ID работы: 13982949

Камило влюбился

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Камило влюбился. И это была девушка не из деревни, а его кузина Мирабель.       Да, это так. Он влюбился в свою двоюродную сестру. Но всё дело в том, что в неё нельзя не влюбиться.       Мирабель такая добрая, милая, красивая, улыбчивая, заботливая и просто прекрасная. Она всегда была не против поиграть с Антонио, поучаствовать в розыгрыше Камило, помочь с тренировкой Луизы и просто быть рядом со всеми.       Вот только половина из их большой семьи не стремиться общаться с Мирабель. Но она не одинока, ведь у неё есть Луиза, её родители, Антонио, Камило и дядя Бруно.       И Камило всегда был с ней вместе. Он веселил её, поддерживал, играл с ней. Так что совсем не удивительно, что он влюбился в неё.       Но он знает, что его чувства безответны. Ведь Мирабель видит в нём только лучшего друга и брата.       Камило никогда не сможет стать ей парнем, целовать её в губы и проводить ночи вместе.       Но однажды он всё же наберётсч сил и попытается ей признаться в любви, когда рядом никого не будет из их семьи. Тогда Камило подойдёт к ней ближе, возьмёт за руки, посмотрит в её глаза и скажет:       — Мирабель, я очень сильно люблю тебя и хочу стать твоим парнем, хоть это и неправильно.....       Но пока Камило всё никак не может собраться с силами и страдает от любви к своей кузине....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.