ID работы: 13982560

Незнакомый ангел

Undertale, Horrortale (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скелет шел по зимней лесной тропинке. Вокруг сугробы, снег и лес. Парень утомился от всего этого и уже думал о том когда он уже сдохнет, но он боялся больше всего за своего брата. Папирус, его младший брат, только он дурачок, но ведь он младший, он ведь много чего не понимает. Тут же скелет задумался о нем и почесал череп, пока не врезался об дерево и не упал спиной об снег. Тут же он возмутился. – Твою мать! Как же меня это всë заебало! Когда же это все кончится?! Ебанная Андайн.. Ебанная истеричка! Сука! – ударил скелет кулаком об снег и тут же услышал сзади скрип снега. Он тут же обернулся и проговорил – Кто тут?! – тишина.. Скелет вздохнул пытаясь встать на ноги. Встав на ноги к лицу дереву об котором он ударился он повернулся в сторону где был скрип. И тут он видет небольшого роста скелета. Он был меньше роста, примерно на 10 см меньше. Парень конечно же этого скелетика испугалсч и уже вот-вот вдруг достать тесак, но его остановил тот самый скелет.. – Стой! П-погоди! Не бойся меня! Я просто улышал крики в твою сторону, а тут ты! – испуганно проговорил скелет и неожиданно маленькими крыложками взмахнул, чтоб из размять. – Кто ты блять такой?! Среди скелетов только я и мой брат Папирус! Я тебя здесь раньше не видел.. – сложил недовольно скелет руки крест на крест. – А... Я — Дримти и да, я вообще не из вашей вселенной так скажем и я не из ваших, которые тут как я понимаю умирают с голода.. – Всмысле?! Откуда ты знаешь!? – Ну... Это трудно объяснить, понимаешь? Макисмум я могу сказать в том что я из другой вселенной. – тут же Хоррор фыркнул. – И че тебе здесь надо? Посмотреть как мы тут подыхаем или что? Или ты мазохист или садист? – Вообще-то, я пришел на помощь и я не мазохист и не садист.. – Ясн-.. Стоп.. Помочь? – Да! Я долгое время за вами наблюдала так что.. – тут же скелет громко засмеялся. – ХА-ХА-ХА-ХА! Помочь?! Нам? С чем, идиот крылатый!? Максимум ты можешь за компанию подызать тут спокойно! Помочь нам блять! ХА-ХА-ХА-ХА!... – смеялся скелет. Дримти смотрел на него как на идиота и скрестил руки. – Слушай, вот тебе смешно, а мне точно нет.. Я конечно же добрый крылатый идиот, но я серьезно! Ты хочешь немного так скажем сладкой жизни? – добро улыбнулся Дримти. – Хе-хе.. Ну так скажем хочу. И дальше что? Отправишь меня в поле с горой еды, друзьей, счастье и любви? Хах.. Очень смешно ,крылатый.. – улыбнулся Хоррор, спрятаа руки в карман. –Слушай, ты можешь быть серьезным? Я тебя понимаю, ты пережил много ужасного, но будь щас серьезным! Хотя бы на одну секунду! – разозлился скелет, сжав руки в кулак. – Знаешь, иди ты нахер, я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Так что свои нарКотики другим предлогай! – и вдруг неожиданно Хоррору прилетел кулак в лицо и скелет упал на пол, схватившись рукой за лицо. – Ты идиот?! Или твои мозги только и могут думать о своем депрессии и жестокости?! Или у тебя все мозги выветрелись?! Я хочу тебе помочь! Избавить от голода! Почувствовать немного блять счастливом!!! – разозлился Дримти, при этом и глаз текли слезы. Хоррор убрал руку и у него была немного рука в крови, так как он получил и у него появилась опять трещина ниже левой части черепа. Хоррор вздохнул – Ты действительно хочешь этого сделать? – при улыбнулся скелет. – Да! – сквозь слезы проговорил скелет. – Чтож.. У меня нет выбора, так что я пойду за тобой, крыластый идиот. – довольно улыбнулся скелет, встав на ноги. Дримти выдохнул, тут же