ID работы: 13982925

А если бы было чуть иначе?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем, что персонажи "веселых лесных друзей" оживают каждый раз после их смерти. Но, что бы было, если бы они помнили то, как умерли? Пару дней назад,лесные друзья ходили в парк развлечений, в котором в очередной раз произошел кровавый инцидент унесший несколько жизней. В особенности не повезло диско-мишке, которого буквально разорвало на части. Через пару дней все те, кто погибли в парке вернулись к жизни и стали дальше весело проживать свою очередную, явно не долгую жизнь, но.. Каким-то образом диско не забыл свою причину смерти Резко стал менее открыт, стал страннее прежнего, а главное полностью изменил свой взгляд на мир, что ему теперь можно было бы приписать погонялово не "диско-мишка" , а к примеру мишка под дипресухой. Ну все же, как бы это ни было странно, что бы вы сделали, зная, что вас пару дней назад жестоко убили в гребанном парке развлечений?Также из-за этого инцидента тот стал сидеть дома и перестал посещать общественные места. Нередко смотря в окна он видел,как умирают его друзья. Он не понимал, почему они возвращаются и почему об их смерти никто не помнит. Странно. Первое время никто не замечал отсутствие диско, но спустя пару дней они поняли что что-то не так. Первым с этим решили разобраться братья Лифти и Шифти.. Ну как разобраться.. Они решили обокрасть его хату. Но, как те вошли, по законам вселенной те почти сразу-.. Умерли, полностью разорвавшейся на куски и полностью прорвавшись на органы. Увидев всю эту картину диско прихуел и тот вспомнил еще пару своих смертей, жуткое зрелище. Мысли и воспоминания о его кончинах преследовали его весь последующий день, пока тот убирал трупы енотов, чтобы они не успели у него разложиться. Из-за всей этой чепушни тот не выдержал и ушел сбрашиваться к склону тем же вечером. Прошло пару дней. Диско как новенький, но будто опять все забыл..

***

Диско катил к Попке, который стоял, держа на руках сына. Все было бы хорошо, но как вдруг он задал роковой вопрос: -кстати,хочу заметить, тебе быстро полегчало.тебе же вроде было плохо? И диско ты вроде бросил пару дней назад.. Я ничего не путаю? После этих слов диско опять все вспомнил. Опять. Все. Он резко стал взволнованней, он вспоминал как упал с обрыва, он вспоминал многие прошлые смерти. С того момента все до сих пор повторяется по кругу: Диско-мишка узнает о мерти;Диско-мишка депрессует;Диско-мишка идет кидаться с обрыва. Кажется,теперь он точно не забудет о том, как умер и будет жить с этим всю свою оставшуюся или оставшиеся жизнь или жизни, пока кто-нибудь или что-нибудь не убьет его окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.