ID работы: 13981917

Анатомия тебя

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень вошёл в комнату друга и сразу же падает на мягкий матрас со словами: - Классная кровать! Довольный как удав, он развел руками потирая постель. Хозяин комнаты, сел рядом и сняв с себя кофту под которой была футболка с коротким рукавом, ухмыляясь произнес: - Обычно девушки раздеваются чтобы попасть в мою кровать. Цеппели не смутило то что его обрекли девушкой из-за шикарных золотистых волос он снял с себя пиджак с футболкой, повалил хозяина комнаты. Джонни улыбаясь, провел пальцем по стройному животу до щеки и потянулся его поцеловать, но стук в дверь их заставил остановиться. - Можно? - Заходи, Николас. Открывается дверь и в комнату заходит парень; стройный в зелёной кофте с гнездом на голове. Он что-то печатал в телефоне и протягивал книгу на которой было написано: "Анатомический справочник". - Я принес то что ты просил. И ещё, не пиши мне и не звони несколько дней, я уеду на учёбу. - Хорошо, пока. - парень забрал книгу у брата. - Пока. Закрывая дверь на замок, кладет книгу в полку рядом с компьютером и снимает последнее, что перекрывало его голый торс. - О ком этот анатомический справочник? - зацепив взглядом часть корешка поинтересовался Джайро. - Тебя - затягивая в поцелуй ответил Джостар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.