хотел он убрать слезы с лица как вдруг за него сделал Хоррор – Перестань плакать, идиот. Веди меня куда ты хотел меня отвести или че.. Куда мы пойдем? – вопросительно посмотрел на крылатого скелета. – Так, идем за мной! – взял Дримти резко за руку Хоррора и создал портав в который они зашли. Хоррор конечно же не ожидал этого, но ладно. Тут же они появились в какой то комнате. Было довольно просторно и уютно и в какой то степени приятно?.. Дримти быстро усадил скелета на какой то стол. Оказывается это кухня. Дримти как то нервно и уверенно лазял в холодильнике, но Хоррору было интересно и решил подождать. Пока он ждал, он снял куртку и повесил на спинку стула. Тут же неожиданно подходит Дримти и ставит тарелку с едой. Оказывается он принес жареную говядину с кетчупом, при этом он выдал ему вилку и ножик и сказал. – Это тебе, на вкус вкусно и полезно, так как это я готовил, с люб-кхм кхм, с счастьем..! – не смог скелет ничего придумать и выдал какую то хрень в конце. Хоррор улыбнулся и он начал быстро это все есть, немного пачкая рот – Не спеши! У меня много чего есть! Только скажи, если еще хочешь! – за переживал Дримти дав ему салфетки, но Хоррор уже все съел и аккуратно взял салфетку и вытер свой рот который был в кетчупе и руки. Тут же скелет положил вилку с ножом на стол и встал с место подойдя к Дримти. – Дримти... – подошел Хоррор в плотную скелету и неожиданно его обнял. И тут же у скелета потекли слезы. – Хей! Хей! Хоррор! Ты чего?! Все на столько ужасно!?! – запереживал Дримти приобняв Хоррора. – Идиот! Нет! Все очень вкусно! Просто! П-прости! – прижал Дримти к себе гладя нежно его по спине. – Хоррор... Не надо извиняться, серьезно! Я виноват, так как... Нгх не важно.. Прости меня тоже, за то что ударил! – поднял скелет глаза на Хоррора. – Все хорошо, крылатый идиот.. Слушай, знаешь чего я хочу? – улыбнулся Хоррор, взяв за талию Дримти. – А? Поесть? – не заметил ничего Дримти и опустил крылья. – Быть с тобой.. Я не знаю почему так! У меня что то болит, вот тут! – показал на левую часть груди. Дримти немного покраснел, но вдруг он обнял Хоррора за шею. – Какой же ты дурак, Хоррор – улыбнулся Дримти и хихикнул – Все таки, ты хочешь быть со мной, так ведь? – Хоррор одобрительно кивнул – Предлагаю тогда посидеть на улице и по зыркать на закат, так как в моей вселенной уже вечереет. – взял Хоррора за руку и потащил в открытый портал. Зайдя в него они оказались на поляне с небольшими количества деревьев. И да, действительно уже вечерело, солнышко садилось за деревья. Дримти появел его за ближайшее дерево и резко отпустил его, при этом потянув к себе. Он лег на зеленую и выросшую траву. Хоррор приземлился рядом, при этом лег рядом. – О боже... – проговорил Хоррор, лег при этом почти калачиком и лежал на крыло Дримти. – Как же я люблю это место и да, Хоррор, ты лежишь на моем крыле, будь аккуратнее..! – немного испугался Дримти и тут же почувствовал теплые объятья скелета, который обнимал сбоку. – Дримти.. Да? Мне хорошо быть с тобой.. Хочу быть с тобой.. Я-я люблю тебя.. – поцеловав Хоррор в шею Дримти. Дримти улыбнулся и прижался к Хоррору. – Хоррор, я тебя тоже люблю.. – Ангелочек.. Мы же будем вместе? Ты меня не бросишь? – поднял парень глаза на скелета. – Да, я постараюсь во всем что бы тебе было хорошо.. Дурачек.. – прижался Дримти к скелету, обняв его руку и закрыл глаза, при этом засыпая. Хоррор улыбнулся и немного засмущался. Он поцеловал его в щеку и тоже закрыл свои глазницы и уснул рядом со своим любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.