ID работы: 13981727

Перерождённый дракон

Гет
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои слезы..

Настройки текста
Сцена. Она на ней, такая элегантная и красочная, все взгляды прикованы только к ее плавным движением. Нежный успокаивающий голос грел сердце многим людям. Песня была о запретной любви дракона и одной дамы, которая закончилась трагедией для обоих. Некоторые люди пускали слёзы, история, которая заставляла сжиматься все внутри. Было слишком больно. Даже для дракона, который сдерживал свои эмоции и только одаривал девушку взглядом. К счастью те были в театре Эпиклес, а потому не было слышно дождя снаружи, слышала же его только она, Фурина, повелительница всех вод, которая чувствовала драконьи слезы, но не переставала плавно кружится по сцене. По окончанию выступления большая часть людей были в слезах, Богиня была не только драматична, а также легко способна вызвать эмоции в остальных. «все хорошо, все под контролем» - подумала девушка смотря на Оратрис. - Фурина.. - все люди и мелюзины вышли, остались только двое. - Невиллет! Как тебе мое выступление? - с улыбкой на лице проговорила Фокалорс. - это был весьма красиво, но история.. - пробормотал Невиллет от чего девушка закатила глаза. - Ох.. мой дорогой юдекс, ты просто ничего не понимаешь, трагедия и драма это то чего желают мои люди! - театрально сказала Фокалорс уходя с театра. Дождь на улице все еще шёл и кажется он только стал сильнее, вздохнув Фурина села в их с драконом приватный транспорт и стала ждать его. Невиллет же подошёл к фонтану где услышал знакомый голос. «как же больно, я больше так не могу, убейте меня кто-то!» это был не просто плач, а целая истерика, которая принадлежала его леди. Дождь становится все сильнее, а потому все люди разошлись, дракон остался в одиночестве и с грустным выражением лица погрузился в мысли о боли своей госпожи. - ну наконец-то! Что-то случилось? Ты кажешься грустным - раздражённо промовила Фурина, когда он наконец пришел, тот только с холодом взглянул на нее от чего у девушки пошли мурашки по коже. Она опустила голову и больше ничего не сказала. Пол пути они ехали в одиночестве, вроде повезло, что те решили, что мелюзинам лучше не ехать с ними в их приватном транспорте, но с другой стороны это никак не меняет ситуацию, он не может ее ни о чем спросить, а она не понимает причину его холода и грусти. «гидро дракон Сцилла умер очень давно, еще во время существования царства Ремурий, но когда его царь обезумел Сцилла попытался выступить против него, из-за чего был убит, он же переродится в теле человека, обязательно его найти, милая - с улыбкой на лице расчёсывая волосы Фурины шептала ей на ухо Егерия. - а могу ли я узнать почему? - спросила океанида. - Когда-то на свете жила одна милая девушка Эринниес, она была его близкой знакомой, меч, которым ты обладаешь, ее меч - поглаживая свою «дочь» по щеке проговаривала Егерия. - Но как это относится ко мне, кроме меча? - Ты и Эринниес тесно связаны, теперь я понимаю почему ты так сильно не напоминаешь океаниду» *** - Фурина? Мы уже приехали. - А? Прости, я задумалась - неловко улыбнулась Фокалорс, от чего тот нахмурился. - Госпожа Фурина, у меня есть к вам деловой вопрос, не могли бы вы пройти ко мне в кабинет? - достаточно уважительно обратился к девушке Невиллет, та только кивнула понимая, что все не очень уж и весело. - Тебя что-то беспокоит? - спросил дракон когда те уже были вдвоём. - нет конечно! С чего ты взял? - мурашки пробежались по коже Фокалорс, тот только нахмурился и подошёл почти вплотную. Он схватил ее запястье и не отрывал взгляд о ее глаз. - ...Невиллет? - я слышал твои мольбы об убийстве в фонтане Люсин - от этих слов ее сердце сжалось и она медленно опустилась коленами на пол, глаза стали на мокром месте, и та всеми силами пыталась сдержать слез. - нет, нет, нет.. Только не это! - под нос прошептала себе девушку, Невиллет выдохнул и опустился на колени, чтобы получше разглядеть свою госпожу. - Тебе не нужно сдерживать свои эмоции, скажи мне все как есть - дракон легонько прикоснулся к ее плечу, Богиня больше не могла сдерживать слез и заплакала, руками она пыталась стереть их с лица. - прости.. я просто.. я не знаю, что делать! У меня ничего не получается, сколько бы я не пыталась победить пророчество, у меня ничего не выходит! Я слаба и глупа, мне не место в архонтах, госпожа Егерия должна была выбрать Родию, а не меня! - дождь стал сильнее, Невиллет обнял Фурину и та уткнулась ему в грудь сжимая одежду, он поглаживал ее по спине. - Моя леди, ты не слаба, ты со всем справишься, в мире нет того кому бы я так сильно покорялся как тебе, ты спасла меня от одиночества и боли, спасаешь и остальных людей, позволь же мне спасти тебя, я обещаю, что однажды мы победим пророчество - нежным голос шептал ей на ухо дракон, она немного отстранилась и посмотрела на него, ее глаза были все в слезах, но на лице была образована лёгкая улыбка. - ты напоминаешь мне ее.. мою не биологическую мать, она также желала мне только добра, но между вами есть разница, Егерия считала меня своей дочерью, а ты... - на последней фразе Фурина прикрыла рот и неловко отвела взгляд не заметив небольшой ухмылки на лице судьи. - женой.. я считают тебя своей женой - он повернул ее лицо и нежно одарил губы поцелуем. Нежный приятный поцелуй, тот, которого не было столько лет, они наслаждались им до тех пор пока воздух не закончился. - Невиллет.. - сказала Фурина, пока тоо уткнулся в ее грудь не собираяся уходить. «- значит Фурина и есть Эринниес, но только перерожденная и без воспоминаний, кажется потому эти записи говорят, что она должна быть с драконом, Фурина никогда и не была океанидой, какая же я глупая, как сразу не догадалась, что Фурина иное существо созданное из моей воды..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.