ID работы: 13982895

Тихий ужас

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братик..

Настройки текста
Примечания:

***

      *Боже, боже, боже.. У меня уже душа болит.. Когда же он отстанет..?!*, - думал Дрим, убегая от обезумевшей версии своего брата, по проходам лабиринта, что тот устроил ему, надеясь не попасться ему в лапы.       "Что же произошло?" - спросите вы, а вам довольно легко отвечу. Это был неудачный эксперимент Саенса, чтобы вернуть Негатива в свою прежнюю форму, ведь Мечта очень хотел вернуть прежние времена, когда они оба сидели под деревом чувств, болтали и читали друг другу книги. Жаль только.. Что прошло много времени, идеалы брата изменились как и он сам.. Постоянные избиения Найтмера жителями его поломали изрядно, не только физически, но и морально. Он сам принял решения отомстить всем за все свои поступки. Черные плоды с дерева чувств его словно загипнотизировали, приманивая к себя, так и говоря: "Съешь меня! Съешь! Я дарую тебе ту силу, о который ты даже и не знал!". Он повелся на провокацию - желание мести было куда сильнее, чем казалось на первый взгляд.       Сорвав первый плод, тот вкусил весь его вкус - Горький, кислый, даже немного острый как перец, но такой желанный. Комом в горле прошел в глотку и уже потом стал усваиваться, он почувствовал.. Мощь.. Сильный, нет.. Самый сильный негатив который он только ощущал. *Нужно ещё..*, - только и думал Кошмарик, срывая ещё одно чёрное словно уголь яблоко.

ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ

      Негативных яблок становилось все меньше и меньше, дерево заметно пустело. Белокостный скелетик медленно и постепенно покрывался черной жижей, липкой и до жути противной. От него все сильнее и сильнее ощущался негатив, буквально до тошноты и головокружения, а для кого-то это было и смертельно. Найтмер не понимал, что он творит, поэтому контроль над разумом и телом, держали мысли о мести за всю боль, которую испытал страж негативных эмоций. Множество жителей деревушки сбежались на яростный, коварный и до жути пугающий смех, что эхом слышался даже в самой дали. Найтмер.. Это был уже не Найтмер.. Кто-то иной, другой.. Страшный, пугающий своим видом.       На почерневшее небо и душепугающий смех, сбежался и Дрим, что был его старшим братом, хранителем позитивных плодов яблок. В его черепе сразу пронеслось: *Что-то случилось..*, - подумал сразу он и осознавая, что это происходило на поляне с древом чувств. Паника и страх охватили тельце хранителя, но тот не подделся негативным чувствам, рывками двигаясь в нужную точку. Когда Мечтатель оказался в нужном месте увиденное его..       Испугало и заставило пребывать в полном шоке с оцепенением: Все плоды с древа чувств пропали, вокруг же валялись черные обглоданные яблоки, истекающие слизью. В центре же.. Было до жути непонятное, даже уродливый сгусток вязкой, словно нефть жижи, от которой исходила сильная аура негатива. От такого наплыва отрицательных эмоций у Дрима закружилась голова, но тот пытался уверенно шагать ближе, не смотря на свой страх перед этим существом. - Б-братик..?, - раздалось позади Кошмара до боли знакомый голос его братика, который стоял в пару метрах от него. - Они.. Убить.., - хрипло и басистым тоном говорило существо, медленно повернувшись к нему.       От белоснежных косточек его любимого Найти не осталось и следа: Их скрыла черная как уголь субстанция, что стекала по костям, а единственный глаз светился бирюзой, словно смотря в душу, заставляя стоять в ступоре. Дрима изменённый тон голоса родного брата испугал, заставляя отойти на пару шагов назад, пока его тельце сильно стрясло. Нет, нет, вы не подумайте что он просто убежит, нет. Совсем иначе - попытается его отговорить, понять что он совершил ошибку. Но насколько слова Мечтателя помогут? - Найт, братик.. Зачем ты это сделал..?, - осторожно и боязливо спрашивал он его, дрожа и стараясь держать себя в руках, - Прошу.. Хватит.. Ты делаешь другим больно.., - как только он сказал "другим", Кошмар впал в ярость. - ДРУГИЕ СДЕЛАЛИ МНЕ БОЛЬНО!! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА НИХ!!, - резко стал чуть ли не рычать Кошмар, что явно вышел из себя, начиная быстро двигаться в сторону Позитива, - А ТЕБЕ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!, - Дрим бросился бежать, замечая как начинают словно из неоткуда появляться стены, проходы и прочие ходы.       Дрим всем своим сознание не понимал "Почему брат изменился? Почему простые слова смогли вывести его из себя? Почему он стал.. Другим..?", - вопросов становилось все больше и больше, но ответов на них не было. А тем временем черные, холодные и склизкие стены становились все выше и выше, явно превышая рост Мечты. Свет темного неба на мгновенье погас и появился приглушенный, но даже его не хватало, чтобы осветить все пространство. Все стены словно.. Пропали и казалось что ты просто в очень тёмной комнате с черными стенами, но стоит разогнаться и побежать вперед, то можно столкнуться с липкой стеной, из которой нужно выбираться, что не так то просто, даже невозможно. А в это время за тобой ходит по этим коридорам Кошмар, оповещая своё присутствие свечением бирюзы глаза и глухого, озверенного, словно волк рычание.       Также по разным путям этого бесконечного лабиринта, расставлены ловушки, в которые можно попасться. Первые - частички черной магии, что сливаются с обстановкой и при прикосновении к ним, Найтмер получает часть информации, где находиться Мечтатель. Вторые - похожие на капканы, что могут находиться и на потолке, и на стенах с полов. Попав в них, можно застрять и потерять на освобождение от минуты и более. Они также как и первые сливались с окружением. И третьи - щупальца самого кошмара, что могут сломать тебе ногу, руку или вообще свернуть шею, тут как повезёт. Все действия, начиная от шагов до дыхания было прекрасно слышен в любой часть этой гигантской головоломки, что тоже было проблемой. От этого приходилось бегать на цыпочках и сдерживать чрезмерно громкие выдохи, стараясь не закричать и не выдать свое местоположение.       Пока я вам тут все поясняла, позитивный Хранитель заметно так подустал, что частые вздохи было не сдержать. Его несуществующие легкие, а также душа, горели и болели словно на грудь выливают горящее масло, которое доставляло боль. Все тело ноет и болит, но он продолжает бежать. И вот снова ловушка, что заставила его упасть с ног, вскрикнуть от прошедшей боли в левую лодыжку. Кажется, он её сильно потянул. Из боли его вывел протяжный приглушенный рёв его озверевшего брата и свечение бирюзового зрачка, которое было совсем рядом с ним. Не смотря на боль, тот бежал по коридорам, петляя в стороны, где-то останавливаясь и после продолжая бежать от Найта.       *Господи! Умоляю!! Когда же это закончиться?!*, - в мыслях умолял и просил Места, натыкаясь на ловушку из щупальц из которой он, увы, выбраться не смог и Найтмер достиг его. Сверля хрупкое тельце старшего брата единственным глазом, негативная аура полностью лишала того мыслить, от чего темнело в глазах. Юркие и склизкие щупальца похвалили косточки в золотистой одежде, оплетая каждый его сантиметр, с силой сжимая, доставляя сложности в дыхании. - Ты был моим братом.. И ты.. ПРЕДАЛ МЕНЯ!!, - резко озверев ещё больше чем прежде, векторы Кошмара проткнули грудную клетку Мечтателя. - Н-найт-т.., - только и успел промямлить Дрим, как его глаза закрывались, а тело слабело.       Векторы его ранее милого, доброго брата растягивали суставы, выворачивая их, а после и отрывая конечности, растирая их в порошок. Боль Дрим уже не чувствовал - хриплые резкие вздохи были ими заменой. Постепенно от жалкого тела не осталось и следа. На последок оторвав череп, тот ногой разломил его на куски, пока остальное тело и душа рассыпаются в пыль.

Я доверял тебе, братец..

Но кажется тихим ужасом ты стал в моих глазах...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.