автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

∆_/\...Я же просил.../\_∆

Настройки текста
Примечания:
Зариф ходил по песку на проклятом континенте уже темнело, лололошки не было и он решил походить, осмотреться, полюбоваться красивым лесом. Но он услышал шаги переходящие на бег. Может это лололошка? Он подошёл поближе к лесу, но на него посмотрели 2 красных глаза. Зариф начал отходить, а "зверь" приблизился выходя из темноты леса. Это был зомби 3 стадии разложения. Он набросился на Зарифа тот все же успел толкнуть зомби и побежать к кораблю. Из за деревьев стали выходить другие монстры. Одними из них были скелеты один из них попал своей немного тупой стрелой в ногу, а другой стрелой попал в плече. Невероятная боль, был высокий риск зарождения учитывая то что стрелы были старые и немного ржавые. Неужели он умрет? Снова? Боль была адской он чувствует всю боль гораздо сильнее. Зариф упал. Был сильный страх, хорошо ли то что ма осталась в родном городе? Да ведь она бы ничего не могла бы сделать и стала бы только новой добычей. Из леса вышел лололошка с мечем. Лололошка: я же просил... За минуту он убил всех монстров неплохо покалечевшись тоже. Подбежав к Зарифу он взял его на руки и понес домой. +3 очка отношения с Зарифам Лололошка: почему вас всех так в лес тянет? Кровь стекала по спине и ноге, а Ло что-то искал в сундуке. Зариф попытался сесть на кровать, но ничего не получилось. Наволочка постепенно становилась красной. Лололошка: я же просил не ходить ночью и не подходить к лесу. Почему никто меня не слушает? Зариф ещё не мог отойти от того что видел. В толпе этих зомби он увидел одного из мореплавателей. Разве их души не должны переходить в руки Кнефтити? Ло подошёл к Зарифу и попросил его лечь. Раздев его до трусов он сказал: Лололошка: сейчас будет очень больно, так что можешь взять в рот простыню если ты хочешь или прокричать в подушку. Ло передал подушку зарифу тот всё же взял ее после чего Ло начал считать. Лололошка: 1 Ло поднес руку к стреле Лололошка: 2 Он взялся за стрелу Лололошка:3! Резкая боль прошлась по всему телу, нога пульсировала, зариф прокричал в подушку, но крик все равно был очень сильным, почти оглушительным, по его глазам потекли слезы он пытался отдышаться, хоть как-то нормализовать свое дыхание. Лололошка вытащил из ноги зарифа стрелу открывая глубокую рану. Лололошка начал аккуратно гладить ногу чтобы хоть как-то успокоить зарифа, потом он аккуратно начал гладить его по волосам. После чего он взял зелёное вино и начал поливать ей рану слышались шипения и попытки заглушить всхлипы. После чего он взял нитку с иголкой и начал зашивать рану. Спустя минуту рана была обработана, зашита и перевязана. После чего он принялся за 2 стрелу. Лололошка: всё хорошо, сейчас сново будет больно, но я попытаюсь сделать это быстрее. 1 2 3! Сново адская боль, крик, плачь, всхлипы. Зариф всхлипывал иногда приподнимаясь, а иногда мычал в подушку. Лололошка : потом будет лучше, подожди немного Обработка, зашивание и перевязка. Только на этот раз Ло не переставал гладить зарифа по голове шее и спине. Спустя 20 минут зариф начал потихоньку успокаиваться, хоть раны и пульсировали, но не так сильно болели из-за мази которую Ло выторговал у жителей. Лололошка: всё хорошо, поспи все будет хорошо. Зариф был в трусах, а в доме Ло было холодно. Он сильно дрожал из-за боли, еле как он свернулся в клубочек. Ло это заметил и полез в сундук за одеялом, накрывая парня в теплом и шелковистом одеяльце сделанным самим лололошкой. Он очень вкусно пах разными цветами. +5 очков отношения с Зарифам. Лололошка положил на его лоб руку чтобы убедится нет ли у него температуры. Лололошка: может хочешь что-нибудь? Лошка хотел убрать руку с головы,но зариф немного дрожащей рукой не позволил это сделать оставив ее на своей голове. Через какой-то время он заснул продолжая держать руку лололошки. Зайдя во вкладку отношений Рома увидел ещё более ядерные цвета розового. Рома: да какого черта? Он спрашивал у сценаристов на что те прислали лишь смайлик с улыбочкой Андрей:"Потом узнаешь :)" Да уж, это часть вышла намного короче... Извините за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.