ID работы: 13981470

В порядке

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Лежу на своём диване, нервно курю под себя окурки. Оставлен тобой, как Winston синий, забытый в осенней куртке. В общем, всё как всегда (всё как всегда) — кого-то отпустит, кто-то навалится. Жизнь — это просто куча хуйни, которая просто случается. Грязь - Я ненавижу людей. С Владой спокойно. Она не задает вопросов почему Олег задержался на студии. Не ревнует, даже когда тот пишет песни про измену. Не закатывает истерик и не бьет в нос. Не бьет посуду. Жизнь с ней тянется, как часы на картине Дали. Олега, вообщем-то, все устраивает. Он уже достаточно пережил, чтобы радостно попивать вино из стеклянного бокала, сидя на собственном диване в обнимку с женой. С женой. Не с любимым человеком. Человек , которого действительно любил Олег, уже шесть лет как гниет в сырой земле. Жизнь с Ромой - полный пиздец. Туры, биты, клубы, новые тексты. Все это как праздник - ждешь всю жизнь, а проходит быстро, оставаясь привкусом тяжелых сигарет. Рома ревновал его к каждой мимо проходящей малышке. Не то чтобы Олег давал поводов - разве что пара строк про измену в песне. Ромина ревность - пороховая бочка. Обязательно взорвется, но не знаешь когда. В первый раз, когда Олег по- привычке пофлиртовал с какой-то блондинкойбрюнеткойрыженькой , от Ромы вместо стеба Олег получил по роже. Ромка ударил сильно так, со всей пролетарской ненавистью, а вечером устроил целое представление - в порыве злости швырнул олегову любимую кружку в стену. Потом Ромка всю ночь смотрел на Олега глазами виноватого щенка. Олег, конечно, его простил. Влада улыбается и клонит голову в бок. В ней нет ничего родного, Ромкиного. Рома был совсем другим. Рома был. А теперь его нет. Влада стонет под ним, выгибается, словно кобра. Целует нежно-нежно. От нее всегда пахнет мятной жвачкой, а вся она похожа на приторную сахарную вату. Олегу бы растворится в ней, чтобы больше нихера не чувствовать. С Ромой секс был похож на драку. Они целовались, сталкиваясь лбами, будто с разбега впечатываясь друг в друга. Рома был с ним грубым, не потому, что у Англичанина были садисткие наклонности, нет, он просто знал, что Олегу это нравится до ломоты в пальцах. Рома, казалось, знал его наизусть. Какой чай заварить, когда обнять, когда глупо пошутить чтобы разбавить напряжение, а когда просто погладить по голове и промолчать. У Влады глаза темные. Почти черные, словно нефть, льющаяся из фонтанчика какого-то золотого мальчика. У Ромы глаза были зеленые, как поле для футбола. Как попугаи-неразлучники. - Что тебе во мне больше нравится? Внезапно спрашивает Влада. Олег смотрит на Владу, а все что видит, нет, хочет видеть - Ромка. - Твои зеленые глаза, конечно. На лице Влады некоторое недумение. Олег, опомнившись, конечно, сводит все на шутку. - Ты в порядке? - Спрашивает Влада, обеспокоенно трогая его за плечо. - В порядке. -Эхом отзывается Олег. Нихрена он не в порядке. Без Ромы он не может чувствовать счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.