ID работы: 13982476

Лучшая защита - нападение.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный будний вечер. Эрвин проверял домашнее задание попутно думая, что ученикам неплохо было бы потренироваться на прописях. В класс кто-то зашёл. Эрвин поднял уставший взгляд на тёмную фигуру в дверном проёме. Там стоял Леви, хотя учитель и не сомневался, что в сей поздний час к нему зайдёт кто-либо другой. Со стороны двери послышался щелчок замка, Эрвин мимолетно ухмыльнулся, но тут же вернул невинное выражение лица. Леви подошёл к столу учителя истории и наклонившись посмотрел в тетрадки, лежащие на столе перед историком. - М-да, как ты эти каракули понимаешь вообще? Это же не конспект, а бред сумасшедшего. Леви недобрыми глазами пробежался по паре страниц и закрыл тетрадь. - Нет, я серьёзно. Это пиздец. Эрвин усмехнулся. Опустил глаза, начав снова проверять странную писанину. Не поднимая глаз учитель истории попросил. - Леви, будь добр, протри доску. Цокнув, низкорослый уборщик сполоснул тряпку и принялся вытирать доску размалеванную мелом. - Эти спиногрызы так засрали твою  доску! Ты вообще видел, что они тут написали? Эрвин даже ухом не повёл в сторону Леви, продолжая проверять долбаные тетради. - Нет, а что там? Леви повернулся к доске. - Уверен, что у тебя тут кабинет истории, а не загс? Пробежав глазами по школьным граффити Леви начал читать. - "Армин+Энни" в сердечке. "Микаса+Эрен" так же, "Конни питух" через и, молодцы какие, по русскому у Блауз, видимо, пятёрка. "Имир+Хистория"; "Эрен даун" Вот с этим согласен. "хуй" остроумно. "учитель брови" тут, кстати, твой портрет неплохо нарисовали. Эрвин повернул голову, всё же стало интересно, как его там намазюкали. Повернув голову, учитель увидел типичный рисунок человечка. Овал с двумя торчащими ушками, прилизанной челочкой и, конечно же, бровями, выходящими за рамки лица и раза в два превышающие размер глаз. Но даже на этом шарже виделась маленькая улыбка. Видно было, что ученики рисовали это любя, не с целью обидеть, а, может, посмеяться, или заставить учителя улыбнуться. У них, кстати, это получилось, и Эрвин расплылся в улыбке. - Хах... Почему всем так нравится шутить по поводу моих бровей?.. - Потому что они широкие и густые. Людям дай хоть повод- засмеют. Леви безжалостно стёр парочек в сердечках с лица доски. Стёр даже надпись "Эрвин+Леви", которую по каким-то своим причинам не стал озвучивать. Доска была почти полностью очищена, но рука не поднималась стереть этот дурацкий рисунок с утрироваными бровями. Казалось, если он сейчас сотрёт, то что-то плохое обязательно случится и с настоящим Эрвином. - Леви, от тебя уже минуту ни слуху ни духу, ты чего там стоишь? Эрвин обернулся. - Неужто тебе так понравился этот милый портрет, что ты стоишь ,и уже как с минуту прожигаешь его  взглядом? Он гаденько улыбнулся, подпёр рукой щеку и начал так же пялиться на Леви, как тот пару секунд назад на эту мазню на доске. Леви не нашёл ничего лучше, чем послать Эрвина нахуй. Тот лишь хмыкнул, но пялиться не перестал. - Че пялишь? Леви сказал это не оборачиваясь от доски, с которой все же стёр этот чёртов портрет, он просто чувствовал, как его спину буравит пара голубых глаз. - Да так... Спина у тебя красивая. Леви ошарашено повернулся. - Чего?... - Ты всё услышал с первого раза. Эрвин был невозмутим. Сидел себе спокойненько за столом сложив руки в замок и пырил на спину Леви. И вообще, только на спину ли?.. Коротышку это начинало бесить. Из себя выводило в этой ситуации абсолютно всё. Этот Эрвин со спокойным еблом; кабинет, заполненный запахом мокрой доски; часы, висящие на стене каждую секунду издающие зловещее "тик тик"; и эти звуки будто отчитывали, сколько ещё времени Леви будет тупить, и открытым ртом хватать воздух, которого вдруг стало категорически не хватать. Из себя выводило так же и сердце, которое предательски быстро стучало в груди. Обычно Леви невозмутим, будто бы сердца у