ID работы: 13981753

Где был мой здравый смысл?

Джен
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Первая мысль после того как открываешь глаза — это не то, чем кажется. Вместо бежевого потолка звёздное небо, вместо теплой постели жесткая земля, вместо взрослого тела детские конечности. Да и еще, кажется туловища нового вместилища лежит над высоким потолком, потому что на меня дул довольно сильный ветер. Сил не было, чтобы банально встать да еще было ощущения, что конечности мои и вроде нет. Тело не подчинялось мне. Использовав силу воли к жизни так скажем, мне удалось пошевелить кончиками пальцев, ну довольно хороший прогресс. Значит у этого тела не сломан позвоночник, который обеспечивает движение конечностей. Хотелось банально истерить на месте или даже заплакать вот только эмоций пока не было. Можно истерика потом придет, а пока попытаюсь встать, если не хочу помереть лежа.        Спустя упорных часов считала я не в уме, на запястья нового тела остались мои электронные часы. Перевернувшись на живот встала на локти рук, когда заметила, что около меня лежат чьи-то кости. Надеюсь хозяина нету дома и со мною не полакомятся в первый же день. Кое-как приняв сидячее положение поняла почему тушка отчетливо чувствовала ветер, оказалось одежды на мне не было вообще. Иными я была абсолютно нагая, только оттенок кожи у меня был бледноватым. Да и место обитания было похоже на чье-то гнездо, довольно заброшенное гнездо. Во первых; грязно, пыльно, везде естественный мусор там засохшая трава, старые ветви. Нигде не было указателей, как это вообще туша маугли сурового периода выживала.        Просто тело было не костлявое, да и живота не имело. То есть худое, в меру накаченное тело на него у меня нет категоричных причин. Если условие такие, что надо заниматься физическим трудом, там у тебя и будут мышцы. Ногти на руках были ровные, волосы короткие только сейчас заметила, что людом лежала сумка скажем из странный кожи. Кажется у меня нет эмоций только внутри себя, а не снаружи, потому-что я не удивляюсь херне, что происходит вокруг меня. Это будто все обыденно. Может и вправду истерика придет потом.        Но интерес превысил мое здравомыслие, я поползла в сторону сумки. Внутри были потрепанные книги неизвестного содержания из неизвестной кожи, поломанные перья местной живности, странный лист с кляксами будто чернила, какой-то свиток с сургучной печатью такие только в исторических фильмах и видела. Раз он не открывался значит и я не буду, хотя тушка теперь принадлежит мне, но лучше перестраховаться. Мое чутье просит пока до него не притрагиваться. Внутри странного мешочка что-то звякнуло, при осмотре это оказались монеты из неизвестного металла. А может даже не металл, а золото с серебром. Несмотря, что мешок должен был тяжелым он ничего не весил, что очень странно. Вернув внимание к книгам заметила странную надпись. А посмотрев внимательно поняла, что книга по магическому предмету. Для меня, что понимал ману, но не мог использовать это было открытие.        В моем мире мы делились на три вида. Первые рожденные обладать и пользоваться магией, вторые которые могли только пользоваться ей наполовину и те кто не видел саму магию, но понимал ее. Но там я не могла читать магические книги, потому-что каждая книга несла свое волшебство, а той что не могла творить волшебство она была недоступна. Такие как я были ответственны за создание артефактов, а оживляли эти самые вещи маги из первой категории.        А сейчас я смогла открыть и прочитать формула на неизвестном языке, конечно не понять, а открыть это для меня много значило. Вспомнив формулу создание одежды из магии решила попробовать, на моей ладони образовался круг из рун с письменами стабильности, точности и долговечности. В моем мире такие, кто владел маной могли пользоваться дети от трех лет. Зашептав ключ активатор у меня получилось создать первое заклинание с успехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.