ID работы: 13981727

Перерождённый дракон

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты все равно это сделаешь

Настройки текста
- я должен это носить? - конечно! Ты ведь будущий судья Фонтейна, люди должны чувствовать твое величия! Фурина приготовила для Невиллета один из нарядов, тот был сшить самыми лучшими швеями Фонтейна под заказ. Девушка посчитала должным дать ему торжественную одежду, ведь уже совсем скоро тот будет готов стать судьёй, даже если люди сейчас не очень ему доверяют. - это не очень удобно - тихо проговорил тот. - я не могу с этим ничего поделать, но из-за статуса ты должен это носить - проговаривала Фокалорс поправляя галстук. - как скажешь - выдохнул мужчина. В последнее время кажется они более сблизились, но тот все равно ей не доверял, конечный план был убить ее, который Невиллет обязательно воплотить в жизнь, но пока что это не столь важно, не было важно до одного дня. - осталось совсем немного и ты будешь готов к своей должности, самое главное я тебе объяснила, осталось только по мелочи, но ты должен знать одно - с полной серьёзностью проговорила девушка, она совсем не шутила - думаю тебе известно о пророчестве, только ты способен его победить, считай это одна из причин, по которой я тебе предложила дом, но у меня не было иного выбора, я знаю, что единственное, что ты желаешь это убить меня, и моя компания тебе противна, но, пожалуйста, можешь ли ты некоторое время поработать в Фонтейне? Потом мы обязательно сделаем ту самую часть плана, но люди должны принять тебе... - она была абсолютно серьезная, только ближе к концу на ее лице появился смуток. Конечно для Невиллета было удивлением, что та все знала, но одно она сказала неверно, на самом деле ему не была противна ее компания, а совсем наоборот, было приятно видеть ее рядом, та казалась странной, но такой милой. - ...могу ли я узнать план? - тихим голосом спросил тот. - тебе нужно будет вернуть полную силу, а для этого я должна буду быть полностью стёртой, ты должен меня убить! - я понял. Целую ночь тот раздумывал о ее словах, на самом деле желание почти пропало, он не очень жаждал ее убить, но ведь выбора нет, верно? - ну.. сейчас мне главное не привязаться к этой чудачке - его желание не было исполнено. Несколько дней спустя тот прогуливался по саду и уснул на траве, это приятное солнце и нежный вечер были такими спокойными, что Невиллет не мог не погрузиться в глубокий сон. - Невиллет! Вот ты где! - усмехаясь проговаривала девушка, но та увидела как он спит и решила не будить его, все же он казался таким беззащитным и хрупким. Фурина аккуратно села на траву и положила его голову к себе на колени, поглаживая его волосы, она пела себе под нос различные датские колыбельные. Несколько часов спустя дракон проснулся и не открывая глаз почувствовал, что совсем не хочется просыпаться, слишком уж приятное ощущение его покрывало, тёплые прикосновения рук, нежный голос, стоило только понять кто это, тот сразу же открыл глаза. - ...Фурина - прошептал Невиллет. - хи-хи, ты уже проснулся? Как себя чувствуешь? - спросила Фурина. - что ты здесь делаешь? - я должна была тебя позвать, чтобы сказать кое-что, но ты спал, а потому я решила тебя не будить! - весёлым голосом проговаривала девушка. - это излишнее.. - ответил тот. - а вот уж и нет! Тебе обязательно нужен крепкий сон, когда станешь судьей не забывай о нем, ведь это твое здоровье, ты можешь заставить меня волноваться, что очень грустно, ведь я такая чувствительная - через чур эмоционально говорила девушка, Невиллет прикрыл рот рукой, чтобы сокрыть от девушки свою улыбку. - учту твои слова - нежным голосом ответил тот, а потом с нежностью на душе наблюдал за улыбкой его красивой госпожи. *** - Могу ли я тебя о чем-то попросить? - во время завтрака на удивление Невиллет спросил что-то. - конечно! - доев тортик ответила Фурина. - есть кое-какое место, которое я хотел бы посетить, а точнее там есть некие существа, которые как по мне должны жить в городе Фонтейна - в его голосе присутствовала нежность, а сам он не отрывал взгляд от удивлённой Богини. - Мм.. наверное ты можешь, но ты должен понимать, что если они что-то сделают плохое, то отвечать придётся тебе, даже я не смогу помочь - ответ не заставил себя ждать, госпожа была слишком серьезная и на ее слова Невиллет только кивнул. - благодарю Дракон направился в пещеру где жили мелюзины, те с радостью встретили мужчину. - я хочу вам предложить новое место жительства, госпожа Фурина одобрила ваше местоположение в городе Фонтейна, но вы должны быть осторожны - с нежной улыбкой проговорил Невиллет, от чего те с радостью визжали. Фонтейн встретил их очень холодно, что не могло не напрягать, Фурина говорила об этом с Невиллетом, но тот ее совсем не слушал, ему не нужны сейчас ее советы, главное, чтобы мелюзины влились в общество, а другое не важно. Ночью после сложного дня, Невиллет наконец пошел спать, во сне витала красивая женская фигура, улыбающаяся Фурина, которая теперь будущему судье даже сниться. - что же такое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.