него и нет, и сейчас он очень жалеет, что оно у него есть. Леви все ещё стоял с тряпкой в руке в то время, как Эрвин уже повернулся обратно к столу и вновь начал работу. Очнулся он от этого некого транса только тогда, когда меловая вода с тряпки начала неприятно стекать по его руке и почти добралась до локтя. Леви вздрогнул, кинул тряпку в ведро, вытер мокрую руку салфеткой, что всегда на всякий случай лежала у него в кармане форменных голубых брюк. Леви взял ведро и пошёл на выход. Эрвин не поднимая головы попрощался с ним, Леви в ответ только кивнул, что учитель, кстати, не увидел. Как только он вылил грязную воду, отполоскал тряпку и оставил весь инвентарь в подсобке, отправился в комнату для персонала. Там быстро переоделся из формы в обычную одежду. Выходя из комнаты он наткнулся на Эрвина, который шёл по коридору, держа портфель в одной руке и плащ в другой. Он расплылся в улыбке и ускорив шаг, сравнялся с Леви, чуть наклонившись в его сторону. - Я думал, ты уже ушёл. Ждал меня? - Делать мне больше нечего. Он ждал. Естественно, он даже себе в этом не признается, но отчего-то он невероятно медленно выливал ведро, и тряпка почему-то полоскалась тоже очень медленно. Итак, все то, с чем он мог бы управиться за пятнадцать минут, растянулось на сорок с лишним. Накинув на плечи, кто кожанку, кто плащ они вышли из здания школы в ночь. - Проводишь меня? У Эрвина, видимо, было какое-то игривое настроение. - А что, ссыкуешь сам? Боишься, что такого громилу как тебя в подворотне изнасилуют? Эрвин наигранно закатил глаза и схватился за сердце. - Очень!! Но ты же меня защитишь! У тебя крепкое телосложение! И сильные руки. Эрвин понизил голос и начал открыто флиртовать. - Мне нравятся твои руки.. - А мне твоя задница. Леви не нравилось то, что он теряет былую уверенность и тает от комплиментов Эрвина, поэтому решил использовать проверенную технику - лучшая защита, это нападение. Эрвиновы глаза расширились, а рот остался приоткрытым на несколько секунд. Такого он явно не ожидал. Через пару секунд ступора, Эрвин все же закрыл рот и сглотнул, смачивая пересохшее горло. - Что, прости?.. - Я б тебя трахнул, говорю. Леви засунул руки в карманы джинс и шёл с гордо выпрямленной спиной. На его лице не играла никакая эмоция. Он был серьёзен и спокоен. Спокоен будто говорил о каких-нибудь там повседневных делах. Эрвин же наоборот - разнервничался, к щекам и ушам хлынула кровь, тяжело задышал, а его грамотно поставленный язык, вдруг, наотрез отказался ему повиноваться. - Леви.. Несмешно.. - А я и не шучу. Я бы взял тебя хоть сейчас, но все же мне больше по душе в кровати. Я разложил бы тебя на ней и начал бы раздевать, попутно оставляя засосы на твоей шее. Потом начал бы щипать твой сосок, заставляя тебя пошло стонать.. - Леви.. Эрвин уже весь полыхал, а язык шевелился лениво и неуклюже, даже имя уборщика-извращенца ему еле-еле далось. - Не перебивай. На чем мы остановились? Ах да, скинув твою рубашку я бы от шеи переместился к груди, сжимая зубами сосок, и обводя языком разные узоры на твоей груди. Спустился бы ещё ниже. У тебя бы уже давно стоял, я бы постарался. - Леви, пожалуйста.. Перед глазами Эрвина уже все плыло, он не был готов к такой скорости. Он умоляющим тоном от сухости в горле прохрипел эту просьбу. - Ты бы меня и в постели так же уговаривал войти в тебя. Между тем показался подъезд Эрвина. - Я бы засунул два пальца тебе в рот и хорошенечко смочив их, использовал бы слюну как смазку, что бы растянуть тебя прежде, чем.. - Хватит!! Замолчи, боже! Его голос сорвался на хриплый крик и Эрвин рванул в сторону своего подъезда. - Впредь будь аккуратнее с предложениями тебя проводить, потому что, скорее всего, где-то в подворотне изнасилую тебя именно я! Леви крикнул это вслед спине, скрывшейся за дверью. Он доволен проделанной работой, и не сомневается ,что рано или поздно это воплотится в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.