ID работы: 13981576

Сон Урана

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный космический день

Настройки текста
Примечания:
В нашей солнечной системе всё было обычно: Солнце за всеми наблюдало, Марс играл в карты с Землёй, а Венера сегодня была как всегда не в настроении. - Боже, как же я завидую Земле....- тихо сказала Венера. Меркурию стало интересно о чём она и подлетел к ней: - что случилось? Вторая планета СС (Солнечной системы) грозно к нему повернулась и крикнула: - Я ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ СНОВА БЫЛА ЖИЗНЬ НА МНЕ!!!! Марс и Земля посмотрели на Венеру. - воооу, погоди..- прервала спор Земля.- Ребят, хватит ссориться.. я не очень люблю когда кто-то кричит.. - я тоже..- добавила четвёртая планета Солнечной системы. Пока планеты о чем-то говорили, как вдруг они увидели как Солнце собирается чихнуть... - О нет.. это плохо.- отлетела планета с жизнью. - ЭЙ, СТОЙ!- Крикнули вместе Марс и Венера. Солнце чихнуло так, что из её рта вышла огромная вспышка: - АПЧХИ.... Меркурий попал в эту вспышку, на что ответил с каменным лицом: - Эх, будь здоров.. - Ой, спасибо большое! - засмеялось Солнце. Тем временем Юпитер собрал спутников и планет, чтобы рассказать одну историю. - Ну и о чём история на этот раз - зевнул Фобос.- Опять про то что будет с Солнцем через 5 млрд лет? Сатурн приблизился к Фобосу: - эм, нет.. - Друзья! - крикнул Юпитер.- Я вас сюда позвал, чтобы рассказать о... В это время Уран и Нептун подлетели и чуть не врезались в Титана. - Эй! Вы мешайте слушать историю Юпитера!- заявил Титан, злобно посмотрев на голубого и синего. - Ох, прости! - в недоумении сказал Нептун. - Уран, ты слушаешь? В это время голубая планета хотела спать, потому что не спала из-за того, что рисовала один рисунок. Уран еле как закрывал глаза и немного дернулся с вопроса Нептуна: - Чо? А..да, да я слушаю. Пока он слушал рассказы пятой планеты, не заметил как он уснул. Уран открыл глаза и увидел что вокруг него полная темнота... ни планет, ни звёзд, ничего... - Ч..ЧТО?! -запаниковала голубая планета.- я.. я попал в будущее? Земля, Нептун, СОЛНЦЕ!!!- Начал всех звать Уран.- КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ?! Никто не ответил. Ему стало до безумия страшно. Он начал поиски. Через некоторое время голубой услышал смех. Он напоминал смех Цереры. Уран посмотрел в одну точку, сглотгул и полетел к звуку. Ему было очень страшно в этой бесконечной темноте. С каждым метром появлялся туман. Смех стал более слышен планете. - эй, кто это? - крикнул Уран. - вы тоже потерялись? Хехе.. Из тумана вышла какая-то незнакомая и очень странная планета. - привет.- тихо сказала планета. - Эм, привет?- задумчиво поздоровался Уран.- Ты знаешь где Солнечная система? В ответ незнакомка засмеялась. - что? Что это такое? Голубой удивился и спросил: ты из другой системы? Или может быть из другой галактики, о которой говорил Юпитер? Странная ничего не ответила. Молчание заставило Урана немного обеспокоить. - эм.. я наверное пойду.- полетела планета назад. Другая его догоняла . Она хотела лишь одного: Урана. Уран устал, но незнакомка его нашла. - это будет не больно, потерпи... Уран испугался и спросил: - о чём это ты?! Планета пролетела вокруг голубого, посмотрела на его лицо и тихо встала за его спиной. Она снова засмеялась. Она к нему полетела, от чего они столкнулись и от Урана осталось ничего... Голубая планета проснулась в полном шоке и не понимала что происходит. - С тобой всё хорошо?- спросила Земля.- Ты кричал во сне. Уран посмотрел на остальных и нервно сказал: - это...был... сон?.. Боже.. как хорошо что вы здесь.. Юпитер к нему подлетел и спросил: - тебе ничего страшного не приснилось? - тот же вопрос.- Сказал Меркурий. Нам с Марсом и Землёй стало интересно почему ты кричал. Я подумал что в тебя врезался огромный астероид... Нептун посмотрел на седьмую планету, после чего сказал, что надо соблюдать режим сна, а то будут сниться кошмары. Во время разговоров, Солнце заметило, что все не на своих орбитах. Оно разозлилось и крикнуло: - ЖИВО НА СВОИ ОРБИТЫ!!!! Все планеты ушли на свои орбиты, а Уран отходил от этого сна некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.