ID работы: 13981960

Тени детства

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль потери знакома всем. Этот невероятно болезненный ожег, преподнесенный нам жизнью, не оставивший на нашем теле и следа, но покрывающий всю нашу искалеченную душу, настигает каждого в своё время. Кого-то в зрелости, кого-то в юности, а кого-то в самом детстве. Эти потери никогда не проходят бесследно. и чем раньше это происходит, чем несправедливей кажется произошедшее, тем больший отпечаток оказывает это на нашу жизнь. Потерять близкого человека, родную душу — что может быть хуже? У меня есть ответ на этот вопрос: потерять его раньше времени, потерять его когда ты совсем к этому не готов, потерять тогда, когда твоя душа ещё не окрепла под давлением трудностей жизни. Да, ты прав, мой дорогой читатель. Я говорю о детстве. Так случилось с нашим героем. И сейчас я хочу вам рассказать о потере мальчика, который торопится по эскалатору метро вниз с сумкой полной учебников, чтобы не опоздать на первый урок. Его зовут Алёша Городецкий. Это сейчас ему 12 и он давно уже не маленький мальчик, который ходит в детский сад, ещё чуть-чуть и этот малец станет юношей — его светлые завитки мягких волос станут жестче и непокорней, большие зелёные глаза будут смотреть на мир с точки зрения взрослого. Особенно после того, что он пережил шесть лет назад. После того, что подарило особую мрачность зелени его глаз и заставило смотреть на жизнь с гораздо большей серьёзностью, чем его сверстников. История нашего юного героя начнется здесь, пока идет шестой год его еще необремененной мрачными мыслями жизни. Тут мы и остановимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.