ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про один разговор и кислого придурка

Настройки текста
Примечания:
Закончилось лето и Хогвартс-экспресс вез Гарри и его друзей в школу. Заняв купе и разложив вещи, подростки обсуждали как провели месяцы отдыха. Гермиона, как всегда, рассказала о куче книг, которые прочитала, Рон бомбил от того, что близнецы все лето испытывали на нем свои изобретения, а Гарри просто наслаждался долгожданным общением с дорогими людьми. Дверь в их купе не была закрыта, поэтому внимание Гарри невольно привлёк разговор в коридоре поезда. Этот голос Гарри узнал бы из тысячи. — …орил тебе, Блейзи, тащи быстрее свою прожаренную задницу, иначе все места займут. Теперь нам придется ютиться всю дорогу рядом с какими-нибудь нищебродами — презрительно говорил, манерно растягивая гласные, Драко Малфой. Все внимание брюнета тут же обратилось на блондина, который остановился рядом с купе. За лето он похорошел: длинноватые платиновые пряди немного завивались на кончиках и скрывали его уши. Слизеринец стоял в проходе вполоборота к Поттеру, и Гарри прекрасно было видно острый кадык, туго обтянутый кожей, на длинной тонкой шее, алебастровую кожу, которая сияла под солнечными лучами стремительно уходящего лета. Гриффиндорец невольно залюбовался и залип на том, как шевелились губы парня, складывая слова в предложения. Гарри настолько погрузился в созерцание, что не сразу понял, что сейчас этот порочный рот с ярко-розовыми губами, обращается именно к нему. — На что уставился, очкарик?! Ты что, говорить за лето разучился, идиотина? Гарри смутился и пробурчал в ответ: — Не разучился, кислый придурок! Иди куда шёл, пока я тебе не поправил твою смазливую физиономию! Слизеринец комично округлил глаза в ответ на эту реплику и, пока он напрягал свой мозг в поисках наиболее колкого ответа, Блейз благоразумно решил избежать драки, утащив друга подальше от купе золотого трио. Гриффиндорец давно уже понял, что он играет за радужную команду, поэтому для него не было открытием то, что он залюбовался парнем, но он был весьма раздосадован тем, кто именно его заинтересовал. Драко Малфой, токсичная истеричка с замашками принцессы, никогда не рассматривался как потенциальный партнёр студентом Гриффиндора. Но отрицать его красоту и сексуальность было глупо. Особенно учитывая то, что член Гарри заинтересованно привстал в штанах и сейчас весьма активно пытался убедить Героя в том, что трахнуть Малфоя — отличная идея. Поттер пытался вразумить своевольный орган логичными доводами: — Эй, друг, давай опускайся, с этим кислым придурком нам ничего не светит. — Позволю себе поспорить. Ты сам видел его задницу. Она просто создана для того, чтобы на меня присесть. — Говорю тебе, он нас ненавидит. — Ненавидит он тебя, а со мной пока не знаком — резонно заметил член — хотя я бы познакомился поглубже, то есть поближе. Я с удовольствием сказал бы это ему в лицо. Ну чего ты расселся? Вставай и пошли, пока эти булочки никто не съел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.