжизненное тело своего друга, слёзы текли по его мерзким щекам. "Джон.." Линч притулил к себе холодное и безжизненное тело Джона к себе, чувствуя, как с каждым разом, Джон становился все холоднее и холоднее. Журналист продолжал бессильно рыдать, умоляя писателя, что бы тот очнулся, сказал бы что-то. Все безуспешно. Брюнет не мог принят тот факт, что его приятель умер. Тихо скончался, оставив молчание в своем прощании. Джон пытался, пытался сказать это журналисту, но не мог. Его руки уже тянулись чтобы рассказать Линчу о своих переживаниях, но он не нашел в себе сил этого сделать. Шатен верил, что он сможет справиться и сделать все самостоятельно. Однако страх и переживания овладели им, и оказались непреодолимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.