ID работы: 13981992

viva мальдивы - так и будет

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
все началось со сна ренаты, в котором они с зе полетели на мальдивы. уже на утро ,рената проснулась и пошла на кухню к земфире. – земфииир... — пиздец. доброе утро. литвинова , что на этот раз?.. лодка? гусь? подписка на порнохаб? ой. – я хочу на мальдивы! — ......... мы только прилетели в ригу, рената. какие мальдивы? – мальдивы! — ну пиздец. за что мне такие мучения, вначале платье за две тыщи евро, которое в итоге валяется в шкафу, потом ёлка всередине октября, а сейчас мальдивы, когда мы только прилетели в ригу. – ну земфирочка, любимая. я хочу на мальдивы. после спектаклей — нихуя себе. вот что значит день без шампан... не успела земфира договорить , рената налила в бокал шампань и сделала глоток. — я охуеваю. – ну что? шампанское тоже полезное, так ты купишь билеты кстати? — ццц, рена, ты мёртвого достанешь, вот серьёзно. – так мы полетим, даааа? — не знаю. – мне нужен точный ответ. я вообще то ещё маникюр сделать должна — неа – ну почему? — потому что я не хочу ((( – почему? — потому . – ну почему?? — блять. потому что я нахуй сука альбом пишу, и не хочу я на твои эти мальдивы ехать . – ну земфииира рената подошла к земфире поближе и обняла её. — ладно... – ура! земфира взяла телефон и тайком заказала билеты на 15 октября не на мальдивы, а в париж. – земфир, ну ты лучшая — ой , ренат, ну с тобой умереть конечно можно. – пожалуйста не умирай.. или пропадут путёвки... земфира громко засмеялась. и так прошло два дня, два спектакля. земфира и рената уже сидели в аэропорту и ждали. — о, рената, наш рейс , пошли – да? — да зе взяла ни о чем не подозревающую ренату под руку и они зашли в самолёт. спустя несколько часов они прилетели – зе, это мы уже на мальдивах? — конечно) женщины вышли из аэропорта и когда рената увидела знакомый парижский аэропорт -отчаялась. – зе, это же шарль-де-голль парижский, а не мальдивы! — ну все правильно, нас дома вообще то эркюль ждёт , рыбки, ульяна ре уткнулась земфире в плечо и взгрустнула – принеси шампанское... — так, давай без шампанского, тем более откуда я его возьму? – из чемодана! — пиздец, ты как с собой шампанское пронесла? – обычно((( — нам вначале до дома доехать надо , а потом уже шампанское распивать будешь . – ц( рената вызвала такси и женщины поехали домой. уже дома , земфира в спешке разделась и убежала в спальню, на родную кровать. но весь кайф обломала ей рената, которая всунула в руки земфиры телефон со словами – выкладывай. — что выкладывать? – про алматы. — какие алматы.. – спектакль! — а зачем.. – давай , меньше слов , больше дела! — пиздец, ну как будто без меня никто не знает, что у тебя спектакль. – так и есть ! поэтому давай!!!! земфира нехотя взяла у блондинки телефон и выложила пост в фейсбуке про спектакль в алматы. — все, теперь дай мне поспать - певица сладко зевнула и повернулась на бочок. – ну какое спать ? тебе же вроде там надо альбом писать, да?... — надо, только уж точно не сейчас. все, давай , спокойной ночи – неееет! — ну что тебе от меня надо то , литвинова? – эээ.. а дай свои сигареты ... — к тебе сейчас съёмочная группа приедет?)) – всмысле? — а кто у нас говорил, что курит для кадра , а?))) – ну а что , ну подумаешь... ужас , покурить уже не дают! — да возьми ты из кармана в куртке , и дай мне наконец то поспать – а ну ка рената пошла в коридор и начала рыться в карманах земфиры и нащупала коробку сигарет, достала одну и вздохнула – я думала , что то поинтереснее будет((( найду какое то колечко красивое... ре вернулась в спальню к земфире. – зе , вот что то как то не интересно у тебя в карманах, я думала , найду там какое то колечко для себя!! — а кто носит кольца в кармане? тем более!, -земфира одной рукой открыла тумбочку , в которой рената хранила кучу своих колец — этого тебе недостаточно? – ну ,как то надоели... — как то надоели? так давай их продадим, тут у тебя миллион точно получится , если не два. купишь себе и платья , и кольца , и на мальдивы полетишь, и что угодно делать будешь – нееет, ну они любимые мои .. а давай мы твой синтезатор и гитару продадим?? — рената муратовна, а они уже МОИ любимые. поэтому не трогай!! – тогда продадим эркюля... — зря я тебе сказала про продажу... ренат, а давай мы с ульяной тебя продадим? – точно, ульяна! — ре, ты уже выпила? – ну конечно! а давай шампанское продам... — это видно... и все ,ничего не надо продавать!! ложись спать! – а что, если продать кровать ? — если ты продашь кровать , то я обижусь , возьму картонку и пойду спать на улице. – а картонка сколько будет стоить? — а картонка это слишком святая вещь, она не продается – да ? что бы мне продать ещё... — ну ты думай , а я лягу спать... – пойду продам свою помаду ! — за что мне такая жена то, а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.