ID работы: 13981517

Звёздный вираж

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Уже около 77ми. лет компания Дейвис Индастриз радует нас новыми технологиями! Телефоны, автомобили, и скорый выпуск новых космических беспилотников и глайдеров для изучения титана! А всё благодаря мистеру Хьюстону и его прекрасному отцу Эндрю! Фантастическую компанию организовал настоящий гений — Эндрю, позже она передалась по наследству Хьюстону, такому же маленькому гению!) Однако на данный момент этот гений вовсе не маленький, ему уже стукнуло за 50. Чем только Хьюстон не занимался по молодости, его ловили и с наркотиками, и с проститутками, в общем если вкратце — весёлое миллиардерское юношество. Однако один инцидент, запомниться Хьюстону ещё на пару десятков лет вперёд... 1994 год. На очередной шумной дискотеке Хьюс стоял у барной стойки и заказывал ещё один напиток, хотя казалось что ему уже некуда, и как в него столько лезет... Хотя в собственном доме можно делать что хочешь. Пить сколько влезет, есть сколько влезет, тем более когда ты живёшь в такой шикарной стеклянной многоэтажке... И вся она принадлежит тебе... Красивый небоскрёб покрытый разными неоновыми украшениями и большой надписью "Davis". Вдалеке отдельной кучкой на диванчике сгруппировались дамы и что-то обсуждали, Хьюстон заприметил одну... Отрешённую... Сидящую намного дальше, но она была настоящей красавицей и следующей мишенью молоденького бабника. Наш Аполлон поправив волосы забрал заказ и пошёл к далеко сидящей леди. Присев рядом он на легке отрезал - — чего грустим? День не задался? Девушка чуть-ли не вздрогнула, видимо скромная. — да ну, не пугайся, я не кусаюсь. Всё это было сказано так спонтанно и спокойно... Иногда казалось что Хьюстона боится социофобия. Дама поправила волосы и стыдливо посмотрела вниз - да, что-то хотели? — зай, говори погромче, я не умею читать по губам К нему тут же подсела пара девушек окружив его. — леди, леди, секундочку подождите, я ведь с другим лучиком разговариваю) Скромной деве стало настолько стыдно, что она встала и пошла в туалет. Пройдя в небольшой коридорчик с дорогими зеркалами и раковинами, та опёрлась спиной на стену, рядом было две двери — одна вела к мужским кабинкам, другая к женским. Длинноволосая брюнетка в золотых серьгах с красным как вино платьем выдохнула и опустила голову. В ушах всё ещё звенело от той музыки что играла в основном помещении, она и не услышала как в туалет зашёл кто-то ещё. Когда девушка подняла глаза, её встретил взгляд самого Хьюстона Дейвиса... Дама вздрогнула, а Хьюс всё также откровенно пялился на неё. — и чего мы убежали? Я вообще-то не договорил. - извините... Так, чего вы хотели? Всё также глуповато спросила милая девушка Хьюстон усмехнулся — а так и не скажешь? Конечно познакомиться, ну а дальше... Как пойдёт) — Как к тебе можно обращаться? Дама взглотнула, оглядела крепкое тело парня и ответила - Эва... Просто Эва — необычное имя... Думаю тебя я всё-таки запомню. Какая-то ты очень скромная, кричать не любишь? - не-а... — полюбишь. Эва была уже красной как лобстер, её немного трясло, а Хьюстон как ни в чём не бывало нагло клеился. Диалог продолжался недолго, так как Хьюс не любит долгих прелюдий. Как удобно что кровать совсем недалеко, ведь вечеринка была на дому у Хьюстона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.