ID работы: 13981787

Ты хочешь меня,но я хочу твой смерти

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде ничем непримечательный день.Но не всё легко как кажется.Люмин шла по улицам ли юэ, было тепло,но она шла..одна?Да,да,вы не ослышались.Люмин шла одна.Она поссорилась с паймон,из-за того что путешесственица не купила ей какую-то очередную вкусняшку.Идя по дорогам,она видела как на неё смотрели и шептались,удивляясь,что Люмин одна. -Пф,я справлюсь и без неё,хорошо у меня комнатка есть-говорила сама собой Люмин,садясь на дальнюю лавочку и рассматривала гавань Ли Юэ. Время близилось в вечеру и поэтому заметно потемнело.Она не собиралась идти.Ей было скучно,одиноко и заметно погрустнела.На часах было уже 11 часов ночи.На улице никого.Она уже собиралась идти,но единственное,что она услышала перед потерей сознания тихое шипение... Прошло немного немало времени,но для Люмин это казалось не так долго.Вставая с постели путешественница осматривала странное помещение,где она находилась.Всё было убрано,прибрано.Люмин увидела стол,рядом с которым стояло кресло,оно привлекло внимание.Подойдя к нему,она шарахнулась: Там сидел Бай чжу.... —Снова ТЫ?!-начала беситься Люмин. Бай чжу как будто знал это и подошёл ближе. —Ну что ты орёшь?Тебя всё равно никто не услышит,перестань орать. Люмин от такой наглости ошаломлела. Кто ЕЙ может перечить? —Сам не ори!‐закричала снова Люмин и отвернулась вся обозлённая. Но спустя мгновенье она она опустила свой гнев. —Лучше скажи,как я тут оказалась,где я и почему никто не услышит? Бай чжу немного подумав сказал: —Слишком много вопросов для первого раза.Отвечу только на один) Люмин решила задать вопрос,который учал её больше всего: —Где я? Но ответ бай чжу прокатил по ней кучу мурашек... —В моём личном доме,о котором никто не знает кроме меня и теперь тебя.) Люмин ошарашенно смотрела на него хлопая глазами. -В твоём доме?Но разве не ты сам говорил,что у тебя его нету? Бай чжу слегка улыбнувшись двинулся в сторону Люмин тем самым смущая её. Люмин стала осматривать вокруг,чтобы взять в руки для самообороны(на всякий случай).Тут её взгляд упал на стеклянную банку,стоявшую рядом с кроватью,на которой она лежала.В том время Бай чжу подошёл почти впритык и уже держал за руки. -А ну держи руки подальше о меня!Я тебе не игрушка какая-то! И Люмин,что есть силы побежала на улицу. Выбежав,она увидела что небо выглядет странно "Небось закат такой"-решила Люмин. Немного подумав,она вздумала пойти в свою комнату,которую сняла на берегу моря.Вдыхая прохладный воздух путешественница остановилась на мосту,полюбоваться пейзажем.Но странное чувство в сердце заставило вытянуть Люмин из своего мира.Спустя время,она осознала,что теребило её сердце.Что-то случилось с паймон. Путешественница судорожно кусала губы.Она пыталась обдумать ход мыслей:как ей поступить.Но странные догадки лезли в голову не переставая. *** Время было за полночь.А Люмин всё ещё обдумывала.У неё было 2 предположения:1)Паймон решила доказать,что она и одна может быть.2)Паймон украли и.. Путешественница откинула сразу 2 мысль,она не могла поверить,что кто-то станет такое делать. Но единственное,что она не могла контролировать,это свои ноги... *** Они потянули её снова к тому страшному дому,Люмин шла еле еле,нехотя.Потихоньку открыв дверь,она вошла в дом.Пройдясь в конец коридора,путешественница заглянула в одну комнату и чуть ли не вскрикнула от ужаса.Там сидела завязанная верёвками паймон,а напротив неё сидел Бай чжу.Люмин не разбиравшись,что где и как забежала в комнату и толкнула Бай чжу в сторону.Она не понимала как это получилось,но не стала задумываться об этом и побежала к паймон отвязывать её.Пока Люмин отвязывала Паймон,бай чжу уже встал и направлялся в сторону Путешественницы с паймон. Между зеленоволосым и люмин оставалось несколько метров.Путешественница уже отвязала паймон и развернулась.Но тут раздался звук не то треска,не то хруста:Люмин воткнула свой меч в сердце бай чжу даже не вытаскивая. -Наконец-то это свершилось.Я очень горжусь собой-шептая сказала Путешественница выводя из этого дома на белый свет Паймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.