ID работы: 13982261

flamma chorus

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

танец под покровом ночи

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. В очередной раз я не сплю и просто смотрю в окно, в ожидании там увидеть что-то… или кого-то? Вот уже четыре месяца нахожусь в Ордене Сопротивления, и, если быть честной, мне это место порядком осточертело. Я старалась быть сильной, верить в лучшее, не думать о Всадниках, о грядущем Страшном Суде, в котором они будут решать — кому положено жить и продолжать род, а кому нет. Мне хотелось верить в то, что мы сможем победить Всадников с минимальными потерями, хотя факты говорят о том, что это невозможно. Так же меня беспокоил он.       Мальбонте.       Мой враг, моя тень, мой кошмар, мой мужчина. Я никогда не говорила ему о том, что люблю его, но думала, что древний метис все сам прекрасно понимает и верила, что это взаимно. Сейчас же я очень в этом сомневаюсь. Потому что после всего, что говорил мне Мальбонте, я сомневаюсь в том, что он умеет любить. Умел ли вообще? Этого я не знала.       Мальбонте сказал мне, что мы враги, и я даже в какой-то момент поверила ему. Он говорил мне, что не мастер в словах, я его понимала, потому что он более трёх тысячи лет не видел любви. Его темная сторона хотела испепелить весь мир, в то время как Бонт пребывал в долгом сне в башне.       Я до сих пор помню, как окунулась в священную реку, дабы вызволить этого прекрасного парня, которого искренне полюбила. Помню его светящиеся глаза, которые с восхищением и любовью рассматривали крылья. Помню, как он в благодарность поцеловал меня. Мой милый и прекрасный Бонт. Никогда не забуду, как я впервые перед ним разделась и от такого зрелища он зарделся. Мальбонте же был льдом и огнем в одном флаконе. Я не хотела мириться с той мыслью, что Бонта больше нет, но в то же время понимала, что Бонт — это и есть Мальбонте. Они неотделимы.       Все кардинально поменялось после прихода суки Чумы, которая возомнила себя главной, считала, что она наш Создатель. А в итоге оказалась девочкой, которая боялась своих братьев. Особенно Смерти. Мне чудом удалось увидеть то, какие отношения между всеми Всадниками. Если Смерть и Чума были настроены уничтожить этот мир и исполнить волю Матери, то Война и Голод были совершенно не такими. Словно их это не интересовало, не интересовала их миссия. Они были подобно зрителям. Но, к счастью, Войну я убила. Осталось узнать, как убить остальных Всадников. С этими мыслями я уснула.                                      ***       Внезапно я проснулась от шороха в углу комнаты; быстро протёрла глаза и попыталась сфокусировать взгляд на угол. И увидела величественный силуэт с огромными крыльями. Нет сомнений, кто это. Это был он.       Мальбонте.       Совсем недавно я грезила о его ласках, представляла, как он нежно касается меня, согревает своим могущественным телом, и прямо сейчас я видела его перед собой.       Неторопливыми шагами он постепенно приближался к моей кровати, тем самым лучше открывая вид на него. В свете луны он выглядел куда более величественней и таинственней, чем в свете солнца. Я осмелилась спросить:       — Мальбонте? Ты что тут делаешь?       — Пришел тебя увидеть. – ответил со своей фирменной ухмылкой, от которой у меня постоянно захватывал дух.        — Но как? Откуда ты знаешь, где расположен Орден? – взволновано спросила я.       — Вики, мне не обязательно знать, где находится Орден, чтобы увидеться с тобой.       Данная ситуация мне напоминала случай, когда он пришел ко мне в видении с целью задушить, вдавить меня в кровать. Эта мысль быстро пробежала у меня в голове, но я была уверена на все двести процентов, что Мальбонте услышал это.       — Да, действительно, как и тогда, десять лет назад.       — Хватит рыться в моей голове! – с нескрываемым раздражением сказала я.       — Твои глаза говорят все сами за тебя.       После его фразы я тут же остыла, потому что не видела смысла спорить. Я сама виновата в том, что не послушала его и сделала себе хуже.       — Тебе нравится тут? – неожиданно спросил Мальбонте.       — Нет. Мне здесь не нравится, потому что меня постоянно упрекают в том, что я встала на твою сторону и полюби… – я резко одернула себя и не договорила, — в общем, мне постоянно напоминают, что я встала на неправильную сторону десять лет назад, и пусть это был осознанный выбор.       Я удивилась тому, насколько сейчас была откровенна с Мальбонте. И ему это явно понравилось — понравилось доверие с моей стороны.       Он смотрел на меня ещё несколько долгих мгновений и сел на мою кровать возле меня.       — Ты жалеешь о том, что встала на мою сторону?       — Нет. Я не жалею. —отрезала я.       — Мне приятно это слышать. — с улыбкой сказал мужчина, и стал рассматривать меня.       Я была в лёгком черном платье-ночнушке, которое осталось у меня ещё со времён, когда я была простой смертной. Удивительно, что так хорошо сохранилась эта ночнушка. Мне стало неловко от взгляда Мальбонте, ведь до этого он никогда меня не рассматривал таким взглядом. Горящим взглядом.       Я немного поёжилась от внезапного холода, который пронзил мое тело. Раньше мне казалось, что Мальбонте не обращает особого внимания на то, как я одеваюсь, но конкретно в этот момент я знала, что ему явно пришлась по вкусу моя ночнушка, которая немного открывала мою грудь. Прям совсем чуть-чуть. Под его взглядом я слегка смутилась, что так же не ускользнуло от внимания мужчины.       — Ты такая красивая… – неожиданно произнес метис, повторив фразу Бонта. И я чуть не расплакалась от чувств, которые внезапно нахлынули от его слов.       Мне было безумно приятно знать, что Бонт всё-таки ещё в нем есть и он помнит эту фразу, которая убила меня наповал.       Мальбонте резко впился в мои губы страстным поцелуем, словно показывая, насколько он скучал по мне, сколько скрывал свои чувства ото всех. Я жадно отвечала на его поцелуй, словно не могла насытиться им. Мне всегда было его мало. Мужчина положил руки на мою талию и придвинул меня к себе так, чтобы я смогла сесть на его колени. Нам катастрофически не хватало дыхания, но никто из нас не хотел прерывать поцелуй, чтобы набрать воздуха. Вскоре, когда мы уже чуть не задыхались от нехватки кислорода, мы отстранились друг от друга. Мои щёки налились краской, а температура тела стремительно полетела вверх. Температура воздуха, который окружал нас, нагрелась до температуры лавы, так и грозясь лопнуть. Мне стало жарко и дурно в этой ночнушке. Мальбонте, увидев мою реакцию на поцелуй, по-доброму мне улыбнулся. Эта улыбка была определенно лучше любых признаний и слов. Мальбонте пустых слов на ветер не бросает, а просто доказывает всё своими поступками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.