ID работы: 13981499

Ночная дрочка на племянницу

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел на диване, облокотившись на подлокотник. Он смотрел какие-то дешевые сериалы про копов и явно не очень вникал в сюжет, предпочитая думать об алкоголе в его руке. Мужчина сделал его несколько глотков, пару капель стекло по его подбородку и шее, пачкая расстегнутый воротник рубашки, на котором итак была грязь. - Твою мать... -голос Феликса был довольно хриплым и усталым. Это был единственный звук помимо дерьмово сериала. Мужчина поднял свой затуманенный взгляд на экран и вздохнул. Ему нужно освежиться, но он навряд ли сможет встать, в конце концов на полу стоит минимум дюжина пустых жестяных банок из под пива. Феликс тяжело вздохнул и подправил очки на своём немного длинном носу. Он уронил банку, даже не задумываясь об алкоголе, который впитается в старый ковер. Да пусть и будет так, кому какое дело, кроме Софи, которая сейчас все равно спит... Кстати о Софи. Феликс повернул голову и посмотрел на лестницу на второй этаж, где располагалась комната девушки. Он быстро, почти незаметно облизнул уголок своих губ, подумав о шатенке. Её волнистые каштановые волосы до плеч, немного смуглая нежная кожа, нос с горбинкой, тёмные, почти чёрные глаза, родинка под правым и широкая улыбка. Но он также не мог не заметить её медленно набухающие груди и бедра. Феликс прикинул в голове, что её грудь спокойно могла поместиться в его руке и это было правдой, как он узнал пару ночей назад. Мужчине действительно нравилось смотреть за спящей Софи. В начале все было хорошо, довольно безобидно. Он просто сидел на коленях перед кроватью и наблюдала за ней, думая, что она выглядит мило. Но позже он начал думать о её невинности. Уже несколько лет он пытался выбросить эти мысли из головы, в конце концов он её дядя, даже если не родной. Да и она ещё ребенок, ей всего 14, а ты думаешь в таком ключе с момента, когда ей исполнилось 12, дурень!! Но разве его это остановит? Он просто открывал для себя новые границы, медленно и осторожно, ведь тише едешь дальше будешь, так?? Несколько раз Феликс расстегивал перед ней ширинку и мастурбировал, ещё до того, как пощупал её подростковую грудь. Но мужчина никогда не кончал на неё, неважно на что конкретно, лицо или просто кровать. Всегда это была либо его рука, либо салфетка. Однажды он просто схватил первый попавшийся листок, который оказался её домашней работой по физике, так что Софи из-за него получила плохую оценку, даже сама об этом не зная. В конце концов Феликс встал, очень плохо. Он сразу же чуть не упал на пол, но смог устоять на ногах. Медленными шагами мужчина двигался к лестнице. Каждая ступенька была для него мукой. Его тело казалось таким невероятно тяжёлым с каждым шагом. Но все же он сумел подняться, благодаря или вопреки своего тела. Феликс зашел в комнату девочки, дверь довольно громко заскрипела и, если обычно он делал это осторожно, то сейчас ему было все равно. Он подошел к кровати и не очень аккуратно сел перед ней на колени. Софи, как обычно, спала на спине. Обычно, когда она спит в другой позе, например на животе, то девушке чаще сняться кошмары, да и голова утром начинает болеть... Мужчина провел кончиками пальцев по волнистым волосам, такие мягкие... Его пальцы слегка тряслись, то ли из-за алкоголи, то ли из-за нервов, а может и все вместе. Феликс нежно зажал маленькую прядь волос Софи между своими пальцами, на он обычно зажимал сигарету. Его пальцы двигались вдоль шелковых волн, выпрямляя их на долю секунды, прежде чем прядь ловко выскользнула из его мягкой хватки. Мужчина погладил костяшкой пальца щеку племянницы, все так же осторожно он прикоснулся подушечкой большого пальца к ее мягким, но не очень пухлым губам. Феликс почувствовал тяжесть внизу живота, его белье становилось мало. Не то что бы у него был слишком выдающийся размер, как часто пишут в разных фанфиках, но вполне достаточно, около 15 сантиметров, может, 17. Феликс определенно сказал бы 17. Мужчина встал, немного покачиваясь и пытаясь удержать равновесие. Он оперся коленями на матрас Софи и попытался расстегнуть ремень. Это получилось далеко не с первого раза, но все же у него это получилось. Кранкен расстегнул ширинку и приспустил брюки. Он несколько раз погладил себя через белье, не отводя от Софи взгляд. Феликс опустил белье ровно настолько, чтобы спокойно достать свой истекающий преякулятом член. Он равномерно распределил ее по всей длине, прежде чем потереться о щеку девушки. Тяжелое дыхание заполняло тишину комнаты,пальцы левой руки Феликса подрагивали от напряжения и желания. В конце концов он начал немного лениво водить рукой по члену, постепенно набирая темп. Мужчина немного покачивал бедрами, это вызвало небольшой тихий скрип кровати, но только на пару мгновений. Феликс резко остановился, когда шатенка поменяла позу. Левая рука над головой, правая на животе, голова немного наклонена на левое плечо, а одна нога согнута в колене и лежит рядом. Софи выглядела слишком прекрасной, слишком милой, слишком невинной и неподозревающей, что только что на неё дрочил её собственный дядя, даже если они не были кровными родственниками. Мужчина несколько секунд смотрел на племянницу, прежде чем он провёл кончиком члена по приоткрытому рту девочки. Преякулят остался на её губах, смешиваясь со слюной, так же капелька слюны Софи осталась на головке Феликса. Он провёл большим пальцем по кончику, сделал несколько круговых движений, прежде чем снова в ускоренном темпе дрочить. Мужчина быстро плюнул себе на ладонь для лучшего скольжения и продолжил свои действия. Дыхание Феликса стало более тяжёлым, он поставил левую руку на стену напротив и навис над Софи. Его член поддергивался в ладоне мужчины, головка немного сильнее покраснела. Несколько капель пота стекли со лба мужчины к его подбородку. Он ещё немного покачал своими бедрами, пытаясь успеть за быстрыми движениями руки. Кранкен закусил свою губу, пытаясь сделать свои стоны максимально тихими. Феликс приставил кончик эрекции к приоткрытому рту Уолтен, прежде чем кончить. Несколько коротких выстрелов спермы, которая вытекала из уст Софи. Член стал более мягким и мужчина сделал ещё несколько ленивый поглаживаний. Он выпрямился и застегнул ширинку, решив не трогать свой ремень. Феликс снова провёл кончиками пальцев по волосам шатенки, прежде чем уйти. На утро к нему будет много вопросов, на которые он никогда не сможет дать ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.