ID работы: 13981664

lost at sea

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним тёплым вечером, молодые девушки Соен и Юци гуляли по берегу моря. Соен смотрела на Юци, как та ходила и улыбалась ей. Её волосы слегка запутались от ветра, из-за этого Юци казалась ещё милее. Соен любила её глаза и улыбку, она могла смотреть вечно на неё. Юци взяла её руку и побежала с ней по пляжу. -Мне нравится, когда ты смеешься, это заставляет меня улыбаться.. - произнесла вдруг Юци. Соен чувствовала себя немного смущённо, она улыбнулась в ответ на её слова. Они остановились, держась за руку. Соен потянулась второй рукой, чтобы поправить волосы Юци. Они смотрели друг на друга. Соен прикоснулась к щеке Юци, а затем провела пальцем по её губам. Она смотрела на её губы и думала о том, что ей бы хотелось ощутить её губы на своих. Юци отвернулась и резко побежала дальше, оставив Соен со своими мыслями. -Стой! - крикнула вдруг девушка. -Догоняй скорее! - крикнула в ответ Юци.

***

Соен перед сном вспоминала их прогулку. Вспоминала глаза Юци, её губы. Её запутавшиеся волосы. Её аккуратный нос. Её длинные и красивые пальцы рук, за которые она держалась с ней. Она взяла телефон, зашла в чат с Юци и напечатала: "Юци, знаешь, не знаю поймёшь ты меня или нет. Ты мне давно нравишься. Я бы хотела обделить свою жизнь вместе с тобой". Но это сообщение она так и не отправила. Написала лишь: "Спасибо за прогулку, Юци. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё так погуляем"

***

На следующей встрече Соен решилась рассказать о своих чувствах Юци, как страшно и тяжело это не было бы. Они вновь встретились на этом пляже, по просьбе Соен. Ведь именно здесь она впервые увидела Юци с мыслями: "Вау, она очень красива" -Юци, знаешь.. - начала вдруг разговор Соен. -Я хотела тебе рассказать о кое-чем. -продолжила девушка спустя короткую паузу. -Конечно, давай! Мне уже интересно) - ответила Юци, улыбаясь девушке. -Я не знаю, как правильно об этом сказать... Я давно наблюдаю за тобой, и.. -девушка снова остановилась, она была смущена от того, как Юци внимательно на неё смотрела и ждала того, что девушка хотела ей рассказать. -Я думала и поняла, что чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружеские чувства. -Любовь? -резко сказала Юци. Соен промолчала, Юци продолжала на неё смотреть. -Знаешь, я давно это заметила, -сказала вдруг Юци, отводя свой взгляд на волны. -твои глаза и действия сами за себя говорят. Однако, это невзаимно, извини. Ты же давно знаешь, что... -Соен вдруг перебила девушку. -Да, знаю. Сердце было разбито, Соен не знала куда ей деться, слезы текли, она не знала, что делать. Юци потянулась обнять её, ведь она считала Соен как очень близкую и хорошую подругу. Соен отстранилась, взяв её лишь только за руку, смотря глубоко ей в глаза. Слеза упала на их руки. Холодный ветер обдувал намокшие щеки девушки. - Люблю тебя. - сказала тихим голосом девушка, держа свою близкую подругу за руку. Девушка отпустила руку и начала медленно уходить. Юци проводила её взглядом, с поступающими слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.