ID работы: 13982670

Белый кардиган

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«У него есть девушка…?»

Настройки текста
Примечания:
т/и - не особо популярная реперша, после участия в шмзм она получила известность так же быстро, как и лишилась её. Джунвон (pH-1) популярный репер и кхх исполнитель, они познакомились с т/и 5 лет назад, и за это время сильно сблизились. И вот, т/и идёт в уже как родную квартиру Джунвона, он попросил её посидеть с Холли - обожаемым парнем пуделёчком, конечно же, т/и не может отказать, так как сама очень любит собаку и не в силах отказать её хозяину. -привет, ты вовремя, я как раз уже выхожу, - брюнет стоял в коридоре в куртке, завязывая шнурки. И тут из угла показался маленький кудрявый комочек. - малышка Холли, с которой т/и предстоит сегодня сидеть. собачка подбежала к девушке и начала радостно вилять хвостом, она с самого рождения знает т/и и очень доверяет ей. -приветик, Джун. Холли! - глаза девушки загорелись, а губы расплылись в улыбке, когда она увидела миниатюрную собаку, бежавшую к ней. -так, ну всё как всегда, в 2 с ней надо погулять, после чего можешь дать ей это лакомство, - парень показал на упаковку мясных палочек для собак. -так точно! удачи на съёмках. - улыбнулась т/и Джунвону, провожая его. после прогулки с Холли т/и покормила её и та заснула. диван, стеклянный стол рядом, балкон, белые стены - всё до жути было знакомо девушке, раньше они с Джунвоном были очень близки, постоянно были вместе, записывали фиты, давали концерты. но последние несколько месяцев репер был постоянно занят и не мог проводить время с подругой, т/и понимала это, ведь он становился популярнее, выпустил свой бренд одежды, стал сотрудничать с брендами. а девушка не была так успешна, она выбрала любовь, а не карьеру, но пол года назад рассталась с парнем, который был её поддержкой и опорой, он тоже музыкант, поэтому много битов он написал ей сам. к счастью, т/и отпустила его и продолжила жить дальше. осматривая комнату, девушка заметила кое-что странное: вдали в коридоре из шкафа выглядывал белый кардиган. т/и удивилась, подошла к шкафу и открыла его, - это и правду был женский вязаный кардиган, он висел самым последним из вещей, намекая на то, что носился совсем недавно. -неужели? - глаза девушки округлились, с одной стороны она была очень рада за друга, что у него наконец-то появилась дама сердца, а с другой стороны, огромный ком застрял у неё в горле, она готова была разрыдаться, ведь недавно она поняла, насколько ей дорог Джунвон и что она давно испытывает к нему не просто дружбу… -хах.. может, он просто решил поэкспериментировать с нарядами? - начала успокаивать себя т/и, но понюхав, она услышала сладкий запах женского парфюма. девушка повесила кардиган на место, села на диван и уставилась в пустоту, прямо туда, что сейчас она чувствовала внутри себя. Холли, которая в то время мирно спала на диване, почувствовала ещё чьё-то присутствие на нём и проснулась. увидев, что т/и грустит, собачка подвинулась к ней и облизнула её ладонь. т/и просидела так недолго, - через 20 минут из коридора послышался звук открывающейся двери, пудель сразу же вскочила и подбежала к ней. -моя девочка, я так по тебе скучал! - обрадовался брюнет, взяв собаку на руки, целуя. т/и очнулась, услышав, что Джунвон пришёл, она поняла, что сейчас вообще не в состоянии смотреть на него, ибо даже одна мысль о том, что у брюнета появилась девушка, может заставить её разрыдаться на месте. -привет. мне нужно торопиться. пока. - даже не посмотрев на парня, т/и накинула на себя пальто и выбежала из квартиры. Джунвон был очень потрясён, ведь обычно подруга встречает его с улыбкой на лице, и они ещё как минимум час обсуждают как прошёл их день. -«ну, наверное, она и правда очень спешила» - Джунвон не стал задумываться над поведением девушки, снял куртку и начал заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.