ID работы: 13982060

Мятная Девочка

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночью после школы.

Настройки текста
Примечания:
Почти ночью Мята вернулась из школы. Тень уже ждала её дома, и ей оставалось только встретить Мяту, проконтролировать то, что она сделала уроки и уложить девочку спать. Мята же, швырнув портфель в угол коридора бросила: -Привет Тень! Я тут... Подралась чутка...-при этих словах Мята слегка опустила голову, но потом гордо вздёрнула её-Зато эти мышеголовые клубки шерсти получили по морде! -Моя девочка!-воскликнула Тень. Она было очень рада, что Мята не просто подралась, а размазала своих противников по стенке.-Так держать! Но, портфель так кидать всё же не стоит. Помнишь что тебе сказала твоя мать? -Да, да!.. Я помню что сказала эта зануда: "Не кидай свой портфель, иначе телефон разобьёшь, а он вообще-то дорогой! И учебники тоже!". Не напоминай мне о ней, ладно?-злобным и слегка обиженным голосом проговорила беленькая. Тень с умилением посмотрела на уставшую мордочку своей <ученицы>, однако она быстро одёрнула себя от этих едких чувств. Что со мной такое?!-подумала Тень-Я никогда не умилялась, глядя в эти мятные глаза, правда ведь?.. Мята же этим временем взяла кинутый портфель, саму Тень за руку, и направилась в свою комнату. Тень от неожиданности слегка вздрогнула, но её демонический статус не позволял ей проявлять слабость. Она пошла за Мятой в комнату, где спали родители беленькой и её сестра. Никто в этом доме не знал о существовании Тени. Никто. Кроме Мяты. Сразу же после того как Мята переоделась они сели за уроки. Всё шло, мягко сказать, не очень. Тень обычно, как более старшая и более умная помогала Мяте делать уроки, но сегодня она была какая то нервная. Да и Мята тоже. Обе от чего то тряслись, никто не мог чётко сосредоточится на уроках. Слава всем святилищам Ада, в мире уже изобрели такую непростую штуку как ГДЗ, и всё время Мята тупо списывала с интернета. Тень после всего этого всё же смогла кое-как устаканить себя и проверила уроки Мяты. Всё показалось ей довольно правильным и она, похвалив Мяту, направилась на кухню что бы приготовить ужин. После всего она позвала Мяту и они начали есть. Тень съела свою порцию быстрее и просто наблюдала как ест Мята. После нескольких минут девочка всё же доела свою порцию и они направились обратно в комнату. Тень уложила Мяту в кровать а сома легла на простыню на полках огромного, открытого шкафа. Через несколько часов Мята тихо прошептала: -Тень, иди сюда, пожалуйста...-Черная кошка вылезла из шкафа, подошла к Мяте и села рядом с ней. -Что случилось? Почему ты не спишь? Уже...-она посмотрела на эллекторонные часы стоявшие на тумбочке-Уже почти 4 утра!-Тень взглянула на Мяту-Тебе же скоро в шолу пора, а ты не спишь!!! -Ну Теня... Я не могу уснуть, посиди со мной, пожалуйста!-Тень слегка покраснела. Мята впервые назвала её "Теня" а не "Тень". -Л-ладно... Я посижу с тобой. Только обещай, что постараешься сразу же уснуть! -Хорошо, обещаю.-Мята закрыла глаза и расслабилась. Тень же смотрела на это милое чудо, и понимала, что начинает... Влюбляться? Она, Тень, бывшая главнокомандующий генерал самого Короля Ада, влюбляется в маленькую 12-ти летнюю девочку-шестиклассницу?! Нет, уму не постижимо! Я... Я не могу...-в панике начала думать Тень. Ей совсем не хотелось влюбляться, ведь в прошлый раз, её "возлюбленный", просто променял её на другую девушку!-Что же делать... После мучительно долгих минут молчания Мята приподнялась на локти и посмотрела на Тень, та в свою очередь посмотрела на Мяту. Так они долго вглядывались друг в друга. После Мята не выдержала и села рядом с Тенью. Около деманюги девочка выглядела как маленький комочек милоты, силы и страха. Рядом друг с другом они чувствовали что то необъятное, и такое далёкое! Но сейчас, они были рядом. После долгих минут, Тень спросила: -Так... Почему ты сегодня такая нервная? Что-то случилось? -Да, после сегодняшней драки нас повели к директору и она сказала что если моя мать не заплатит штраф, то меня с позором выкинут из школы, родителей посадят в тюрьму, а Енота в дет дом.-при этих словах Мята расплакалась, да, она ненавидела свою мать, и, даже, в каком-то роде желала ей смерти, но при чём тут её папа и младшая сестра?! Этого она не понимала. Тень же думала, как помочь своей маленькой девочке избежать подобной напасти. -Знаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.