ID работы: 13982088

моя любовь к тебе навечно

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

💊

Настройки текста
Примечания:
это был обычный холодный вечер. стрелка часов на стене показала десять вечера, а прохладный ветер пролетал в комнату сквозь приоткрытое окно в полупустой квартире. на улице осень, октябрь. пятница тринадцатое. говорят, что плохая дата, 13 - несчастливое число. правда ли это, никто не знает. Исаги сидел на кухне в своей квартире, что находилась на последнем этаже, а то есть на 9. большие капли дождя начали биться об окно. парень живёт совсем один. он конечно хотел жить с одним человеком, а именно Рином Итоши. этот парниша очень ему понравился. у него были привлекательные глаза, телосложение, голос, да все! почему-то тот холод, который он проявлял ко всем, казался для Йоичи чем-то значительным. и вот, в один с дней Исаги признался Рину в своих чувствах, но тот очень грубо ему ответил. *— на поле мы все враги, а ты тем более. дня меня ты никто и я даже знать тебя не хотел бы. поэтому проваливай, чтобы глаза мои тебя не видели.* - прокручивалось в мыслях голубоглазого. это действительно было слишком грубо, но что сказано, то сказано. прошлое никак не изменить, а очень жаль.. Йоичи сидел на диване с книгой в руках. парень был одет в черную футболку, серые шорты и черную зипку. где-то по середине комнаты мигала лампочка. давно пора её заменить, но никак руки не доходят. время близится к 11 вечера, а на телефон пришло новое сообщение. —* неужели Бачира?.* - подумал Исаги и потянулся к телефону, но как только он увидел от кого пришло сообщение, рука по себе вздрогнула и телефон упал на пол. быть не может! Рин Итоши: Здравствуй, Исаги. мы можем встретиться? **** Исаги долго смотрел в экран телефона, но все же решил проигнорировать. парень отложил телефон и хотел продолжить чтение книги, но мобильник снова завибрировал. Рин Итоши: Исаги, не игнорируй меня. *спустя 5 минут* Рин Итоши: Как же ты глуп. Сначала говоришь мне свой адрес, а потом думаешь что так просто ответишься? У Исаги будто застыла кровь, а сердце ушло в пятки. 11 вечера, а к нему кто-то собирается прийти и сделать непонятно что! у Йоичи был шок. он не припоминал чтобы давал кому-то свой адрес, кроме Бачиры. но сейчас это не важно, нужно закрыть дверь на всякий случай. голубоглазый быстро направился к двери и закрыл её. теперь он в безопасности. можно и чай сделать. 00:23 Йоичи уже отошёл от ситуации, в дверь никто не стучал, все спокойно. он пил уже третью чашку чая и понял что он хочет чего-то сладкого. тут близко есть магазин, можно даже не переодеваться. не смотря на то, что на улице 3°, парень просто обулся и пошёл без куртки. открывая дверь, он не заметил ничего необычного. — так, сейчас в магазин и назад. - тихонько произнес он сам себе. Исаги даже не стал закрывать дверь на ключ, когда выходил. лишь когда он обернулся, темный силуэт прижал его к холодной стене. голубоглазый вскрикнул, но тут же его губы накрыли чужими. они были сладкими и очень приятными. когда силуэт отдалился, эгоист смог разглядеть его лицо. это был Рин Итоши. — Рин? - удивлённо и немного дрожащим от холода голосом спросил Исаги. — да. - сухо ответил тот и взял парня за руки. — я подумал о твоём предложении и решил, что хочу быть с тобой. - также безэмоционально ответил младший. — ты думаешь что я прошу тебя? - спросил Йоичи с немного прищуренными глазами. — разве твоя любовь такая короткая? — нет, моя любовь будет к тебе навечно! - ответил Йоичи, как его губы вновь оказались под чужими. Итоши обнял своего «друга» и так они простояли достаточно долго. в тишине и холоде. в этом приятном холоде. Рин заметил, что парню напротив холодно и он решил действовать. открыв дверь, он завел Исаги в дом, попутно снимая обувь. ребята пришли на кухню и Рин сел на диван, наблюдая за Йоичи. тот налил им чая и сел рядышком. сначала они тихонечко сидели, попивая чай, но потом это молчание разрушил Рин. — ты и вправду любишь меня? - спросил он, смотря на собеседника. — люблю.. - немного смущаясь ответил Йоичи. — и буду любить. — ого, правда? - переспросил Итоши, словно насмехаясь. Исаги злобно на него посмотрел, а тот лишь незаметно улыбнулся и обнял своего нового ‹парня›. в квартире все также чувствовалась прохлада, но люди в ней уже её не чувствуют. они лишь обнимают друг друга и засыпают на том же диванчике. всё-таки пятница тринадцатое, не такой уж и плохой день. как минимум для Исаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.