ID работы: 13982493

Depression

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной школьный день. Очередные уроки. Очередные знания. Те же самые люди. Те же стены. То же самое здание. То же самый класс. Та же самая пустота. Та же самая тьма... Те Же СаМыЕ МыСлИ!!!

***

Киётака сидел за своей партой, и просто напрасно чувствовал себя опусташённым. Ему все надоело, ему надоели уроки, ему надоели его одноклассники, ему надоели свои обязонасти, ему надоели развлечения, ему надоела семья, ему надоела жизнь... Он всё время носит маску, маску уверенного, жизнерадостного, справедливого дежурного. Носит маску хорошего друга. Носит маску примерного сына. Но когда он один, он сбрасывает все маски. Смотрит в зеркало, включает воду с помощью которой смывает со своего лица краску, скрывающую синики под глазами. После тот идёт к себе в комнату, ложится на кровать, включает радио и смотрит в потолок. В белый, обыкновенный, ничего не показывающий. Потолок. А после тот засыпает, и погружается в бессветную, непроглядную темноту. Он чувствует, что всё вокруг него не существует, как-будто всё и вся нереально. Но после звучит звонок, Киётака открывает глаза, надевает маску и идёт отыгрывать свою роль. Роль Киётаки Ишимару.

***

- Хей, Така, ты чё спишь? Не выспался что-ли? - прозвучал звонкий, мелодичный голос Така поднял голову, и увидел перед собой её. Джунко Эношиму, Абсолютную Модницу, и Абсолютную Катастрофу. Она постоянно ведёт себя вызывающе, нарушает школьные правила, и просто живёт на своей волне. Волне, которая диаметрально противоположна волне Ишимару. - Я не сплю! - Сказал "Киётака". - Но спасибо что, разбудила! - Не спит он... Ага, поверила! - с небольшой издёвкой, проговорила блондинка перед тем как пойти по своим делам. - (Всё равно она та же самая. Шумная, непостоянная, сумасбродная девушка. - Думал парень - Но всё равно, она та же самая.)

***

Когда уроки закончились, Киётака направился на выход из школы, но тут ему напомнили, что сегодня у него и Джунко дежурство в классе. - Ох, простите меня! Я со всей этой учебой, забылся немного. - "улыбнулся" тот. Через несколько минут, пришла Джунко, и Киётака стал убирать класс, так как Джунко по большей части наплевать. - Джунко-сан, ты не хочешь помочь? - спросил парень. - Ммм? - Джунко отвлеклась от телефона и посмотрела на Таку - Неа! Зачем мне это делать? Мне это не нужно. - Ясно - ответил масочник и продолжил убирать класс. Джунко напряглась, так как Киётака даже не сделал замечания, по типу что нужно делать свои обязанности, или что благодоря дежурства можно укрепить братский дух. Но здесь он ничего не сказал, просто получил ответ и продолжил работать. То что произошло, Киё низачто не сделал бы, а здесь он сделал. - Ладно. С чем надо помочь? - Положила в сумку телефон, девушка. - У? Мне нужна помощь только в чистке губок для доски, и протирания парт. - Ответил Ишимару. - Хорошо, поняла. - Ответил Эношима. И идя к доске, она не спускала глаз с Абсолютного Дежурного, и никак не могла понять. Что же произошло с Киётакой.

***

Прийдя домой, Киётака бросил сумку с вещами на диван, а после пошёл в ванную попутно сняв с себя верхнюю часть одежды, оставшись только в штанах. Прийдя в ванную он открыл шкафчик откуда достал снотворное, а после залез в ванную и облил себя ледяной водой. Дальше он пошёл к себе в комнату, включил радио, взял табуретку и залез к люстре. Потом он достал из шкафа заготовленную верёвку, завязал её вокруг люстры. Достав из кармана снотворное, парень достал 3 таблетки и поглотил их, а после просунул свою голову в петлю и... Скинул стул. Ишимару резко почувствовал как его шею сдавливает, и его руки чисто механически полезли к петле пытаясь хоть как-то снять ее с шеи, но парень их остановил и просто продолжал брыкаться. - (Наконец-то всё закончится.) - Думал дежурный. Но реальность оказалась куда странее, чем он думал, так почувствовал что падает, и упадёт на пол. Глаза Киётаки в тот момент округлились, ведь он не ожидал такого, а когда тот брякнулся на пол, он увидел напуганную Джунко, и сразу всё понял, но из-за снотворного, и резко поступления кислорода в мозг, черновласка вырубился на полу.

***

Проснувшись у себя в кровати, Ишимару посмотрел в окно, и увидел что сейчас уже вечер, а значит его попытка уйти от всего провалилась. Вздохнув с печалью, он услышал что на кухня кто-то, что-то готовит, но сегодня отец не мог прийти так как он в командировке, и вернётся тот только через несколько дней, а значит в доме кто-то посторонний. Тут у парня болью вернулось воспоминание о том, как он пытался стать висельником, но у него это не получилось, так как его спасла... Джунко... Резко встав с кровати, Абсолютный Дежурный побежал на кухню, где увидел стоящую там за плитой блондинку. Когда та обернулась, она увидела стоящего Ишимару, и сразу же ринулась к парню с крепкими обьятьми. - Не делай так больше! Расскажи что случилось с тобой! Объясни свой поступок! Не пугай так! Не бросай меня одну, Киётака! - быстро проговорила шёпотом с небольшой печалью и облегчением. У парня пошли слёзы, ведь он не ждал что кто-то спасёт его, он хотел умереть, но после того как его спасла Эношима, тот понял что кому не наплевать на него, что хоть кто-то видит его другим, и то что он хочет ему помочь. Киётака плакал, а Джунко успокаивала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.