ID работы: 13982871

бутылочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

событие, не приводящее ни к чему.

Настройки текста
сайори прежде никогда не была приглашена моникой на такие мероприятия в ее собственном доме. может быть она таким образом хочет поднять дух литературного клуба? у нее плохо получается, потому что сайори ни капли не заинтересована. сая не собиралась идти туда, она планировала отмазаться тем, что снова приболела, пока не узнала о присутствии юри. они никогда не общались в переписке и не говорили вживую. казалось, юри перекидывается парой фраз даже с моникой, а на сайори совсем не обращает внимание, будто бы она пустое место для этого клуба. но это шанс наконец поговорить с ней или даже сблизиться. может быть тогда юри наконец увидит, как же сайори хочет быть с ней рядом и какая она на самом деле хорошая? у юри очень густые и длинные волосы. сайори часто смотрит на них, желая прикоснуться и ощутить мягкость прядей в собственной ладони. но юри спорит с нацуки о жанровых особенностях в поэзии и сайори совершенно не понимает, что ей делать дальше. она молчит, с отчаянием глядя в чужие глаза. юри никогда не обратит на нее внимание. — давайте сыграем в бутылочку! — хитро улыбается нацуки. перекатывая стекляшку разноцветными яркими ногтями. сайори не любила ее громкое и демонстративное поведение. она сказала бы, что нацуки ее просто раздражает, если бы она каждый раз не забирала себе все внимание юри. сайори хочет ее убить. не в прямом смысле, конечно. какая глупость. сайори выпила слишком много вина и чувствует, что ее разум начинает постепенно затуманиваться. она прежде никогда не чувствовала себя такой смелой. робость в действиях словно испарилась и пока моника с юри смущённо хихикали, сайори прикоснулась к пухлой части, прокручивая стеклянное тело. блять. она себе это вообще не так представляла. у сайори встал ком в горле. горлышко указало на смущенную юри, в то время как нацуки залилась безудержным смехом. — ну давайте. юри, в конце концов. я удивлена, что ты до сих пор не нашла парня, учитывая твои огромные сиськи. нацуки, ну хоть сейчас ты можешь заткнуться? сайори пододвигается к ней, улыбаясь. ее сердце бешено стучит, а голова кружится от количества выпитого. она ни о чем не думает. даже сейчас она врёт юри. ей ничерта не весело и она хочет провалиться сквозь землю. юри не решается, поэтому сайори берет ее лицо аккуратно, кончиками пальцев, нежно оглаживая подбородок. у юри такие испуганные глаза.. боже, сайори, что ты вообще творишь? нацуки с моникой взахлёб смотрят на них и сайори наслаждается. она прикасается к холодным губам, чувствуя чужое сбитое дыхание. юри выпила не меньше сайори. закрой глаза и просто доверься мне, юри. это всего лишь игра. нам не повезло столкнуться так, лицом к лицу и целоваться на всеобщее обозрение, но мне бы хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. их поцелуй не походит на ласковый жест двух влюбленных, а скорее на пьяную игру двух неопытных подростков. и когда сайори закончит, юри никогда это не вспомнит. и сая будет вновь ежедневно буравить ее спину взглядом, пока юри не отберёт какой-нибудь парень. ведь чувства сайори безответны. кто она такая - эта юри? очень красивая и прилежная девушка, ничуть не отстающая от моники. и сайори прекрасно видит, как на ее грудь смотрят другие парни. сайори хочется плакать, потому что юри даже после всего произошедшего на нее никогда не посмотрит. сайори отстраняется первая, пока любительница книг судорожно вытирает губы. нацуки смеётся, пихая юри в плечо. по крайней мере, они начали общаться лучше. а сайори так и не получила должного внимания. тусклый свет лампы моники освещает комнату, юри оправдывается перед нацуки, а сайори чувствует себя гораздо хуже. они сидят на меховом коврике в идеально убранной комнате. это не конец. если юри не понимает ее, она попробует снова. — сайори, юри не понимает намеков. — шепчет ей на ухо моника, посмеиваясь. а она откуда знает? — все об этом знают, сайори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.