ID работы: 13982903

Ты опять тут

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита сидит на заброшке. Глаза смотрят в летний пейзаж. Зеленая трава, птички, мошки, казалось душа должна радоваться, но нет. Дома не ждут. Отцу не важно, что Норильск потихоньку пустеет. Тихо. Как то холодно, морозно что ли, кажется, лето же. Никого нет. Хотя нет, есть, чьи-то приближающиеся шаги в сторону Никиты. Вероника. Девушка тихо села рядом и положила голову на плечо парню. - опять?- без упрека спросила она. - привет Вероника... Ага,- на выдохе ответил юноша, заглядывая в её голубые глаза - всё так же?- не спрашивала, а констатировала факты Вероника, которой было давно известно отношения Никиты и Руслана - да... Я ему совсем не нужен,- стараясь, как можно весеслее сказать это, что бы девушка не подумала, что он совсем отчаялся. Хотя... Вероника крепко обняла его, Никита же сделал тоже самое в ответ -зато мне нужен... Очень,- уверено отчеканила девушка. -спасибо,- тихо говорит Никита, мягко улыбаясь. - он даже про мой день рождения забыл,- продолжил Никита,- отец называется,- буркнул он себе под нос, делая обиженный вид. Обиделся ли он на самом деле? Нет, ведь он ожидал, что так будет, хоть надежда на душевный семейный праздник была, но уже не важно Вероника аккуратно погладила его по голове, как бы успокаивая - не жди от него ничего. Пойдём в Магазин? Развеешься?- вопросительно вскинула бровь дама - а ты чего здесь то?- вспомнил это Никита - я? Просто знала, что так будет. Подумала, что не хочу оставлять тебя одного. Вероника посмотрела ему в глаза. - не надейся на него,- добавила девушка - хорошо. Вероника потрепала его по голове, встала на ноги и протянула ему руку. -может в парк? - а может за сырками?- сказал он поднимаясь с пола. - хорошая идея,- девочка улыбнулась. - знаешь, ты заслуживаешь на много больше,- сказала она держа Никиту за руку и выходя из заброшки. - не знаю. Просто не приятно, что он даже не вспомнил,- сказав это Никита слегка сжал её руку. - не думай, что он придёт, поможет. В магазин?- старалась увести тему Вероника - а пошли. К Максиму зайдём потом?- как бы прося сказал юноша - конечно. Они шли по старому зданию, обшарпанному коридору, вид был не лицеприятный, даже противный. Но это было место, где собирались множество подростков, дабы посидеть шумной компанией или же в тишине. -У тебя опять руки холодные,-недовольно сказала Вероника - да? - да. Давай сюда вторую. Греть буду. Никита протянул девушке руку. Вероника слегка улыбнулась, обхватывая ладонями руки мальчика, согревая. Всё-таки рядом с человеком, которому ты нужен, все не так плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.