ID работы: 13981763

if you need someone

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

who can love you while he's gone

Настройки текста
кихен мурлычет под нос песню, практически перекрикивающую его тревожные мысли, которые бесконечным потоком снуют в его голове. мороз колет руки, кое-как спрятанные в карманах, щипает за нос, воинственно вздернутый кверху, и заставляет сжиматься. взгляд сам собой падает на парочку впереди, доверчиво прижимающуюся друг к другу в поиске тепла, и в горле собирается ком. кихен тоже хочет особенного человека, с которым он мог вот так вот идти по улице и не думать ни о чем. но его особенный человек (как оказалось, ничего особенного в нем не было) ушёл посреди ночи, оставив после себя только сухую записку с извинениями и шлейф цветочного парфюма. забытая обида скребется под кожей, словно напоминая о себе, словно насмехаясь над его попытками отпустить. сильнее мороза бьёт листовка, которая прилетает кихёну прямо в лицо, шлепая наотмашь. «если тебе нужен кто-то, кто будет любить тебя, пока его нет, то у тебя есть мой номер: [номер телефона]» — это что, реклама эскорта? — раздражённо бормочет кихен, яростно сминая бумажку и засовывая его в карман джинсов. кто вообще в трезвом уме позвонит? никто, разве что ю кихен, обхвативший бутылку красного вина и провожающий свои болезненные чувства к человеку, который растоптал то, что они создавали с таким трепетом. дома холодно, а может, это его одинокое сердце так сильно изголодалось по чужому теплу. большой палец в сомнении кружит над иконкой вызова, и разум кричит, что надо бросить эту затею и пойти спать. но раненное сердце, совершенно обезумевшее от боли, просит попробовать. да, звучит так себе, но вечерние бесконечные страдания по бывшему — ещё хуже. — отлично, ю кихен, — шепчет в трубку, вздрагивая на протянутых противных гудках, и нервно мнёт коленку. на мгновение замирает тишина, которую нарушает только его тяжёлое дыхание, наполненное отчаянием и осуждением. — да? — глубокий мужской голос струится шелком, и у кихёна перехватывает дыхание. он пытается представить, как выглядит парень по ту сторону звонка. татуировки. кихёну кажется, что такому голосу должны аккомпанировать изящные рисунки на коже, на смуглой коже. определённо, на смуглой. — слушайте, мне уже надоело это, я кладу трубку. — стойте, — кихён жмурится, осуждая себя за глупость, сорвавшуюся с губ. стоило бросить трубку с самого начала. подавив в себе обречённый вздох и пересиливая себя, он еле разборчиво бормочет: — я увидел вашу листовку, с номером. как-будто, знаете, если вам нужен кто-то, кто будет любить вас, пока, — кихён запинается, думая о том, насколько глупо это звучит. — забудьте, это так глупо. мне просто нужно идти дальше, а не страдать по тому, кто давно уже забыл обо мне. — все в порядке, это мой друг, он решил, будто это очень смешно, — устало бормочет сексуальный голос, едва тронутый хрипотцой. — до тебя мне позвонило с десяток человек с просьбой приехать по адресу гостиницы. почему позвонил ты? — это слишком глупо. — ты не знаешь меня, а я не знаю тебя. почему бы не сглупить? например, я скажу, что у тебя очень милый, но грустный голос. теперь ты. что заставило тебя позвонить? — бархатный голос успокаивает, и обида угасает. с человеком по ту сторону хочется поделиться даже такой глупостью, как чувства, все ещё жужжащие под сердцем. — мой парень ушёл ночью, оставив только гребанную записку о том, что он сожалеет. мы встречались три года, — голос кихёна дрожит, воспоминания вновь накатывают. больно. безумно. — три года жизни. мне казалось, что он был особенным. — я понимаю. пару месяцев назад я вышел из отношений, которые казались мне идеальными, но на самом деле, — парень на том конце провода замолкает, переводя дыхание и сдерживая разочарованный вздох, — он долгое время абъюзил меня. я был уверен, что это типа любовь всей моей жизни, но как оказалось, все гораздо прозаичнее. дерьмо случается, но оно делает нас сильнее. я уверен, что ты очень милый, по крайней мере мне нравится твой голос я уже говорил об этом, — в его голосе проскальзывает смущение. кихен представляет, как румянец расцветает на смуглых щеках, и не сдерживает улыбки. ему все ещё больно, но эта боль кажется совершенно незначительной. мягкий голос, иногда срывающийся на шёпот, занимает все его мысли прямо сейчас. — спасибо, — кихен жуёт губу, — это кажется таким странным. мы даже не знаем друг друга. — это ведь интересно, — парень на той стороне определённо улыбается, — знаешь, напоминает секс по телефону. только это психотерапия. очень в духе современности. кихен глупо улыбается, даже не осознавая, что стремительно тонет в чужом голосе. влюбчивость всегда играла с ним злую шутку, открывая сердце каждой улыбке. пальцы нервно перебирают низ домашней футболки. их неловкий разговор, который начался после нескольких глотков вина, перерос в несколько часов болтовни ни о чем. любимые фильмы, последние прослушанные песни, глупые детские воспоминания, о которых вслух не говорят. — ну что ж, уже четыре утра, — сексуальный голос, совсем уже хриплый, слышится как сквозь пелену, и кихен, оперевшийся виском о горлышко бутылки и балансирующий на грани со сном, согласно кивает. — нам пора спать. — да, это был самый лучший вечер, — кихен улыбается пьяно, ощущая странно болезненное желание упасть в чужие объятия. наверняка они такие же тёплые, как и его голос. — спасибо тебе за то, что избавил меня от тупых мыслей. кажется, я даже забыл о том придурке, который меня бросил. упс, вспомнил. но все в порядке, кажется, это уже не так больно. — я рад это слышать, но ты… ты пьян? — в чужом голосе проскальзывает лёгкое волнение. — надеюсь, ты и правда в порядке. — да, я сейчас и правда немного пьян. и мне хорошо. но хорошо от твоего голоса, — кихен нервно смеётся, чувствуя, как-то, что он несколько часов сдерживал, так легко сорвалось с губ. — прости, кажется, я становлюсь похожим на тех, кто звонил тебе до меня. — мне нравится, — чужой смех мягкий, и кихен не представляет, как в него можно не влюбиться. — но тебе пора спать. и мне тоже, кстати. так что… — тишина, прерываемая ровным дыханием. — кстати, я чангюн. и если вдруг ты будешь нуждаться в ком-то, кто будет любить тебя, пока, ну, ты понял, то ты знаешь мой номер. кихен, кажется, мгновенно трезвеет. им чангюн. его имя звучит так же сексуально, как и его голос. когда он осознаёт, что слишком долго молчит, перекатывая на языке чужое имя, то бросает как-то слишком громко, будто боясь не успеть. — ю кихен! звонок прерывается, а мысли о том, как выглядит им чангюн, что он любит и где живёт, врываются в его голову ураганом. кихен по-глупому влюбился в человека, которого никогда не видел, только слышал. и кажется, что разбитое сердце снова по-детски наивно верит в любовь. а кихен верит своему сердцу. и им чангюну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.