ID работы: 13982396

Прогулка к горам Буревестника

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть такой, какой тебя хотят видеть

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный, как и все остальные дни в городе ветров, горничная что признана лучшей в городе по имени Ноэлль делает свою повседневную работу, а именно убирается! После уборки она как обычно пойдет к себе домой и без сил рухнет на кровать дабы поскорее уснуть, а завтра вернуться к своему делу. Раньше она всегда думала что рано или поздно, но Магистр Джинн так и скажет ей что от ныне она почетный рыцарь Ордо Фавониус, вот только за все то долгое время что она служит на благо Мондштадта ее так и не повысили хотя бы до оруженосца, что говорить о статусе рыцарь… С виду кажется что она должна была уже давно опустить руки и просто смириться с тем фактором что она лишь горничная, но это не в ее стиле! Она готова из кожи вон лезть только чтобы выполнить все поручения что даст Магистр и другие ее подчинённые. Джинн это не раз замечала, однако вместо похвалы что девушка трудится из-за всех сил она просила ее отдохнуть и перестать вечно делать так много работы. Это не могло не расстраивать нашу героиню, но она не унывала продолжая все также работать. Наконец ее рабочий день подошёл к концу и она с удовольствием может идти к себе домой, самое обидное что с ней никто не поздоровался хотя такой расклад для нее не впервой, она как серая мышь, которая никому не нужна. Войдя к себе Ноэлль закрыла дверь, не стала снимать свою горничную одежду и прямо так плюхнулась на кровать. Раскинув руки в разные стороны горничная смотрела на потолок, в ближайший час она должна будет уснуть. Но вот только не через час, не через два, не через три она все не могла уснуть, солнце уже совсем скоро зайдет за горизонт, а спать ей даже близко не хочется. Девушка немного подумав решила прогуляться за пределами Мондштадта. Выйдя из стен она начала свою прогулку. Она мирно гулял и наслаждаюсь природой Мондштадта что был для нее домом который она никогда бы не променяла и не предала. Пройдя небольшое расстояние она оказалась в Шепчующимся лесу. Лес прекрасен, но свод прогулку от этого девушка не прекращал, ей наконец можно спокойно подышать воздухом не волнуясь что уже завтра ей снова возвращатся к работе, проходя все дальше через Озеро звездопадов, пройдя его она начала подниматься в горы, честно признаться она не хотела с самого налча идти именно туда и просто шла куда глаза глядят. Но все же сориентировалась и направилась к горам Буревестника, из рассказов других людей живущих в Мондштадте там довольно красиво. Девушка поднялась в гору и увидела что не одна тут, светловолосый парень лежал на земле и смотрел в небо. Девушка рассматривала его, а парень почувствовал что на него кто-то смотрит, Висла и увидел нашу горничную. Аккуратное платье, белые волосы в которых есть прекрасные розы так и говорили парню что она прекрасна. П-привет, я Мика. Немного запинаясь прервал тишину парень. – Привет, а я Ноэлль, приятно познакомиться. Они снова замолчали, вот только теперь Ноэлль захотелось узнать побольше о Мике. – Слушай, а ты чего так поздно здесь? – Ну я просто собирал тут породы земли и после решил отдохнуть, я как раз работаю на магистра Джинн. – Хах, я тоже на нее работаю. – Правда? Приятно познакомится с коллегой по работе. – Увы это не совсем так, я просто горничная при магистре.... А как же хочется стать одним из рыцарей, как и множество других людей, впрчооем зачем я тебе это рассказываю. – Все нормально, я готов тебя выслушать если у тебя есть какие-то проблемы. – П-правда?! Глаза у горничной загорелись моментально, неужели ее и вправду хотят выслушать?! Так она и начала свой рассказ, всю несправедливость наконец можно было вылить кому-то, и с виду Мика показался ей довольно хорошим парнем. – Вот это да... Удивился Мика. – Тебе и впраду не везёт... – Есть такое, впрочем я никогда не унываю, а тебе спасибо за то что выслушал. Сама не понимая как и зачем, но Ноэлль приблизилась к Мике и поцеловала его в щеку от чего парень был в сильном шоке. – Что ж Мика мне уже пора уходить, давай может ещё встретимся! После Ноэлль встала и начала уходить, кажется ее внутрнее состояние наконец успокоилось и она получила что хотела, а именно человека который всегда ее выслушает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.