ID работы: 13981587

Take a look

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Now we've finally arrived

Настройки текста
      "Шепот телевизионного луча спасает ожидание"- так думал Лу, перебравший десятки черновиков откровенной лирики, отчаянно нуждающихся во взгляде товарища по группе. Сотни мыслей, поиск истины под искусственным светом, запас еды на вечер давно пополнен, пока еще спали светлячки гирлянды. "Уединение, а не одиночество"- вот, в чем нуждался заскучавший Лу. Ключ в двери. - Я дома,- облегченно выдохнул хозяин еще не прогретых без отопления четырех стен. - Ой,- Лу подскочил с обложенного бумагой дивана- Привет! Барлоу пришел встретить Джона. Слегка запыхавшийся, он выглядел вымотанным. Волосы мокрые, зонтик покорно лежал на полке не первый день. Джон лениво снимал пятнистое от дождя пальто. Кучеряшка слегка взволновался под гробовое молчание. В настроении ли Дэвис? - Как на работе?,- тишина наконец прервалась, наконец длинный книжный шкаф Джон Дэвис поднял свой томный взгляд, по прежнему способный очаровывать, попутно скидывая ботинок. Мгновение и вздох, и Лу в нежной охапке костей. Лицо защекотала колючая кофта. Очкам на столе беда не грозила. - Устал-, выдохнул в чужую шею Джон, зарыскавший носом в найденном уединении. - Настолько большой наплыв читателей?,- в смущении Лу обнял в ответ. - Безлюдно сегодня до жути. Устал от безделья. Лу прикрыл глаза. Так он стоял бы вечно, уткнувшись в высокое тело, мял, как кошка, ровную спину, исследуя пути строения, задыхаясь в тепле. Родной и милый Джон- дом вновь наполнился жизнью. - А ты как?,- поинтересовался у горящей щеки Джон. - Уединяюсь. Стрелой истина пронзила сердца. Над полками проснулись светлячки, утих телевизор. Черновые бумажки, как фантики, готовились вот-вот стать конфетками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.