ID работы: 13982504

пшеничная мука.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥧

Настройки текста
- Эй! Хватит! - пропищала девушка закрываясь от муки. - Перестань! - Нечего было меня тащить в подвал, чтобы показать мертвую крысу! - проговорил Уилл запуская в подругу новую порцию муки. - Да мне Джонатан ее показал, что я сделаю сейчас? - взяв влажное полотенце и начав им слабо постукивать друга спросила девушка. - Скажи ему убрать её из подвала! - парень взял другое полотенце и начал преграждать путь к нему. - Сам скажи! - Джонатан! - прокричал младший Байерс чихая от муки на лице и волосах. - Че надо? - притопал к нему старший. Увидев подростков полностью в муке и с провальными попытками перестать чихать от пшеничной пыли. - Пхахахаха, вы похожи на лилипутов! - А поостроумней ничего не придумал? - с возмущением в голосе сказал Уилл. - Крысу убери из подвала. - вновь чихнув, сказала Милли. - Идите, умойтесь, а то как слепые котята. - посмеялся Джонатан, спускаясь в подвал. - Пошли - сказала Уайт продолжая чихать. Уилл умылся первым, затем уступил место девушке. Повернувшись на друга она улыбнулась, и включила кран, - Ты тут не промыл. - смеясь, пролепетала Милли. Стирая водой грязные участки на лице Байерса. Она уже собралась убрать руки, но Уилл не позволил. Он держал ее руки на своем лице, не желая убирать их с него. Девушка неловко отвела взгляд в сторону. " Что он творит?" - ветром пронеслось в голове Уайт. Она перевела взгляд обратно на парня, что не переставал изучать ее лицо до мельчайших деталей. Он рассматривал каждую черту ее чертовски красивого лица. - Все нормально? - спросила шепотом девушка, глядя в глубокие добрые глаза своего друга. Уилл кивнул и быстро прислонился губами к устам девушки. Так же быстро переместив свои руки к ее шее, он начал замедлятся, осознавая, что он делает в данный момент. Девушка стояла в ступоре, затем начала наслаждаться моментом, которого она так долго ждала. Спустя время Уилл открыл глаза смотря на предмет своего обожания, находясь настолько близко к ней.Она смотрела на него в ответ, не переставая любоваться его глазами, что были словно две больших поляны, где светит только солнце, и растут его любимые цветы - астры. Милли оставила невесомый поцелуй на губах парня, и, улыбаясь, пошла на кухню. А Уилл так и стоял в ванной комнате и тоже улыбался как идиот. Наконец он сделал это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.