ID работы: 13981659

Я тоже люблю вас, Гаара-сама...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

<b>Гаара:</b> Раздался крик. Молодой Кадзекаге вовремя распахнул глаза, чтобы увидеть, как неподалеку ярко вспыхнул голубоватый свет. Вдруг крик оборвался и свет, на миг сверкнув яркой молнией, погас. Кадзекаге, не раздумывая долго, побежал туда. «Что могло случиться ночью в этой тихой захолустной деревеньке? — думал он — Кто так отчаянно кричал? И что это был за свет?..» Гаара не останавливаясь бежал туда. <b>Аки:</b> Сегодня утром, Аки решила пробежаться до озера. Погода довольно теплая… Может даже получится искупаться. Девушка на скорую руку приготовила завтрак из салата и яичницы и, поев, отправилась на пробежку. Предусмотрительно, она взяла с собой небольшой рюкзачок, где лежали скетчбук, пенал с карандашами и ручками, а также купальник. Она рассчитывала найти красивое место, каких на озере было полно, и немного порисовать. Аки нравилось на озере, и она часто приходила туда, когда ей было грустно и одиноко. Но сейчас девушке хотелось просто насладиться красивым видом.

*Спустя полчаса*

И вот она уже на озере. Аки забралась на высокое дерево и уже хотела было начать рисовать, как вдруг девушка почувствовала, что за ней кто-то следит. Это было до ужаса неприятное чувство. Ака не была ниндзя, не училась в специальной академии, но умела управлять чакрой. У нее были неплохие данные, все называли ее гением деревни, а отец, один из сильнейших шиноби, обучал ее с самого раннего детства сам. Раньше обучал… Отогнав от себя грустные мысли, Аки решила применить хитрый, но старый как мир, трюк с теневыми клонами. Она создала двух клонов, а сама быстро спряталась в листве, приглушив чакру так, чтобы ее никто не заметил. Девушка хотела уже сбежать, как почувствовала, что на ее плечо легла рука. Аки замерла, медленно оглянулась… Перед ней стоял красивый парень с темно-красными, даже не так — бордовыми волосами. Ему было примерно лет 17-20. С удивлением, девушка узнала в юноше Каге Сунагакуры. — Здравствуйте, Кадзекаге — сама. — Здравствуй, Аки. — при этих словах она вздрогнула. — Кадзекаге-сама, откуда вы… — Не важно. Аки испуганно смотрела на юношу, он же наоборот — заинтересованно. — Кадзекаге-сама, извините, мне пора. — Иди… — Девушке показалось, что он погрустнел.

*Вечер*

Аки стало скучно сидеть дома, и она решила пройтись. Заглянув в холодильник (съесть что-нибудь на дорожку), девушка обнаружила дохлого таракана и пустые полки. И, подумав, что можно заодно зайти в магазин и купить продуктов, взяла продуктовую сумку и, надев любимые сандалии, вышла на улицу. Магазин был довольно далеко, ведь Аки жила на окраине деревни. Нужно было обязательно успеть до закрытия, а времени оставалось не так уж много. Поняв, что в магазине нужно быть уже через 5 минут максимум, Аки побежала. — Девушка, куда вы так спешите? — Не хотите ли с нами развлечься? Тут Аки кто-то схватил за руку, но она вырвалась и бросилась прочь. Она чувствовала погоню. Девушка бежала не щадя сил, петляя по улочкам и закоулкам, но вдруг, завернув в очередной проулок, увидела стену. Тупик. — Вот ты и попалась! Аки испуганно оглянулась. — Нет! — но парни уже приближались. Один схватил ее за запястья и поднял ее руки вверх, а другой залез под легкую кофточку. Девушка закричала… Вдруг вокруг нее закружился вихрь чакры. Тот, кто держал руки Аки, стукнул девушку по голове, и она, вскрикнув, потеряла сознание. <b>Гаара:</b> Наконец он добрался до места. Перед Кадзекаге открылась такая картина: красивая девушка лежит на земле без сознания, а двое мужланов приближаются к ней, оценивая ее похотливыми взглядами. Юноша нахмурился. — Эй, вы! Уходите, иначе узнаете, что бывает с теми, кто мучает беззащитных девушек! Парни оглянулись и, увидев КТО с ними разговаривает, бросились бежать. Кадзекаге спустился с крыши и взял девушку на руки, с удивлением узнав в ней ту, кто не оставляла его мыслей еще с того злополучного экзамена на чунина.

*Чуть позже*

Аки… Очнись, Аки… — Кто-то настойчиво звал ее… Девушка, очнувшись в незнакомой комнате, села на кровати. — Что я здесь делаю? Где я?.. — Ты у меня. —Оглянувшись она увидела Его. — Но, Кадзе… — Просто Гаара. Зови меня просто Гаарой, как в детстве. — Хорошо, Гаара-сама. — От такого обращения Кадзекаге поморщился. — Гаара-сама, я пойду? — Нет. Останься. — Но… — Слушай, я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя! — Но, Гаара-сама!.. —Подожди. Я еще не договорил. Я полюбил тебя еще тогда, когда ты была юной куиночи, гениальным шиноби из Ками забытой деревеньки. Тогда я уже потерял тебя один раз. Ты уехала обратно после первого этапа, даже не предупредив никого. С тех пор я не раз встречался с тобой на миссиях, просто в Суне… Это больно. Смотреть на тебя и бояться подойти. Больше я тебя терять не могу. Аки попятилась к окну, чтобы уйти, но тоненькая струйка песка легонько сдавила ее ноги, не причиняя боли, но и не позволяя уйти. — Акахоши Цуки! Я не позволю тебе убежать. — Юноша медленно подошел к девушке. По ее щеке пролегли две соленые дорожки слез, губы непроизвольно растянулись в легкой счастливой улыбке. Большая, но такая нежная рука Кадзекаге легла на алеющую щеку девушки, а большой палец аккуратно стер мокрые дорожки. Как скрыть свои чувства, если уже знаешь, что они взаимны? Мягкие девичьи губы соприкоснулись с губами парня… — Я… Я тоже люблю вас, Гаара-сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.