ID работы: 13982169

Поэма из 6 слоа

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

       Октябрьский вечер, не предвещающий ничего необычного, в ординаторской горел приглушёный свет, за столом сидела девушка, она была сосредоточена на заполнение медицинских карт, стол заполняло множество бумаг, а под рукой стояла кружка горячего чая. Хоть она и занималась работой, мысли были заняты не тем. Сегодня в операционной возник конфликт, Илья не принял ее точку зрения, решил что она не права, вот упрямый, да и она стояла на своём, не может же она ошибиться, так ещё и подтвердить это. Вот и поссорились на пустом месте, а пойти мириться первой она не могла, девушка же, да и гордость не позволяла. Однако находится в ссоре тоже было тяжко, он ютился на неудобном диванчике, а она в ординаторской совершенно одна. Когда кружка с чаем опустела, а большая часть бумаг была заполнена девушка решила немного передохнуть, переместившись на диванчик стоявший в ординаторской и вытянувшись на нем во весь рост Женя прикрыла глаза, после чего погрузилась в царство Морфея. Спустя время она ощутила на себе пристальный взгляд, а потом плечи укрыла мягкая материя пледа. н Немного согревшись девушка выпрямилась и посильнее укутавшись в плед, провалилась в более глубокий сон. Утро началось весьма непривычно, солнечные лучи осветили помещение, один из них и разбудил девушку, слегка потянувшись она улыбнулась после чего поднялась на ноги и взглянув на время ужаснулась, минутная стрелка показывала начало десятого. Смена закончилась час с лишним назад, а ее некто не разбудил, девушка подошла к столу чтобы собрать заполненные карты, однако ее внимание привлек букет цветов, пятнадцать кремовых розочек стояли в вазе, а в цветах находилась записка, выудив листочек с не очень ровным,г врачебным подчёркном, Женя принялась читать. «Женька, вчерашний конфликт не важен, и все равно кто был неправ, Я думал об этом всю ночь и вот к чему я пришёл, давай не будем ссориться? Это не к чему. Я люблю тебя» На лице сияла яркая улыбка и в этот момент в помещении зашёл Илья, он уже переоделся в повседневную одежду, мужчина слегка улыбнулся, подошёл ближе и обнял её, после коснулся губами женских губ и прошептал. – Улыбка тебе очень идёт. Он снова коснулся губами её губ, а после нежно обнял притягивая девушку к себе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.