ID работы: 13982007

Пятница 13

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Когда девушка успокоилась, то решила подумать. Но на голодный желудок она думать не умела. Поэтому она решила еще раз перетряхнуть содержимое своей бездонной сумки. На самом ее дне обнаружился изрядно помятый круассан. Сожрав круассан за секунду, девушка задумалась: «Ну это явно какой-то необычный лес. Таааак, какие леса были в "Сильмариллионе"...» Подумав минут пять, девушка заорала на весь лес: — Таур-ну-Фуин!!! Из-за соседнего дерева высунулась чья-то лохматая голова и спросила: — Обязательно так орать? — А... Вы кто? — поинтересовалась девушка. — Майрон я. А вот ты что здесь забыла, смертная? — Я ничего здесь не забывала. И не знаю, как сюда попала. — Ты чо, из другого мира? — Майрон вытаращил глаза. — Ну да. Саурон в шоке сел на траву и прижал к шее какую-то серую тряпку, которая мгновенно стала красной. — Блин, опять кровь идет! — рассерженно сказал он, выжимая тряпку. До девушки наконец дошло, что она появилась в "Сильмариллионе", когда Хуан и Лутиэн победили Майрона. Девушке стало жалко Саурона. Она залезла в свой рюкзак и достала два мотка бинтов: — Держи. — Спасибо, — улыбнулся Майрон. — Ты прям вовремя сюда попала. Кстати, а как тебя зовут? Ты вроде не говорила. — Полина, — представилась девушка и пожала сауроновою руку, которая была запачкана кровью. — Черт, у тебя руки грязные! — Так ведь мыть негде, — начал оправдываться Майрон. Полина молча протянула ему влажную салфетку. Когда Майрон отмыл кровь, девушка еще раз пожала ему руку. — Так, а теперь надо что-нибудь наворотить, — заявила Поля, и оглядела лес. — Есть идеи? — Можно... Можно Келегорма напугать. Только я не знаю как. — Ничего, щас придумаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.