ID работы: 13981715

Баярунас, Казьмин и Январина

Джен
G
Завершён
6
Maria_Tr бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды морозным декабрьским утром, когда был выходной, Саша, Дарья и Ярик решили сделать стрим. У них были свободные три часа, и они решили собраться, поболтать и поиграть в компьютерную игру, которую Яр упоминал вчера. Обычно было так — Ярик и Саша соревновались между собой, а Даша им подсказывала. Яр ждал друзей. Порой он поглядывал на часы. — Даша же никогда не опаздывает… Ну ничего, десять минут это не катастрофа. — говорил Ярик. Тут раздался звонок в дверь. — Ну наконец-то! — воскликнул Ярослав и помчался открывать. — Привет, Яр! — сказала Дарья, заходя в коридор. — Мы тут тебе сюрприз приготовили! — Привет, Ярик! — поздоровался Александр. — На, открывай! — он протянул Ярославу большую фиолетовую коробку, перевязанную чёрной лентой. — Спасибо, ребят! — Яр взял коробку. — Тяжёленькая. И, по-моему, она шевелится… — пробормотал Ярик. — Пошли в комнату — там откроем. Они вошли в комнату для стримов. На компьютере был виден рабочий стол. На каждый рабочий стол и фон айпада или телефона Ярослав ставил свою фотографию с Дашей и Сашей, которой было больше трёх лет. Но сейчас друзей интересовал не компьютер. Особенно Яру было любопытно то, что скрывалось в коробке. «Что же там?!» — думал Ярослав. Он с закрытыми глазами стал развязывать ленту. Яр раскрыл коробку не глядя и вдруг… — Ав! Ав! Р-р! Ваф! Ярик удивлённо открыл глаза. Вокруг него прыгала собачонка. Она была определённо той же породы что и Зося, щенок Даши. Такая же кудрявая и белая как снег. — Ярослав, это твоя собака. Порода бишон фризе, это девочка. Яр плакал от счастья только два раза в жизни. Это был второй. Как давно он мечтал о собаке!.. О верном, самом верном друге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.