ID работы: 13982666

Бесконечные думы о той самой блондинке

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кик как всегда сидел на уроках витая в облаках и думал о Кендалл. Да, эта девушка заполнила его разум после всех моментов, пережитых вместе. Пещерный сок, который сцеплял их руки воедино, кинотеатр, в котором они поцеловались, изображая пару, сценка с Ромео и Джульеттой.. Всё это заполняло его разум, всё это заставляло его краснеть и дышать тяжело от наплыва чувств. Он никогда их не подавал ранее, ведь понимал, что такая, как она не посмотрит на него, ведь он сорвиголова, которому нужны только приключения, как обычно говорила Кендалл. Эти слова невольно отражались эхом в его голове, но это даже забавляло парня, нежели расстраивало, ведь он замечал её намёки ранее.

Мысли Кика:

«Иногда эта девчонка меня так забавляет своими высказываниями обо мне, ведь видно, что она неровно ко мне дышит. Я так люблю смотреть на неё или хоть мельком с ней проводить время.. ах, я так хочу её вновь поцеловать, ощутить её присутствие рядом, держать её за руку и не отпускать, чтобы она была со мной всегда и говорила, как сильно она меня любит. Я так люблю, когда она волнуется за меня и читает мне нотации о том, какой я самовлюблённый идиот, который лишь думает о трюках и приключениях, это не может не умилять, ведь с каким личиком она это всё высказывает. Просто загляденье! Я настолько сильно привязался к этой блондинке, что уже спать спокойно не могу, как же ей признаться так, чтобы она меня не оттолкнула от себя? Хотя... может сначала заключить перемирие? Я думаю, что так будет лучше, чем сразу признаваться в лицо "врагу".» Кик не заметил, как пролетел урок, но так и продолжил втыкать в парту, безбожно теребя в руках ручку и обречённо выдыхая, но тут его прервал голос той самой блондинки с розовым ободочком: "–КЛАРЕНС, ТВОЮ Ж НАЛЕВО! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? УЖЕ УРОК, КАК МИНУТ 5 НАЗАД ПРОШЁЛ!"–стукнув по парте прошипела Кендалл и с грозным взглядом посмотрела на брюнета, что аж у него волосы подпрыгнули.–"Я тебя умоляю... Не засыпай на уроках, ты же весь материал пропустишь, а мне потом тебя натаскивать". "–Упс.. Прости, зубрила Кенди, походу и вправду заснул, пока твой доклад слушал. Кстати, хорошая колыбельная, пиши их почаще!"–с ехидной ухмылкой ответил Кик–"Только не злись из-за моего подкола, зубрила". "–Ой, да иди ты... Мои доклады всегда хороши и я тебе не зубрила, ты меня понял?!"–топнув ногой произнесла девушка.–"И ещё, не называй меня Кенди..." "–Да-да, хорошо, Кенди"–рассмеявшись ответил Кик. И тут он понял, что влюбился не зря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.