ID работы: 13982322

Разминка для ног

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ношшки

Настройки текста
— М-ммм… А ты и вправду любитель острых ощущений. — Каким богам я должен взмолиться, чтобы ты наконец-то помолчал, Заг? Жаркий обмен любезностями происходит прямиком в спальне подземного принца, что только недавно потратил все накопленные сбережения на новый спальный комплект. Синий цвет совсем не подходил его величеству, к тому же, орнамент черепа поверх красной ткани прекрасно дополнял образ самой смерти, оказавшей достойное сопротивление перед тем, как пасть ниц пред плотскими утехами. Увы, никто и ничто не устоит пред сладчайшей амброзией в скупе с невероятным обаянием бойкого юноши, оказавшегося в собственной кровати впервые за столь долгое время. Надобности во сне у обоих никогда не было, но Загрей всегда подозревал, что данный вид мебели обязательно ему пригодится, пускай и не по назначению. Да и к тому же, кровать была всяко лучше жёсткой кушетки, на которой принц оставил часть своей церемониальной одежды, как раз бросив её поверх чёрного плаща Танатоса, чей стояк сжимает между стоп, вызывая у их обладателя совсем несвойственную ему реакцию. — Ох, Тан, неужто я вижу на твоём лице что-то помимо недовольства? — Принц загробного мира позволяет себе острить, ведь это не его член сжимают с двух сторон горящие ножки, позволяя серой головке проскальзывать между большим и указательным пальцами. Пока более светлая головка раз за разом возвращает на себя часть более тёмной, крайней плоти, освободившейся стопой Заг упирается в седой лобок, надрачивая у основания её верхней частью. До самого конца он не был намерен соглашаться на всю эту авантюру, но сама смерть бросила ему вызов, в котором он проиграл, позволив себе пасть на колени перед отцом. А во всём виноват чёртов Харон со своим дебильным колодцем. — Это моя победа. И удовольствие от неё я буду получать столько, сколько мне вздумается. Не обижайся Загрей, но таковы правила. Хтонический бог с присущим ему высокомерием наблюдает за вялым признанием принца в своём проигрыше, который он отрабатывает собственным телом, ублажая своего посмертного союзника и одновременно главного врага. Заг под суровым взглядом так и продолжает лежать на кровати с ехидной рожей, водя по твёрдому члену ногами и растирая всё больше выделяющуюся смазку. И процесс бы был в разы приятнее, если бы шатен проявил хоть немного усердия — что именно ему мешало, неизвестно, но носителю косы смерти очень быстро осточертеет вялый темп. Танатос резко и без лишних россказней берёт всё под свой контроль, обхватывая красные щиколотки принца и как следует прижимая их к друг другу таким образом, чтобы между огненными стопами образовалась щель. Именно она и становится главным объектом вожделения, куда бог смерти мгновенно просовывает свой член и принимается с пристрастием толкаться внутрь. Тёмная плоть смотрелась безмерно сексуально на фоне пылающих ножек сына Аида, молча принимающего последствия своего проигрыша. Не то, чтобы они ему не нравились — принц с затаившимся дыханием наблюдает за тем, как жилистый стояк трахает его ножки, успевшие повидать оё как много всего. Танатос об этом прекрасно знает, но это совершенно не мешает ему и дальше во всю обтираться об грубую, горящую кожу, уже переходя на полноценные шлепки, каждый из которых наполняет покои звонким хлюпаньем. Обе стопы уже были влажными и полностью покрытыми склизкими выделениями, капли которых собирались на пятках, пачкая только недавно помытый пол. Однако, это была всего-лишь комната Загрея, так что бог смерти позволяет себе смело подмахивать бёдрами, раз за разом врезаясь между крепких ножек. Не удивительно, но оргазм Танатоса выражается сугубо в удовлетворённом вздохе, сразу после которого на обе стопы выплёскивается увесистая порция спермы, обволакивающая собой каждый пальчик. И не успевает Загрей как-то отреагировать на всё произошедшее, да и стоит ему только потянуться к богу смерти за долгожданным поцелуем с последующим продолжением, как он тут же наблюдает бледную физиономию с косой в руках и полностью одетым. — У меня работа. Потом загляну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.