ID работы: 13981875

В моем тихом омуте..

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я старалась избегать каких-либо социальных взаимодействий. Запиралась в библиотеке, читала книги, слушала музыку.. И всё это я делала наедине с собой, ведь была свято уверена в своей бесполезности обществу. Никто не захочет слушать мой пересказ какой-то «странной» — по их мнению — книги. — Ам? Привет? Часто вижу тебя в библиотеке, э-хе-хе~       И вот я наконец-то слышу твой голосок. Я удивлена всё же этому до сих пор: ты подошла ко мне, чтобы просто поговорить. Проявила терпение по отношению к тебе, когда я задумалась, будучи в ступоре от такого неожиданного диалога. — П-привет, — робко отвечаю я, краснея и не понимая, что делать и как поддерживать диалог — Я здесь.. Ну.. Как тебя зовут..?       Я не знала, как продолжить разговор, но знала одно — я обязана его продолжить. Мы с тобой похожи. — Сайори, а тебя как? — она сделала шаг, а после слегка присела, читая название книги, которую я держала в руках — Ухты, что за книга? — Ну.. Я.. Юри.. — смущённо ответила, а после изумленно глянула в твои голубые заинтересованные глаза — Я сейчас объясню, ум-м.. — Конечно интересно, — ответила ты, пожимая плечами — Обложка забавная, хе-хе~       Ты была первым человеком, который заинтересовался мною, гулял, а позже ещё и привёл в Литературный клуб..

***

— Сайори, ты можешь быть аккуратнее и не крошить моими печеньями?! — вскрикнула Нацуки, местная кондитерша, читающая мангу — Я тут вообще-то убрала! — Сайори, ты разобрала те бумаги, которые я просила? — спросила Моника, сложив руки за спиной. Она как раз-таки лидер Литературного клуба. Отличница, красавица, труженица, милашка.. Её хорошие качества можно перечислять часами.. — Сайори, а ты сделала то, что я просил тебя..? — спросил Шинджу. Симпатичный паренёк, но в нем нет ничего выделяющегося. С ним можно выговориться, но не более: он не любитель книг, из-за чего большое количество тем можно просто выбросить. — Э-хе-хе, — хихикнула ты, тихо вздохнув. На твоих голубых, чистых, невинных глазах начали проявляться слезы, а сама начала шмыгать носом. Рукавом пиджака ты старалась стереть следы грусти, внутри паникуя. Оно и понятно. Ты дала волю чувствам, что считала это чем-то ужасным..       О нет-нет, милая, довели тебя..? Я не позволю.. Никогда.. Они поймут, что они ужасно поступили.. Нацуки я отрежу язык и кисти рук, Монику заставлю съесть всю эту бумагу, а Шинджу просто заколю ножом.       Я представляю, как их кровь смешается на полу, как стоны полуживых тел будут отражаться эхом в этой комнате, в наших разумах.       Я представляю, как ты улыбнешься, если увидишь их — твоих обидчиков — и широко, невинно, как и всегда, улыбнешься. И мы будем вести лёгкую, непринуждённую беседу о книгах, попивая чай, смотря на дождь. И всё это будучи в теплом пледике под классическую музыку.       Я предугадала и второй исход.. Если ты не захочешь со мной разделить эту жизнь, то рядом со мной всегда будет верёвка. Я привяжу тебя к стулу, и ты будешь смотреть, как всё горит: Литературный клуб, плохие воспоминания, обидчики, прошлое, стихотворения, мечты, сокровенные мысли.. — Тебе нравится? — спрошу я у тебя, наклоняясь к твоему бледному от страха личику. Зрачки расширены от страха. — Помогите.. — прошепчешь ты, тихо всхлипывая. Ты явно не была головой к тому, что это может произойти в любой момент.       Вдыхая аромат твоих духов, я остановлюсь на секунду в нескольких сантиметрах от твоего лица. Ах это напуганное личико.. У тебя так хорошо получается показывать эмоции, я даже на секунду поверила в твой страх.       И вот мои губы касаются твоих. Они такие тёплые, мягкие, сухие.. Ещё и приятен на вкус твой блеск для губ с блёстками.. Моя рука дотянется до твоих волос, нежно поглаживая каждую, черт возьми, прекрасную прядку.

***

— Юри? Юри? — спросила у меня ты, хихикнув. Кажется, за всё это время моего транса ты уже помирилась со всеми.. — Да? — спросила я, схватив в руки книгу. — В облаках витаешь? — пошутила ты, подсаживаясь ко мне.       О боже, как же колотится сердце.. Как же потеют ладони, как же алеют щёки только при одном виде тебя.. Боже, ты прекрасна.. Я так хочу это сказать тебе, но никогда не осмелюсь сказать об этом. — Ум, да, — киваю я, открывая книгу. — Может, мы вместе почитаем? — посмеялась ты, указывая на книгу. — К-конечно!       И запомни: я никогда не разлюблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.