ID работы: 13981541

История одной сирены.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одной сирены.

Настройки текста
Все было тихо и спокойно. Бьянка Барклай читала книгу и ждала Юджин Оттингер со свежим чаем. Внезапно окно открылось, и из него вышла женщина. -Бьянка Барклай. — раздался загадочный голос. -Кто здесь? — испуганно спросила Бьянка Барклай. -Это я, Уэнсдей Аддамс. — спокойно сказала Уэнсдей Аддамс. -Что ты здесь делаешь? — непонимающе спросила Бьянка Барклай. -Мне нужно убежище, помоги мне. — умоляюще попросила Уэнсдей Аддамс. -Нет! — сердито сказала Бьянка Барклай. -Почему? — непонимающе спросила Уэнсдей Аддамс. -Ты летаешь по всему миру, пытаясь спасти аутсайдеров, которых ты даже никогда не встречала, и ни разу тебе не пришло в голову использовать свои силы, чтобы помочь мне! — возмущенно говорила Бьянка Барклай и начала петь. -Всю свою жизнь я зависела от других и моей отвратительной мамаши, выискивающего объедки истенной любви, чтобы их поднять, и страстно желающего надрать мне пятки. — злобно пела Бьянка Барклай. -Бьянка, нет заклинания на все случаи жизни! Сила таинственна. Это не то же самое, что сколотить пару… Подожди. — Уэнсдей Аддамс, пытаясь объясниться перед ней, но потом вспомнила одно заклинание. Она достала книгу заклинаний из сумки и начала читать её. — Амбулан Дэйр Пахто Пахпут Амбулан Даска Калдапесс Лахфенахто Лахфенахтум Педе Педе Калдапесс. — читала Уэнсдей Аддамс. -Что ты делаешь? Что это значит? О! Мои ноги! Такое ощущение, что они горят! Что ты сделала с моими ногами? — панически кричала Бьянка Барклай. Она пытается встать, но неудачно. — Нет! Нет, не помогай мне. — требовально сказала Бьянка Барклай. Она пытается снова и успешно встает. -О, Бьянка! Наконец-то! — радостно воскликнула Уэнсдей Аддамс и начала петь. — Я сделала то, что давно должна была, и, наконец-то, от этих сил что-то хорошее! Наконец-то! Что-то хорошее. — пела Уэнсдей Аддамс, по её тону было слышно, как она рада, что её силы — это дар, а не проклятие. -Юджин! Юджин, иди скорее! Юджин, сюда немедленно! — радостно звала Бьянка Барклай. -Нет, Бьянка, подожди, никто не должен знать, что я здесь. - в панике воскликнула Уэнсдей Аддамс. -Да, в чем дело, Бьянка Барклай? - с интересом спросил Юджин Оттингер. Он видит Уэнсдей Аддамс и ранят чай. - Ты ! Не подходи ! - злобно сказал Юджин Оттингер. -Юджин Оттингер, это всего лишь я. Я не собираюсь причинять тебе боль. - заверила Уэнсдей Аддамс. -Ты лжешь ! Это все, что ты когда-либо делала. Ты и она (заикаться) она так же злая, как и ты ! - с ненавистью сказал Юджин Оттингер. -О чем ты говоришь? - непонимающе спросила Уэнсдей Аддамс. -Я говорю о своей жизни ! О том немногом, что от неё осталось. Я не волен покидать этот дом, никто из нас не волен ! С тех пор, как она сломала ноги, она лишила всех своих родственников прав на на пердвижении - а у них их было не так уж много из-за её матери ! И знаете почему? - Юджин Оттингер говорил с возмущением и гневом. -Чтобы ты был здесь со мной ! Но все это больше не имеет значения. Смотри ! - радостно воскликнула Бьянка Барклай и встала с кресла. -Ты сделала это ради