ID работы: 13982864

Зря ты это сделал...

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
В садике было очень тихо. Только на 4 этаже происходил хаос. Почти все монстры лежали мёртвыми у входа в королевство. А где то рядом с комнатой нашего маньяка была такая картина. Тодстер держал нашего шута под дулом пистолета и держа его к полу что бы он не куда не убежал. Джестеру от этого было лишь смешно. Д-дружище ты же знаешь что так ты от меня не избавиться. Т-ну и почему же? Тодстер стал ещё сильнее придерживать его к полу. Д-дело в том я хотя бы принял что я совсем не человек,а лишь жалкий Монстр который должен смешить детей, но что то пошло не по плану. А ты так и не понял что ты не человек , а существо в виде жабы которое должно было защищать детей... Знаешь из за этого понятия я просто понял что ту боль которую мы испытываем не стоит того чтобы быть тем кем мы должны были созданы... Знаешь тебе всё равно меня не понять. Можно сказать я просто сошёл с ума и начал убивать). Я вижу отврощение ко мне в твоих глазах. Я вижу что ты хочешь меня убить. Но что будет если я сделаю это? Джестер толкнул тодстера и выхватил у него пистолет одним движением руки. Д-дружище ты же знаешь что ты в таком состоянии будешь слабее меня да? Ты же понимаешь что у тебе нет пол лица? Ты же понимаешь что ты всегда будешь слабее меня да? Ты же понимаешь что ты бы и так умер в этом жестоком мире да? Хотя знаешь ты был моим любимым из всех монстров обитающих здесь. Поэтому я тебя сразу и не убил). Я могу дать тебе 2 шанс если ты будешь работать за меня убивая всех этих эгоистичных людей которые могут убить кого то ради своих целей. Те кому наплевать на чужие жизни . Тех кто убивает ради веселья. Т-разве не ты тот кто убивает ради веселья..? Д-знаешь а ты прав.) Произошёл выстрел. Тодстер упал замертво. Джестер просто смеялся. Д-мой мёртвый друг зря ты это сделал) Зря ты хотел меня убить. И тебе не нужно было говорить это). Ты мог избежать смерти если бы просто согласился. Ты не смог защитить человека который лежит в моей комноте. Ты не смог убить меня. Ты жалок понимаешь? Хотя ты же умер. Зачем я говорю с трупом? Джестер опять засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.