неё? - удивлённо спросил Юджин Оттингер. -Для нас обоих. - жизнерадостно сказала Бьянка Барклай. -О, Бьянка. Это все меняет. - радостно сказал Юджин Оттингер. -Я знаю. - счастливо сказала Бьянка Барклай. -Бьянка Барклай. - поёт Юджин Оттингер. -Да? - взволнованно спросила Бьянка Барклай. -Э — э, Бьянка Барклай, конечно, теперь я буду значить для тебя меньше, и ты не будешь возражать, если я уйду отсюда сегодня вечером? - настойчиво спросил Юджин Оттингер с долей неуклюжести. -Уходишь? - непонимающе спросила Бьянка Барклай. -Да ! Тот бал, который устраивают, объявили о короле и королеве школы Энид Синклер и Ксавье Трон ! - радостно поёт Юджин Оттингер. -Энид Синклер? - шокирована спросила Бьянка Барклай. -Да, Бьянка Барклай, это верно ! И я должен обратиться к ней, выразить то, что я чувствую к ней. - пел Юджин Оттингер и начал говорить. - О, Бьянка Барклай, я потерял свое сердце из-за Энид Синклер в тот момент, когда впервые увидел её. Ты это знаешь. - признался Юджин Оттингер в любви к Энид Синклер. -Потерял свое сердце? Что ж, это мы ещё посмотрим ! - воскликнула Бьянка Барклай и схватила книгу магии. -Бьянка Барклай, отпусти его. - требовально сказала Уэнсдей Аддамс. -Ты думал, я позволю тебе оставить меня здесь без присмотра? - возмущенно спросила Бьянка Барклай и подошла к нему. -Не подходи ближе ! - испуганно воскликнул Юджин Оттингер. -Говорю тебе, ты потеряешь свое сердце из-за меня ! Если придётся ... Я должна ... околдовать тебя магией ! - злобно пела Бьянка Барклай. Когда Бьянка Барклай пела, Уэнсдей Аддамс говорила ей. -Бьянка, нет, это опасно. - с тревогой сказала Уэнсдей Аддамс. -Ах ... Там ... Ядро ... Там ... Ах ... Там ... Тах ... Тайк. - читала Бьянка Барклай. -Что она делает? - испуганно спросил Юджин Оттингер. -Ты неправильно произносишь слова. - возмущенно сказала Уэнсдей Аддамс. -Я предупреждаю тебя ! Не пытайся остановить меня ! О ! - Юджин Оттингер подбежал к Бьянка Барклай с ножом, но внезапно почувствовал боль в груди. -О нет ... Бьянка ! - переживающе воскликнула Уэнсдей Аддамс. -Бок, что с тобой? - испуганно спросила Бьянка Барклай. -Мое сердце ... это чувство ... такое чувство, что оно исчезает ! - умирающе сказал Юджин Оттингер и упал на пол. -О, Уэнсдей Аддамс, сделай что-нибудь ! - требовально сказала Бьянка Барклай. -Я не могу. Нельзя отменить наложенное заклинание. - с тревогой сказала Уэнсдей Аддамс. -Что же нам делать? Это все твоя вина ! Если бы ты не показала мне эту ужасную книгу. - с гневом сказала Бьянка Барклай. -Тише, ладно? Мне нужно найти другое заклинание. Это единственное, что может сработать. - сказала Уэнсдей Аддамс, надеясь, что это сработает. -Спаси его, пожалуйста, просто спаси его. Мой бедный Юджин, мой милый, мой храбрый он. Не покидай меня, пока моя жалкая жизнь не закончится. - пела Бьянка Барклай. -Вивахлос Вивахлос Мено Нон Кордо, Вивахлос Вивахлос Меня Нон Кордо. - читала Уэнсдей Аддамс. -Здесь одиноко и без любви. Только с девушкой в зеркале. Только она и я. Злая сирена. Мы заслуживаем друг друга. - поёт Бьянка Барклай. Она призналась себе, что была злой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.